У неё - 60 -70 кв. метров. Не больше точно.
Она уже ничего не хочет. А мечталось ей, что если квартиру побольше дадут служебную, то она до 8 сможет осилить. Там у её ребят есть братья-сестры. А тут - на тебе, ещё 5. Она хоть и альтруистка, но не до такой степени.

Особенно когда наконец осознала, что подростков в ДД БЕЗ ПСИХИЧЕСКИХ отклонений просто не существует.

У неё уже есть двое со справками "психопатия". А у двоих ... пока до психиатра не дошла.
Я так понимаю, что это задумалось исключительно для того, чтобы ещё 100 детей по семьям пристроить. А кто уже укомплектовался, тому полный пролёт. Вот я и думаю -как это у людей получается, когда по ТВ показывают, что приёмной семье дали коттедж?!

То есть сначала детей неимоверное количество, а потом жильё. Мне вот чётко сказали - вам хватит. Да и живут у нас люди в основном в однокомнатных и двухкомнатных. Много ли так наберёшь, да?!
У меня и дети есть, и желание. а вот коттеджи как-то всё стороной проходят.
А конкурировать с парами, жаждущими перебраться в Москву из глубинки путём набора пятерых Дд детей - флаг им в руки! А может и впрямь получится. У нас же получилось. Хотя мы и брали не всех сразу же и не всех после 10 лет. И опыта у нас уже 10 лет будет (адаптацию личную вроде как прошли...)
Ну видать начальству виднее от туда.