Дурочка,Дурочка: вот почему нельзя за одно сообщение несколько лайков ставить?!
Помогите пожалуйста советом новичку
Модератор: Lynx
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Re: Помогите пожалуйста советом новичку
да, несправедливо
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Плюшка:Почему ее не усыновляли?
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Кровные: есть
перечитайте пост. Теперь внимательноПлюшка:Почему ее не усыновляли?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
100% согласна с Любовью! Наслаждайтесь материнством, всеми радостями и горестями. Если вы сейчас будете готовиться к усыновлению, то велика вероятность, что этот малыш вам не достанется, да еще и своего "забросите" (простите за некрасивое слово).
Сначала вы идете в опеку, справка об отсутствии судимостей, справки с работы, медкомиссия, справки с места жительства, и т.д и т.д. , ШПР, ожидание свидетельства ШПР, ожидание заветного заключения... и вот, когда все будет готово, вы можете узнать, что ребенок уже в семье или что у него ТАКОЙ диагноз... Кстати, фото ребенка какое-то время остается в базе даже после того, как на него подписали согласие (у нас так было). это все требует времени и сил. А как же ваш малыш все это время?
У меня сестра когда родила своего третьего, в роддоме столкнулась с отказничками, так тоже все причитала - вот бы забрать их всех
Принятие ребенка в семью - очень серьезный шаг, особенно первого. К нему приходят годами. И фотография розовощеково карапуза - это не повод сделать этот шаг.
Сначала вы идете в опеку, справка об отсутствии судимостей, справки с работы, медкомиссия, справки с места жительства, и т.д и т.д. , ШПР, ожидание свидетельства ШПР, ожидание заветного заключения... и вот, когда все будет готово, вы можете узнать, что ребенок уже в семье или что у него ТАКОЙ диагноз... Кстати, фото ребенка какое-то время остается в базе даже после того, как на него подписали согласие (у нас так было). это все требует времени и сил. А как же ваш малыш все это время?
У меня сестра когда родила своего третьего, в роддоме столкнулась с отказничками, так тоже все причитала - вот бы забрать их всех
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
взрослыми, которые умеют любить
-
Сабринка
- Всего сообщений: 44
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
Анна_Анна, Это время отведено для вашего малыша,я понимаю что у вас гормоны,радость первого материнства и всё такое.Но поверьте, даже если у вас каким-то чудом сейчас все получится,2а маленьких ребенка это очень тяжело,особенно во время болезней,пока идет становление иммунитета.
Любовь,вы как всегда нежны и дипломатичны.Любовь:Сейчас такого внимание требует ВАШ МАЛЫШ. Что есть четыре месяца? Радость: лежит и гулит. А сейчас вот и сидеть начнёт, и ползать, и ходить за ручки, потом начнётся первые шаги, первые травмы, болячки и пр. и пр. и пр. Вот оно счастье материнства! Испытайте его сполна!
Желаю вам счастья и успехов!!!
Анна_Анна, Это время отведено для вашего малыша,я понимаю что у вас гормоны,радость первого материнства и всё такое.Но поверьте, даже если у вас каким-то чудом сейчас все получится,2а маленьких ребенка это очень тяжело,особенно во время болезней,пока идет становление иммунитета.
-
Автор темыАнна_Анна
- Всего сообщений: 3
Спасибо большое за ваши вразумительные советы! Я и сама понимаю, что усыновление сейчас ну совсем не ко времени, головой все понимаю. У меня после беседы с вами сформировалось такое заключение, что если ребеночек здоров, он не останется без родителей, так? А если тяжелый диагноз, то, к сожалению, и я не смогу ничем помочь. Получается, в любом случае, он либо будет в семье (в которую он будет взят более осознанно и где он будет возможно и более желанным), либо, несмотря на все мои рыпанья нынешние, останется в ДР. Кстати, в базе не смогла его найти, кто знает, возможно и в семье уже этот малыш. Дай Бог. И я бы успокоилась за него...
Попытаюсь через одну девочку-волонтера, которая помогает Детским домам, узнать про этого малыша. Буду счастлива, если он уже обрел семью. Если нет, тогда будем думать, как быть, что делать.
Спасибо вам огромное!
Попытаюсь через одну девочку-волонтера, которая помогает Детским домам, узнать про этого малыша. Буду счастлива, если он уже обрел семью. Если нет, тогда будем думать, как быть, что делать.
Спасибо вам огромное!
-
Кудесница
- Всего сообщений: 1219
ВОООТ это уже голос разума.
Не стоит сейчас Вам брать второго малыша. Двое маленьких, мамочка одна и тетку адаптацию никто не отменял.
Это мое сугубо личное ИМХО,
Не стоит сейчас Вам брать второго малыша. Двое маленьких, мамочка одна и тетку адаптацию никто не отменял.
Это мое сугубо личное ИМХО,
Господи, не оставь меня, на пути моем.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Коллеги, а я вот сейчас подумала думку и стала очень счастлива.
Представляете, когда Аннушке будет 35 и она сможет осуществить то, чего мы через 10 лет уже делать не сможем. Ведь это прекрасно!!! Значит у тех детей, которые даже ещё не родились, уже тоже есть надежда, ведь да?
Представляете, когда Аннушке будет 35 и она сможет осуществить то, чего мы через 10 лет уже делать не сможем. Ведь это прекрасно!!! Значит у тех детей, которые даже ещё не родились, уже тоже есть надежда, ведь да?
-
Сабринка
- Всего сообщений: 44
- Дочерей: 2
с малышом сидит редко.Все заботы на мамочке.
Шёпотом:А если помогает,то это она от безделья.
(автор не в обиду вам,это я шучу)
Добавлено спустя 53 секунды:
Любовь,
Еще,наверняка,классическая ситуация,что и с одним ребенком никто не помогает,а муж сутками на работе.Кудесница:ВОООТ это уже голос разума.
Шёпотом:А если помогает,то это она от безделья.
Добавлено спустя 53 секунды:
Любовь,
-