Когда врач увидела, что лечение безрезультатное, то только тогда взяла соскоб с ногтя на микроспрорию. После чего и отправила нас к ортопеду.Тот нашел плоскостопие и сказал, что такие когтевидные ногти на мизинцах-это результат неправильной обувитата-тата: анализы какие то делали???
Плохие ногти
Модератор: LaLuna
-
Автор темыДочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Плохие ногти
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
у нас гемоглобин - верхняя граница нормы, а скрытый - вроде как биохимию постоянно сдаем, врачи говорят все в норме... А ногти на мизинцах как были желтые и утолщенные, так и есть, еще и трескаться начали. К кому идти-то хоть с ними? к дерматологу?Жанка: я грешу на скрытый железодефицит
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
у меня тоже ногти не очень то..по качеству .Поэтому только либо наращивать,либо свои ,но совсем не длинные .По этой же причине всегда я с маникюром хожу,чтобы сильно не сверкать тем,что есть)
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Образов.: высшее
Точно и я замечаю, как будто маленькую обувь носят, но пальцы перед мезинцем, и цвет на конце желтоватый. . . не все. . . и подстригаю больно им. Но в основном ноготки хорошие. У нас молочное постоянно. И усиливается зимой. . .или авитоминоз или все таки обувь. . .
Лжецов и завистников презираю.
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
У нас та же проблема, сходили к врачу и ничего... Сказала у маленьких деток так бывает, ничего делать не нужно.
-
Сибирячка
- Всего сообщений: 154
Противогрибковые препараты по инструкции. Год боролись, сейчас хоть тоненькие ногти, но есть. А то вообще ногтей не было. Только кровавые ранки...Дочки-матери:Очень хочется услышать-это только у меня так дети подобрались?Или кто еще сталкивался?
-