Истории Казачки Татьяны или 4 сыночка и 2 лапочки-дочки

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Леечка
Всего сообщений: 1300
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Истории Казачки Татьяны или 4 сыночка и 2 лапочки-дочки

Сообщение Леечка »

Казачка Татьяна! :chelo: :Rose: :Rose: :Rose:
Реклама
мама5
Всего сообщений: 143

Сообщение мама5 »

Татьяна, меня очень про ревность кровной цапануло. У нас кровной 7 лет, взяли девочку 9-ти лет. Адекватная, милая, всё пока нормально, но она, конеш, от меня не отходит (приёмная): "Мамуль, мамуль". И вот наша кровная дочурка начала изводиться. И одну до слёз жалко, она слово "мама" никогда не произносила, мамы-то практически не было, бабушка растила какое-то время. И свою чё-то ТА-АК жалко!
У Бога на земле нет других рук, кроме наших (митр. Антоний Сурожский).
Автор темы
Казачка Татьяна
Всего сообщений: 119

Сообщение Казачка Татьяна »

мама5: У нас кровной 7 лет, взяли девочку 9-ти лет.
Да, я Вас понимаю!! Я сама как "коршун " все время на чеку: какие взаимоотношения у них складываются: и у девочек и у моей - с мальчиками.... потому что -у приемных все же свой круг и я волновалась -примут ли? сможет ли моя" влиться? С одной стороны есть и хорошее: через неделю-другую все дети стали называть нас - как кровная :"мамочка" и "папочка", очень многое срисовывают с её поведения, но многое и она у них перенимает: с ужасом недавно обнаружила, что моя доча раскачивается перед сном "как Настя"!!! :shock: Спрашиваю её :зачем ты так делаешь? а она говорит: а Настя так делает, и мне нравится!! :sorry: я загрустила... надолго ли это? и вообще надо бы все же к психологу на кон-цию сходить : стала неопрятно кушать , моя принцесса :sorry: :sorry: :sorry: а приемные - наоборот!!! Показала как-то им в самом начале. как есть с ножом и вилкой мясо и теперь даже яичницу кушать - бегут за ножами!!!!! :sm112: :pardon: вот такие дети мне достались!)))

Добавлено спустя 37 минут 28 секунд:
Вчера ходила " на войну"))) когда устраивала детей в дсад, заведующая пыталась убедить меня, детский сад нынче ОЧЧЕНЬ дорогое удовольствие... может я откажусь и дома посижу с ними сама. а они мне как няне 1.5-2 тысячи платить будут!!))) :smeshno:
я прозрачно ей намекнула, что мне кажется какие-то льготы положены? и даже ненароком сообщила , что я сама как-то в дсаду работала, но тетя так уже привыкла грести лопатой со своей вотчины, что остановиться похоже сама не может(((( она стала рьяно меня убеждать, что меня с моими детьми ни кто не желал брать и только ОНА - лично пожалела меня и по этому я просто обязана поставить окно в группе пластиковое!!! Я смотрю на её холеную "сучность" увешанную как елка брюликами и говорю: Вы же знаете, что я получаю на одного ребенка всего 5.5 тысяч, а их у меня - четверо! как вы думаете -я их просто одеть-обуть и накормить нормально - могу??? а окошко вам за что ставить??, было отвечено, что как хотите, но чтобы окно стояло!!... с тем я и пошла комиссию проходить с детками, думаю может все же отвяжется??))) Ан - НЕТ! пошел сын в пятницу за детками и звонит: мам, меня тут пытают про какое-то окно..., передал трубку: восп-тель спрашивает Когда вы нам окно поставите?? а народ в округе вокруг в панике, все ей несут на блюдичке. потому как муж каких-то необыкновенных кровей -полетов, что ни кто с ней не связывается - типа - себе дороже!!

Зря что ли во мне казачья кровь течет?? Шиплю - как кошка за котят!! собралась в понедельник в отдел образования поехать жалобу на неё накатать, но стала думать: кому ж позвонить, чтоб узнать - что за фрукт ейный муж??? и вспомнила, что в "прошлой" предпринемательской моей жизни в круг моих хороших знакомых входил такой чудесный мужчина Боря... а теперь он депутат гор думы...Хороший мужик, но жизнь развела... Позвонила, говорю : " А скажи мне по старой памяти про "такого"? что за шишка? может мне и правда спокойней все же поставить окно? но сильно хочется ей на хвост наступить... А он мне в ответ:"... Тань, а ведь я вхожу в комиссию эту-которая "про детские сады" все ведает!! а и не ходи-ка ты никуда!! я в понедельник разберусь и тебе перезвоню!! Вот здорово!! вот сегодня и позвонил, сначала спросил про фамилии детей, а потом через 20 минут сказал, что детсад без "моего" окна обойдется, а за детками понаблюдай, если не дай Бог на деток будут наезжать, сразу звони - её уволят!!! :-x :hello :xmas: я думаю весь район будет только рад!!! не хорошо конечно так змеиться!!!))) Но сильно уж у неё зажравшаяся форма лица была!!

а еще у нашей Насти наконец-то выросли волосики и мы смогли завязать "первые "!!!! хвостики!!! УРА!!
!!!

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Мне тоже свою ЖАААЛКО!))) :roll: :oops: но я её залавливаю где-нибудь тискаю и шепчу что её я все равно ДОЛЬШЕ))) ЗНАЮ))), а люблю каждой клеточкой своего организма))) а еще у нас с ней бывают секретные вылазки)) и тоже ловлю себя на том , что что получше или поновей - ей стараюсь выделить!!)) :oops: но я думаю. что со временем все уладится... ведь к кровным детям тоже по разному относятся... мне конечно и самой надо привыкнуть распределять внимание на всех... Старший родился - все внимание было одному, потом тоже с дочкой!! Я её до сих пор ношу на руках!!)) Мы смеёмся, что так и буду носить её-худобу на руках до 18 лет, а потом отдам в руки -мужу! пусть носит всю оставшуюся жизнь!!!)))она у нас худенькая и дробненькая, вот на фото видно, что Настя крупнее Дианы, хотя Насте - 5, а моей -6, но Диана весит всего 16 кг , а Настя - 23))
Истории Казачки Татьяны или 4 сыночка и 2 лапочки-дочки - Фото0709.jpg
Истории Казачки Татьяны или 4 сыночка и 2 лапочки-дочки - Фото0703.jpg
Истории Казачки Татьяны или 4 сыночка и 2 лапочки-дочки - Фото0706.jpg
шуренок
Всего сообщений: 251
Сыновей: 2
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение шуренок »

Казачка Татьяна. Какая интересная у вас история. Жалко не успеваю все прочитать и написать - дети требуют внимания. Но желаю вам счастья огромного и любви в вашей семье.
Автор темы
Казачка Татьяна

шуренок: Но желаю вам счастья огромного и любви в вашей семье.
Спасибо! Взаимно! :chelo: :chelo: :chelo: :Rose: :Rose: :Rose:
шуренок
Всего сообщений: 251
Сыновей: 2
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение шуренок »

Спасибо! История с заведующей порадовала. Да таких на место надо ставить. Обнаглели вовсе.
Казачка Татьяна:а еще у нашей Насти наконец-то выросли волосики и мы смогли завязать "первые "!!!! хвостики!!! УРА!!
!!!
Здорово!
мама5
Всего сообщений: 143

Сообщение мама5 »

Татьяна, прочитала последнюю запись, ну, где про кровную доченьку и даже выдохнула. Я вот тоже свою подлавливаю и зажимаю, и целую, и нюхаю. Хотя приёмная наша девочка (вот уже почти написала доченька) очень ласковая, и физически она мне приятна, но..всё же..всё же... К кровной чувство "утробное" какое-то, почти животное. Вот это нормально? Или - слишком? И как, потом как-то выравнивается?
А детки Ваши - очень, очень хорошенькие.
Кстати, ещё всё о том же. Кажется, уж так готова я была к приёму ребёнка, уж чего только не перечитала, с кем не переговорила, но для меня стало неожиданностью почему-то, что я буду СКУЧАТЬ по своему ребёнку вот так.
У Бога на земле нет других рук, кроме наших (митр. Антоний Сурожский).
Иришка
Всего сообщений: 897

Сообщение Иришка »

мама5:Или - слишком? И как, потом как-то выравнивается?
Ну у меня не выровнялось, сына кровного люблю но как то по другому, дочерей тоже очень люблю, словами даже так не передать, про Влада помалкиваю у нас с ним особые отношения. Но между ними разницы ни когда не делаю, все у них поровну и все по честному. Иногда втихаря Ярика все же потискаю ну совсем немножечко больше :oops:
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
АсяПелячик
Всего сообщений: 315
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение АсяПелячик »

Мне это очень близко. Я время от времени испытываю чувство вины за то, что к детям из животника испытываю "животную страсть", а к приемным - нет. Но слышала от психолога мысль, которая меня поддерживает: нельзя полюбить на заказ, но можно заботиться и быть справедливой и этого уже достаточно для деток, а чувство вины и желание быть идеальной мамой - разрушают и нас и семью. Есть такое понятие - "Достаточно хорошая мама"!
Автор темы
Казачка Татьяна

мама5: детки Ваши - очень, очень хорошенькие.
Кстати, ещё всё о том же. Кажется, уж так готова я была к приёму ребёнка, уж чего только не перечитала, с кем не переговорила, но для меня стало неожиданностью
:chelo: :chelo: :chelo: :oops: Сама смотрю и думаю: детки у меня -красавчики!!)))) Дал бы Бог разума!!
По поводу разного отношения к детям - то я совершенно согласна с АсяПелячик , просто ведь если присмотреться, то окружающий народ и к своим кровным детям относятся по разному, согласитесь? полно примеров, когда одного ребенка в попу целуют все жизнь, а второго - строят... а еще я думаю, что еще слишком мало времени прошло... у меня моя знакомая,( у которой приемная дочь) точно определила момент "вживания-усвоения-привыкания-полюбения"))),: каждый раз , если вдруг шлепну по попе:думаю: а свою бы кровную шлепнула?? а потом пришел момент, когда шлепнула , а про "кровность" вспомнила только через какое-то время!!)) и так стало хорошо!!)) поняла, что все - МОЯ!!! Так что мне кажется нужно просто подождать Сложность в том, что у нас вот их четверо сразу, у каждого свой характер, очень хочется душевную близость с каждым наладить, а для этого нужна какая-то уединенность, чтоб - "по душам", а когда все время - ватага, то душевность не всегда получается... но опять же - время!!!

Добавлено спустя 5 часов 4 минуты 3 секунды:
Сегодня привезли наконец-то детскую!!!! ))) Первое , что спросили монтажники - а сколько у вас детей?? :( ,
говорю: - а вот сколько мест -кроватных, столько и детей!))) и еще один - большой-в соседской комнате!!)) !! красота! сейчас дети из сада придут- радости будет!!!! :ROFL:

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
ребята дико переглянулись!))) Люблю удивлять народ!!))

помню , живя в однокомнатной квартире( строили дом, первый. купили Азиатку -типа, будущий дом охранять)))) дом не достроили-продали, а собака-лошадь осталась в однушке с нами... а ведь надо же " девочку" хоть раз повязать.... родила она нам в 12-метровой комнате 9 щенков....
... и вот еду в лифте с ней со своего 9-го этажа, на восьмом лифт подбирушка впускает мужчину... внимательно он смотрит на нас и говорит:
- ну как минимум у вас 3-х комнатная квартира!!
-а я улыбаясь во весь рот: -неа!! одно!!
- он на меня смотрит с недоверием...
- а я :а у нас ЕЩЕ и 9 ЩЕНКОВ!!! :Yahoo!:
- а в ответ примерно вот это выражение: :durdom: :durdom:
почему-то мне так запомнился этот мужик с его круглыми глазами как блюдца))) а мне так нравилось: утром проснешься, и только голову повернешь и скажешь: где же мои пупсики?? а они стайкой куцыми своими машут, подскуливают, все вдоль дивана на задние лапки станут!!!прелесть просто!!!)))
Ответить Пред. темаСлед. тема