Вам повезло, с вами захотели дружитьmarkiza:И ВСЁ??? Я тоже со своим отцом дружила.А у него была другая семья...
Мы все жили в маленьком поселке ( 10 тыс ) и мой отец естественно знал кто я, встречал меня на улице периодически, ну и вообще - что да как... Это для меня он был открытием, а я для него - неприятное прошлое, от которого он отказался очень-очень давно. У него была семья, две дочки почти мои ровесницы.
Я совершила ошибку. Пришла к нему на встречу не трезвой. Ночью. Всё что я помню, это то как он открыл дверь, запустил меня, я наглым образом протопала в квартиру ( семейство было в отпуске), высказала свои обиды. А потом села на диван в гостиной и уснула. Я не помню никакого разговора... Утром меня мама забрала.
Через несколько часов я уехала на все лето в отпуск. Потом 11 класс, не помню, чтобы я его встречала... И сама встреч уже не искала. После школы уехала в другой конец страны и началась другая жизнь. Когда мне было 19 отец погиб в автокатастрофе. После я писала моей родне ( двоюродной сестре, дочке брата отца), но меня приняли в штыки, сказав , что это выдумка моей мамы, и никакая я ему не дочь. Отношения с родственниками не заладились.
Сейчас я молюсь о нем и, конечно, очень переживаю, что не смогла правильно выстроить встречу.
Мобильная версия