Кровный и приемный ровесники
Модератор: Lynx
-
Автор темыDelta
- Всего сообщений: 10
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Кровный и приемный ровесники
Родители не против. Я отдельную квартиру купить не могу, зарплата не та.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
иллюзия вечного праздника за стенами ДД. Одни пришли-взяли-погуляли, другие пришли-взяли-поиграли ит.д. Ничего хорошего. В гостях он не сможет увидеть, как живут люди. Он будет видеть то, что действительности не соответствует. Потому что, когда его отведут обратно в ДД с шоколадкой в кармане, они вернутся домой, сядут за уроки, пойдут на работу, станут наказывать детей за плохие оценки. При гостях мы все выглядим прекрасно, разумеется.Люка:Что может быть вреднее бесперспективного пребывания в ДД до совершеннолетия и казенщины?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Автор темыDelta
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Дурочка, я в гости не для праздника брать буду. Будем с горки кататься, обед варить, посуду мыть, книжки читать. В магазин за продуктами сходим. Праздники только по поводу.
Родители не противА если родители против будут?
Я отдельную квартиру купить не могу. Зарплата не та.Может, лучше вначале стать самостоятельной, а потом о приемных детях задумываться?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Дурочка, я в гости не для праздника брать буду. Будем с горки кататься, обед варить, посуду мыть, книжки читать. В магазин за продуктами сходим. Праздники только по поводу.
-
Дурочка
Delta, ох... Вы подумайте все ж. Дайте маме почитать "страшные" темы с форума. Она-то думает, что к вам в дом придет сиротка-Аленушка из сказки "Морозко"... Подумайте, пообщайтесь с той девочкой, в противном случае вы окажетесь виновной со всех сторон - родителям нервы попортите, дочке - детство, себе проблемы наживете.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Автор темыDelta
А в ДД на первое свидание лучше одной приезжать или с дочерью иди всей оравой?
-
Дурочка
Delta, все вместе и езжайте
потом поделитесь впечатлениями.
-
Автор темыDelta
-
Флешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Не вполне согласна. В детдомах дети привыкают к овощному отдыху: лежат и смотрят телек целыми днями. Полезно показать ей, что в выходные люди не только таращатся в телек, но и ходят в музей, театр, жарят шашлыки и читают книги.Дурочка: В гостях он не сможет увидеть, как живут люди. Он будет видеть то, что действительности не соответствует.
Вот тут полностью согласна. Оформлять на ребёнка гостевой только если уверена, что будешь брать его каждые каникулы до совершеннолетия, потому помогать ему учиться в техникуме, потом помогать устраивать свадьбу и крестить его детей.Дурочка:Одни пришли-взяли-погуляли, другие пришли-взяли-поиграли ит.д. Ничего хорошего.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Мне кажется, кашу маслом не испортишь...только тут наоборот
Ну хорошо, допустим...И эта иллюзия хуже чем ее отсутствие при выходе из ДД?Дурочка:Что может быть вреднее бесперспективного пребывания в ДД до совершеннолетия и казенщины?иллюзия вечного праздника за стенами ДД.
Мне кажется, кашу маслом не испортишь...только тут наоборот
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Те же яйца, только в профиль. Лежат и смотрят телек и жарят шашлыки и ходят в театр:) Ни фика не делают:)Флешка:Не вполне согласна. В детдомах дети привыкают к овощному отдыху: лежат и смотрят телек целыми днями. Полезно показать ей, что в выходные люди не только таращатся в телек, но и ходят в музей, театр, жарят шашлыки и читают книги.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-