Срок подходит, она вызывать будет, ЖК кладёт, и - сил у неё уже нет, ну и самое главное - морально тяжело.Дурочка:Роды - дело непредсказуемое
Ребёнок вот-вот родится, а документы не готовы
Модератор: Lynx
-
Автор темыЕ л е н а
- Всего сообщений: 185
Re: Ребёнок вот-вот родится, а документы не готовы
-
душа 19770109
- Всего сообщений: 60
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Е л е н а, я к сожалению, не могу скинуть ссылку, эта функция мне пока недоступна.
Наберите такой текст в яндексе:
Мы познакомились с беременной женщиной, которая не готова воспитывать будущего ребенка. Она готова передать ребенка на усыновление именно нашей семье. Подскажите, как оформить передачу ребенка законным образом?
Первая ссылка и будет та страница, на которую хотела Вас отправить почитать.
Наберите такой текст в яндексе:
Мы познакомились с беременной женщиной, которая не готова воспитывать будущего ребенка. Она готова передать ребенка на усыновление именно нашей семье. Подскажите, как оформить передачу ребенка законным образом?
Первая ссылка и будет та страница, на которую хотела Вас отправить почитать.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
Прошлась по ссылке - вариант, когда биомать забирает новорожденного домой, подходит даааалеко не всем. В основном женщины скрывают беременность. Отказ от ребенка дается им трудно, поэтому разумно поставить врача, принимающего роды о предстоящем отказе - тогда ребенка матери на живот не кладут и не показывают, а после родов переводят в отдельную палату или же в гинекологическое отделение, чтобы она не видела других матерей с младенцами, сразу же предпринимают меры о подавлении лактации. Все это нужно обсудить заранее, выбрать врача.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Поведение только что родившей женщины вообще непредсказуемое. Тем более, которой "очень морально тяжело".
-
неня
- Всего сообщений: 602
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Я согласна Любовью, а вдруг био решит его оставить. Материнский инстинкт и все такое...как же тяжело.....я не могну понять этого...
-
Дурочка
а зачем вам это понимать? Не дай Бог никому из нас оказаться в подобной ситуации. Но, в любом случае, это лучше аборта.неня:я не могну понять этого...
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
неня
- Всего сообщений: 602
- Образов.: среднее специальное
Дурочка, по мне так лучше аборт...... К сожалению...
-
Дурочка
неня, ну вот представьте, что ребенка, которого бы вы мечтали забрать - абортировали. Да, у него не было бы тяжелейшего младенчества в ДД, но при этом у него и не будет дальнейшей счастливой жизни в семье, не будет любящей жены, детей, он не состарится.ю не станет добрым дедушкой своим внукам. Проследите - сколько жизней тянет за собой один аборт.
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Образов.: высшее
нет, по мне - лучше, чтоб жил.
Жалею, что бабушкина приемная так не думает... Я готова была забрать. Пятым! абсолютно не моего типажа! (мы все светлоглазые, волосы от русого(или лысого
) у мужа до совсем светлого у мальчиков. А там родители:она- на четверть еврейка, и на половину цыганка, он-папа какой-то мусульманин. Т.е. дети совсем темненькие получаются). Но... ну, ее жизнь. Жалко!
А малыша можно домой не забирать, но и отказ не писать, таких в ДД - чуть ли не половина. И тогда усыновителям его показывать не будут.
Жалею, что бабушкина приемная так не думает... Я готова была забрать. Пятым! абсолютно не моего типажа! (мы все светлоглазые, волосы от русого(или лысого
А малыша можно домой не забирать, но и отказ не писать, таких в ДД - чуть ли не половина. И тогда усыновителям его показывать не будут.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Дурочка, к сожалению счастливые дедушки не всегда получаются. Даже у детей, рождённых в любви и холе.
Нельзя и забывать про кучу потраченных нервов и разбитое сердце приёмных родителей. Наглядный пример, бывшая здесь Лизонька. Знаю случай убийства выросшего приёмыша приёмных родителей из-за квартиры.
Я не за аборты. Но видела некоторые неблагополучные пары, которым действительно размножаться не стоит. Да и одна полицейская знакомая рассказывала. Она вот категорична в своих высказываниях "никогда и ни за что не возьму ребёнка от этого контингента."
Нельзя и забывать про кучу потраченных нервов и разбитое сердце приёмных родителей. Наглядный пример, бывшая здесь Лизонька. Знаю случай убийства выросшего приёмыша приёмных родителей из-за квартиры.
Я не за аборты. Но видела некоторые неблагополучные пары, которым действительно размножаться не стоит. Да и одна полицейская знакомая рассказывала. Она вот категорична в своих высказываниях "никогда и ни за что не возьму ребёнка от этого контингента."
-