Пенсии, зарплаты
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыМухамедьянова Альфия
- Всего сообщений: 437
Re: Мне 25, а моему сыну 14
Да,с нашим государством выходит выгоднее родить и отдать государству?!Я думала пенсия как то индексируется,получается-нет.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Мы тоже росли без отца,получали 30руб на пятерых детей.Сейчас по крайней мере пенсия выплачивается на каждого,если я не ошибаюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Мы тоже росли без отца,получали 30руб на пятерых детей.Сейчас по крайней мере пенсия выплачивается на каждого,если я не ошибаюсь.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Мухамедьянова Альфия, ну если вспоминать какая она была эта пенсия изначально...1,5 тыщи на ребенка, памперсы стоили 450 р. большая пачка и 260 маленькая, за сад 400р.Эти цены я помню, дети мелкие были. Я не представляю как мамы одинокие выживали и выживают. Тогда я помню мама одна выбросилась из окна с детьми. Квартиры у неё не было, она снимала, работала за копейки...У меня то все нормально было, профессия и опыт работы, я бы не пропала, но не у всех же ситуация как у меня. Кстати, мне самые близкие родственники не помогали, маман только предложила мне отказаться от детей, чтобы она опеку оформила и денег больше было:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Если прикинуть по величине прожиточного минимума 1960 руб на 2002 год, то получается, что зарплата только что вылупившегося мл лей-та была около 2х прожиточных минимумов. Если прикинуть по сегодняшним меркам - около 16 тыс. вполне себе нормально. Другой вопрос, если пенсия посчитана от подобных сумм, то этого сейчас крайне мало. А в связи с изменением в оплате полиции разве детям погибших сотрудников не пересчитывают? У меня мужу пенсию по выслуге постоянно пересчитывают и набавляют.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
как же нормально... Это просто насмешка над человеком((silverheartcats:16 тыс. вполне себе нормально
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Даша, а почему тогда
По инвалидности сейчас 10-12 тыс. детям на книжку идет.
?Даша Боти: у нас больше по потере, чем по инвалидности
По инвалидности сейчас 10-12 тыс. детям на книжку идет.
-
Даша Боти
Сейчас капитан милиции в Москве получает 60 где-то, ну в зависимости от должности.
Я не говорю, что дети получают сейчас 1,500, я говорю, что муж не заработал со своей зарплатой ничего, кроме как соц. пенсию.
Катена, У Илонки на книжку 7000 приходит по инвалидности.
Это в Москве зарплата мужика, два прожиточных минимума, да при такой работе. Тогда в рублях никто не считал, считали в долларах. Курс 1к 30 р. на 2002. Посчитайте зарплату.silverheartcats:Если прикинуть по величине прожиточного минимума 1960 руб на 2002 год
Сейчас капитан милиции в Москве получает 60 где-то, ну в зависимости от должности.
Я не говорю, что дети получают сейчас 1,500, я говорю, что муж не заработал со своей зарплатой ничего, кроме как соц. пенсию.
Катена, У Илонки на книжку 7000 приходит по инвалидности.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Tatiana S
- Всего сообщений: 929
девушки рецепшн торгуют улыбкой за бОльшие деньги.
я прям стесняюсь спросить, вы представляете, что входит в должностные обязанности, какова степень ответственности и размер нагрузки???????Если прикинуть по сегодняшним меркам - около 16 тыс. вполне себе нормально.
девушки рецепшн торгуют улыбкой за бОльшие деньги.
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Tatiana S, Я ПРЯМ ПРЕДСТАВЛЯЮ. И даже очень хорошо представляю.
Дурочка, у нас СЕЙЧАС 16 тыс считается средняя нормальная зарплата. 25 тыс - это очень хорошая для большинства населения нашего региона.
Дурочка, у нас СЕЙЧАС 16 тыс считается средняя нормальная зарплата. 25 тыс - это очень хорошая для большинства населения нашего региона.
-
Даша Боти
silverheartcats, Вас не поймешь, то я сказочница, то нормальная зарплата. Определитесь.
Выдержка обращения сотрудников МВД к министру:
Приказ МВД РФ от 14 августа 2002 г. N 777 "Об утверждении Инструкции о порядке присвоения (подтверждения) квалификационных званий сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации", будучи весьма нужным по своей сути, при реализации вызывает по меньшей мере смех. Согласно его требованиям, сотрудник ОВД, прослужив в органах (минимум) семь лет и получив квалификацию «специалист 1 класса – наставник», в знак особого отношения к его профессиональным качествам – получит аж 10 процентов к должностному окладу. При условии, что оклад сотрудника составляет 2500 рублей, «стимул» быть квалифицированным сотрудником составляет 250 рублей. Это ли забота о повышении профессионального уровня сотрудника?
Выдержка обращения сотрудников МВД к министру:
Приказ МВД РФ от 14 августа 2002 г. N 777 "Об утверждении Инструкции о порядке присвоения (подтверждения) квалификационных званий сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации", будучи весьма нужным по своей сути, при реализации вызывает по меньшей мере смех. Согласно его требованиям, сотрудник ОВД, прослужив в органах (минимум) семь лет и получив квалификацию «специалист 1 класса – наставник», в знак особого отношения к его профессиональным качествам – получит аж 10 процентов к должностному окладу. При условии, что оклад сотрудника составляет 2500 рублей, «стимул» быть квалифицированным сотрудником составляет 250 рублей. Это ли забота о повышении профессионального уровня сотрудника?
Последний раз редактировалось Даша Боти 11 фев 2014, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
silverheartcats, какие же у вас цены?.. В наше регионе 16 тысяч - это просто мизер. Уборщица, которая один раз в день придет пол помыть в каком-нибудь учреждении, столько получает. Это ОЧЕНЬ мало.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-