Ребёнок вот-вот родится, а документы не готовы

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
Е л е н а
Всего сообщений: 185
 Re: Ребёнок вот-вот родится, а документы не готовы

Сообщение Е л е н а »

Дурочка:Роды - дело непредсказуемое
Срок подходит, она вызывать будет, ЖК кладёт, и - сил у неё уже нет, ну и самое главное - морально тяжело.
Реклама
душа 19770109
Всего сообщений: 60
Сыновей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение душа 19770109 »

Е л е н а, я к сожалению, не могу скинуть ссылку, эта функция мне пока недоступна.
Наберите такой текст в яндексе:
Мы познакомились с беременной женщиной, которая не готова воспитывать будущего ребенка. Она готова передать ребенка на усыновление именно нашей семье. Подскажите, как оформить передачу ребенка законным образом?
Первая ссылка и будет та страница, на которую хотела Вас отправить почитать.
Дурочка
Всего сообщений: 6758
Приёмные: есть

Сообщение Дурочка »

Прошлась по ссылке - вариант, когда биомать забирает новорожденного домой, подходит даааалеко не всем. В основном женщины скрывают беременность. Отказ от ребенка дается им трудно, поэтому разумно поставить врача, принимающего роды о предстоящем отказе - тогда ребенка матери на живот не кладут и не показывают, а после родов переводят в отдельную палату или же в гинекологическое отделение, чтобы она не видела других матерей с младенцами, сразу же предпринимают меры о подавлении лактации. Все это нужно обсудить заранее, выбрать врача.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Поведение только что родившей женщины вообще непредсказуемое. Тем более, которой "очень морально тяжело".
неня
Всего сообщений: 602
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение неня »

Я согласна Любовью, а вдруг био решит его оставить. Материнский инстинкт и все такое...как же тяжело.....я не могну понять этого...
Дурочка

Сообщение Дурочка »

неня:я не могну понять этого...
а зачем вам это понимать? Не дай Бог никому из нас оказаться в подобной ситуации. Но, в любом случае, это лучше аборта.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
неня
Всего сообщений: 602
Образов.: среднее специальное

Сообщение неня »

Дурочка, по мне так лучше аборт...... К сожалению...
Дурочка

Сообщение Дурочка »

неня, ну вот представьте, что ребенка, которого бы вы мечтали забрать - абортировали. Да, у него не было бы тяжелейшего младенчества в ДД, но при этом у него и не будет дальнейшей счастливой жизни в семье, не будет любящей жены, детей, он не состарится.ю не станет добрым дедушкой своим внукам. Проследите - сколько жизней тянет за собой один аборт.
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Образов.: высшее

Сообщение AngelLika »

нет, по мне - лучше, чтоб жил.
Жалею, что бабушкина приемная так не думает... Я готова была забрать. Пятым! абсолютно не моего типажа! (мы все светлоглазые, волосы от русого(или лысого :ROFL: ) у мужа до совсем светлого у мальчиков. А там родители:она- на четверть еврейка, и на половину цыганка, он-папа какой-то мусульманин. Т.е. дети совсем темненькие получаются). Но... ну, ее жизнь. Жалко!

А малыша можно домой не забирать, но и отказ не писать, таких в ДД - чуть ли не половина. И тогда усыновителям его показывать не будут.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Дурочка, к сожалению счастливые дедушки не всегда получаются. Даже у детей, рождённых в любви и холе.
Нельзя и забывать про кучу потраченных нервов и разбитое сердце приёмных родителей. Наглядный пример, бывшая здесь Лизонька. Знаю случай убийства выросшего приёмыша приёмных родителей из-за квартиры.
Я не за аборты. Но видела некоторые неблагополучные пары, которым действительно размножаться не стоит. Да и одна полицейская знакомая рассказывала. Она вот категорична в своих высказываниях "никогда и ни за что не возьму ребёнка от этого контингента."
Ответить Пред. темаСлед. тема