Заповеди воспитания

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Василиса Премудрая
Всего сообщений: 4731
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Заповеди воспитания

Сообщение Василиса Премудрая »

Гингема, я своему кровному все детство вслух читала, слушать любил- очень, а сам так и не полюбил чтение . Помню на пляже мы читали что-то из программы , Дон Кихот, и весь пляж слушал, кто по соседству. Ну вот чтобы книга- как удовольствие, а не по программе , такого у него к сожалению так и не сложилось. Для меня книга- это кайф, время отдыха и удовольствия. Помню, на первом курсе института он стал общаться с девочкой, она балдеет от Ремарка ( в своё время я обожала его, тоже в этом возрасте ). Он говорит- мам, ты мне в двух словах скажи, там про че, так неохота читать. Я говорю- про любовь, смерть, дружбу. Он - ну вот я так и думал что какая то романтичная чушь . Я говорю- а ты своей девушке скажи, что тебе всю жизнь мама вслух читала, а сам ты так и не научился, так что придётся ей тебе Ремарка вслух читать :))) но кстати да, аудиокниги он слушает , у него так и осталось на слух это восприятие предпочтительным. А сейчас я покупаю иногда детские книги, сказки , ну чтоб своей будущей дочери читать , ахах, а не факт что пригодятся . Кровный сам не читает- но меня слушал с удовольствием. А так то по разному бывает, как выяснилось. Но мечтать же невредно :)
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема