Судимость
Модератор: Lynx
-
Автор темыPYATNASHKA
- Всего сообщений: 11
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
Re: Судимость
спасибо, девочки, все равно буду надеяться,мне не показались люди из наших органов опеки черствыми сухарями,попробую с ними объясниться, тем более они же приедут на дом смотреть состояние жилья, видели меня уже не раз, подключу своего психолога из ШПР, вообщем буду бороться за свое счастье
-
Плюшка
- Всего сообщений: 1681
- Образов.: высшее
Прошлая судимость будет отражена. Более того, если справку о судимости запрашивал орган опеки, то готовьтесь к тому, что нужно будет потом запрашивать самим. Т.к. по закону, если судимость есть (или была) полиция не имеет права разглашать органу опеки за что, и по какой статье. Она укажет в справке что, такой-то человек числится в базе, а за что, сказать не имеют права. Придется запрашивать лично, а это опять время! Вот у нас так и было.PYATNASHKA:в справке об отсутствии судимости та, прошлая судимость, будет отражена?У нас сейчас все "упирается" в эту справку - ждем ее со дня на день, очень волнуюсь, что из-за нее будет проблема(((
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
-
Автор темыPYATNASHKA
- Всего сообщений: 11
- Кровные: есть
Плюшка, справку я запрашивала сама ,хотя,судя по предыдущим комментариям, радоваться мне рановато по этому поводу
-
Плюшка
- Всего сообщений: 1681
- Образов.: высшее
PYATNASHKA, да все нормально будет. Дадут вам заключение!!! Не переживайте раньше времени!!!!
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Вон некоторые био-родители, в тюрьме сидят, и не за кражу, однако их никто родительских прав не лишает, и ребенок без статуса в дет. доме сидит, горе родителей дожидается!
Дадут, ребенка! Не имеют права не дать!!!! А если начнут отказывать, надо просить отказ в письменном виде, и заявление писать в опеку, и регистрировать его обязательно! Они нам отказами, мы их бумажками!!!!
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Вон некоторые био-родители, в тюрьме сидят, и не за кражу, однако их никто родительских прав не лишает, и ребенок без статуса в дет. доме сидит, горе родителей дожидается!
Дадут, ребенка! Не имеют права не дать!!!! А если начнут отказывать, надо просить отказ в письменном виде, и заявление писать в опеку, и регистрировать его обязательно! Они нам отказами, мы их бумажками!!!!
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Сама Москва сказала...Горячая линия...Дурочка:Типа - воспитывайте, но бесплатно! В наказание!!!
КАКОЙ БРЕЕЕЕД
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-