Обсуждение ситуации на Украине
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Re: Обсуждение ситуации на Украине
На музыкальном сайте-где я обитаю, админ с Украины перебрался в Ростовскую область.Сначала снимал квартиру-а теперь решил насовсем стать Россиянином-потому что возвращаться крайне опасно для жизни и здоровья.Другой знакомый сказал, что и евреи ( а он еврей) бегут в Израиль...
Господи, когда же за ум возьмутся-то...
Так Украину безумно жаль!Стала разменной фишкой в амбициях политиков!!!
Господи, когда же за ум возьмутся-то...
Так Украину безумно жаль!Стала разменной фишкой в амбициях политиков!!!
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Германия. Выступление Георга Гиза
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Щас откопала... Если не в строчку отправьте щит от тапок защищаться...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыДаша Боти
По заказу Жерара Депардье, известного французского актера, принявшего российское гражданство, в Швейцарии изготовлена серия часов "Горжусь быть русским" (Gerard Depardieu Edition "Proud to be Russian"), сообщает ИТАР-ТАСС.
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 16 секунд:
http://o1.ua/live/obscheodesskiy-miting-ni-shagu.html он лайн митинг из Одессы, я посмотрела 5 минут, там огромная толпа, скандируют Беркут! Уж не знаю как утверждают, что это Россия завозит на автобусах народ для митингов...там тысячи.
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 16 секунд:
http://o1.ua/live/obscheodesskiy-miting-ni-shagu.html он лайн митинг из Одессы, я посмотрела 5 минут, там огромная толпа, скандируют Беркут! Уж не знаю как утверждают, что это Россия завозит на автобусах народ для митингов...там тысячи.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
КОГО ТАМ ЗАВОЗЯТ!!!ЛЮДЯМ МИР НУЖЕН СПОКОЙСТВИЕ,А НЕ БАРДАК В СТРАНЕ.дА И КТО ПОЕдет? Откакой партии или организации ?Скоро вся Украина к России присоединится!!!А майданутых в тюрьму.Даша Боти:Уж не знаю как утверждают, что это Россия завозит на автобусах народ для митингов...там тысячи.
Последний раз редактировалось markiza 23 мар 2014, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее
Даша Боти, Говорила по скайпу с подругой из Одессы-они смотрят куда ситуация вырулит..но как подруга сказала "Под фашистов не ляжем"..
на видео надпись :
Трансляция закончилась.
Видео появится здесь в ближайшее время.
а хотелось посмотреть..
на видео надпись :
Трансляция закончилась.
Видео появится здесь в ближайшее время.
а хотелось посмотреть..
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Автор темыДаша Боти
Стащила с французского форума:
Первые результаты муниципальных выборов во Франции
Первые результаты муниципальных выборов во Франции
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Кровные: есть
Даша Боти, я тоже сижу на двух укр.форумах, прочитывал какие у народа настроения...мы оккупанты, путин гад, бойкот русским товарам, свет и воду крыму отключить или как минимум, продавать по высоким ценам....типа нам же россия газ вон как дорого продает
Крымчане гады нас предали, на митингах руссо туристо, вот поэтому и визы типа надо вводить, чтоб не ехали эти туристы митинговать....и еще много всякого бреда.
Крымчане гады нас предали, на митингах руссо туристо, вот поэтому и визы типа надо вводить, чтоб не ехали эти туристы митинговать....и еще много всякого бреда.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Автор темыДаша Боти
хуторянка, Украина всегда была поделена на две половины, всегда. Одна смотрит на запад, другая в сторону России. А сейчас Крыму многие завидуют, по этому обзывают. Россию не любят- сильная становится. И вообще часто слышу обиду, почему это Россия бесплатно газ не дает? Да, мы хотим быть государством, но Россия обязана нам давать газ за 5 копеек.
Вот если отбросить всю бандитскую сущность Яроша, то он единственный кто не обворует Украину, всем остальным на неё плевать, у них другие цели.
Вот если отбросить всю бандитскую сущность Яроша, то он единственный кто не обворует Украину, всем остальным на неё плевать, у них другие цели.
-
Мурка
- Всего сообщений: 137
- Кровные: есть
хуторянка, вы пишете, что на укр. форумах россиян называют оккупантами.. А я вот читаю рос.форумы и не понимаю почему, если я люблю свою страну, хочу что бы она развивалась и процветала, если мне не нравилось правительство во главе с Януковичем и если я осуждала ввод рос.войск в Крым, значит я НАЦИОНАЛИСТКА и БЕНДЕРОВКА. А ещё и фашистка. Вот чес.слово не понимаю. А по поводу руссо туристо скажу, что я не знаяю тысячами они едут или единицами, но факт того, что на митингах в Харькове и Доницке были задержаны россияне остаётся фактом. Но при этом я категорически против визового режима.
Даша Боти, а какие ж интересно цели у Яроша?! Вот кто националист и фашист, так это именно он. ИМХО. Если он станет президентом, то возьмется и за рус.язык и за украинскую православную церковь московского патриархата. Сначала в запарной части все церкви МП отдадут "киевскому патриархату", потом начнут захватывать церкви в селах центральной Украины, а потом и до Киева доберутся и Почаевской Лавры. И будет второй Майдан, только не "европейский" а православный. Впрочем, думаю до этого не дойдёт, т.к. за Яроша хоть и будут голосовать, но точно не большенство.
Даша Боти, а какие ж интересно цели у Яроша?! Вот кто националист и фашист, так это именно он. ИМХО. Если он станет президентом, то возьмется и за рус.язык и за украинскую православную церковь московского патриархата. Сначала в запарной части все церкви МП отдадут "киевскому патриархату", потом начнут захватывать церкви в селах центральной Украины, а потом и до Киева доберутся и Почаевской Лавры. И будет второй Майдан, только не "европейский" а православный. Впрочем, думаю до этого не дойдёт, т.к. за Яроша хоть и будут голосовать, но точно не большенство.
-