Опекаемый ребенок накричал на родного
Модератор: Ок78
-
*Lily*
- Всего сообщений: 692
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Опекаемый ребенок накричал на родного
Детки должны спать раздельно. Так что никакой катастрофы не случилось. А еще вы сами морально не можете принять "новичка".
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Впрочем люди( не в теме приемства) всё равно не верят.
Те, у кого самого приемных детей нет, всегда считает, что в приемных семьях кровного любят больше, а приемный "сиротинка-страдалец".*Lily*, откуда вы знаете о чувствах автора, или других приемных семей? Если мы приемных детей чаще ругаем, (за дело) это не значит, что мы морально не готовы принять "новичка" и не любим его.*Lily*:А еще вы сами морально не можете принять "новичка".
Впрочем люди( не в теме приемства) всё равно не верят.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Эээ,Есения, мелко плаваешь))Я тут прочла кой-где кой кого(не здесь, у соседей) ,так там пишут, что мы тут берем детей,чтоб самолюбие потешить свое, и оказываемся не готовы потом к принятию их...и поделом нам...так то)
Ссылки кидать не буду-верьте мне на слово)
Я вот думаю..Это какое такое извращенное самолюбие надо иметь, чтобы тешить его приемством
Мне просто смешно отчасти такое читать)) Считаю естественным тот факт,что люди хотят ребенка
прежде нежели проблем с ним связанных. Нормальное, человеческое желание..
Ссылки кидать не буду-верьте мне на слово)
Я вот думаю..Это какое такое извращенное самолюбие надо иметь, чтобы тешить его приемством
Мне просто смешно отчасти такое читать)) Считаю естественным тот факт,что люди хотят ребенка
прежде нежели проблем с ним связанных. Нормальное, человеческое желание..
-
есения
А то что своих приемных нет-ничего не значит, он всех "таких" паразитов насквозь видит.
Лен, да понятно, что пишут, и за спиной небось говорят. Но тут человек так написал, будто "диагноз" этой приемной семье поставил, будто опыту у него в этом деле немерено.ЕленаЧ.:Я тут прочла кой-где кой кого(не здесь, у соседей) ,так там пишут, что мы тут берем детей,чтоб самолюбие потешить свое,
А то что своих приемных нет-ничего не значит, он всех "таких" паразитов насквозь видит.
-
Прокопья Людмиловна
есения, ты думаешь у той,что это написала опыт есть
И не будет его..Так ...Хочу...не хочу....надо.... не надо....Но поговорить всегда пож-та)..
-
есения
А что касается кровных. Я даже не себя имею ввиду, а таких как ты, Лена, и тех, кто уже имел своих-если бы больше любили кровного, то и не брали бы никого. Ведь нашим детям меньше достается и внимания, и заботы и материальных благ и т.д., когда мы в дом приводим сироту. Так что размышление о том, что кровные нам любимее, меня бесят. Да, может где- то чувства к кровной нежнее. Но она никогда ничего больше не получала чем приемный. А внимание и заботу Всегда больше получал он, так как наши дети не проблемные в отличие от детдомовских.
Лен, а я о чём? " Жалостливые наши" мучеников -сироток домой не берут.ЕленаЧ.:это написала опыт есть И не будет его..Та
А что касается кровных. Я даже не себя имею ввиду, а таких как ты, Лена, и тех, кто уже имел своих-если бы больше любили кровного, то и не брали бы никого. Ведь нашим детям меньше достается и внимания, и заботы и материальных благ и т.д., когда мы в дом приводим сироту. Так что размышление о том, что кровные нам любимее, меня бесят. Да, может где- то чувства к кровной нежнее. Но она никогда ничего больше не получала чем приемный. А внимание и заботу Всегда больше получал он, так как наши дети не проблемные в отличие от детдомовских.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Лена, я даже могу догадаться кто это делает такие выводы(я о соседнем ф), она и здесь их высказывала, не единожды. Если человек постоянно говорит об одном и том же, значит это где-то на подсознании у него "печет". Т е мы понимаем, что тревожит человека, часто по первым минутам общения с ним. Естественно, кто в том признается, что потешить самолюбие не удалось, легче искать черты своего поведения в других, тогда срабатывает "фух, я не одна такая"
Лжецов и завистников презираю.
-
Снежинка
- Всего сообщений: 603
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Мне кажется, что младший просто занежен сильно, и любой негатив со стороны старших у мамочки вызывает боль в сердце, младшие в большенстве засюсюканее или разбалованее чем старшие, а спать девочки от мальчиков, тем более в переходном возрасте должны отдельно. Я не любила даже кошку в кровате кода жила с родителями, теперь собака у меня, ей тоже места нет там где я сплю))) А муж тоже должен спать аккуратно))) А всё почему - я очень чутко сплю и просыпаюсь от прикосновений и очень при этом злюсь))) Сосудиги у меня шалят, от этого и сон не крепкий. Да и неженкой меня назвать трудно я более грубая дама чем мне хотелость, не всегда люблю нежность проявлять если считаю что она тут совсем не уместна. Может и у девочки что-то подобное.
-
Прокопья Людмиловна
Sarra,
это точно
действительно))есения: больше любили кровного, то и не брали бы никого. Ведь нашим детям меньше достается и внимания, и заботы и материальных благ и т.д., когда мы в дом приводим сироту. Так что размышление о том, что кровные нам любимее, меня бесят.
Sarra,
-
*Lily*
- Всего сообщений: 692
- Приёмные: нет
Сорри автору тему за флуд
Возможно вы правы. Естественно я задаюсь вопросом:"Смогу ли я полюбить ребенка, которого не родила?". Но самолюбие я здесь тешить не пришла и каждый имеет право высказать свое мнениеSarra:Лена, я даже могу догадаться кто это делает такие выводы(я о соседнем ф), она и здесь их высказывала, не единожды. Если человек постоянно говорит об одном и том же, значит это где-то на подсознании у него "печет". Т е мы понимаем, что тревожит человека, часто по первым минутам общения с ним. Естественно, кто в том признается, что потешить самолюбие не удалось, легче искать черты своего поведения в других, тогда срабатывает "фух, я не одна такая"
Сорри автору тему за флуд
-