Заря в моей жизни
Модератор: terra_beauty
-
Птичка
- Всего сообщений: 49
Re: Заря в моей жизни
Я имела в виду— в гимназии девочка целый день проводит или вы ее забирайте домой после уроков?
Целый день в гимназии, наверно ей тяжело. А если вы работаете, то как решаете эту проблему?
Целый день в гимназии, наверно ей тяжело. А если вы работаете, то как решаете эту проблему?
-
Автор темыУдут nela
- Всего сообщений: 107
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Гимназия, это такая же школа только с усложненной программой. По 6 уроков. До 2ч.дня иногда до 3. Потом домой и дополнит.занятиям. Дома к 18. Нормально. Ванна с хвоей обязательна ежедневно. СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
-
Птичка
- Всего сообщений: 49
-
Ирина 311
- Всего сообщений: 166
- Кровные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
Добро пожаловать, доченька у вас замечательная, видно даже по фото, что целовашка и обнимашка)) очень нежная). Жду фоточек вашей доченьки с Нового года! Очень интересно, а гимназия с каким уклоном?
Молюсь и жду аиста...
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
Автор темыУдут nela
Спасибо. Я, как-то после эйфории по поводу форума, потеряла интерес к нему. Т.е. не могу на глупость и хамство не ответить. Осадок от такого общения остается. Не надо было входить в тему про мусульман, или пройти мимо когда "ребенку в морду"...Я думаю таким людям нужно выходить на другие форумы. Поэтому у меня и пропал интерес к форуму. Но..., сейчас, я буду выходить чаще. Ребенок ласковый и любящий, и любимый. Но как я буду ему говорить, что я-не мама? Проблема. Все советы психологов я отвергаю. Я, найду свой метод или прием. Или просто подход (мне так больше нравится). Психология БЕЗДУШНАЯ.Катена:Ирина 311, Вы сами-то как? пропали, не пишете...
-
Автор темыУдут nela
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Вы знаете Полищук-актриса,тоже была косеглазенькая. Это шарм. У Зарины была сложная операция. Сейчас все в норме. А если ни очень косит так ничего и не делайте.Anastasia:у Лизы проблема, у нее сходящееся, но один глазик сильнее, а второй и незаметно.
Вы что-то делали с глазами? прошло ли это?
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Я уже и на фоткала и на видео...Но...стоит ли фото ребенка выставлять? Ну если только в маске. Это я свое фото не боюсь, а ребенка-подумаюИрина 311:Добро пожаловать, доченька у вас замечательная, видно даже по фото, что целовашка и обнимашка)) очень нежная). Жду фоточек вашей доченьки с Нового года! Очень интересно, а гимназия с каким уклоном?
-
Anastasia
- Всего сообщений: 774
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
мы когда приехали, косили сильно... сейчас то совсем ничего, то снова начинают...
бум пока ждать лет до 5, там посмотрим(
нада же( бедная.. как же она перенесла - потом глазки не болели, после операции сразу?
спасибо!Удут nela:У Зарины была сложная операция. Сейчас все в норме. А если ни очень косит так ничего и не делайте.
мы когда приехали, косили сильно... сейчас то совсем ничего, то снова начинают...
нада же( бедная.. как же она перенесла - потом глазки не болели, после операции сразу?
У Бога дети - все родные.
-
Автор темыУдут nela
Общий наркоз, это сложно. Сейчас по привычке балуется глазами. Была операция на мышцы глаз. Ничего нормально. Если ни очень косит, не играйте с судьбой. Такие девочки даже интересны. Я же незнаю какое у вас косоглазие. У нас было двойное сходящее и просто ужас.Anastasia:мы когда приехали, косили сильно... сейчас то совсем ничего, то снова начинают...
-
Автор темыУдут nela
Зарина с Джиной
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
На елке
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: