естественный страх потери близкого человека + незнание законов))Lorik: но они ведь бояться, что отнимут первого...
Добавлено спустя 47 секунд:
не всем присуща жертвенностьLorik:Вся жизнь состоит из жертв
Модератор: Анатольевна
естественный страх потери близкого человека + незнание законов))Lorik: но они ведь бояться, что отнимут первого...
не всем присуща жертвенностьLorik:Вся жизнь состоит из жертв
Анатольевна, да, информации мало, но я в этой ситуации больше всего сочувствую ребенку, от которого отказываются. Все знают, как болезненны для детей возвраты.Анатольевна:откуда вы знаете ситуацию?
Lyuba28:что-то там не получилось, долго его и не держали, конфликты в семье начались и они написали заявление об освобождении от обязанностей опекуна
чтобы лишить родительских прав - надо чтобы родители были ассоциальными элементами, а ребенок находился без присмотра. А по поводу проверок - поверьте,органам опеки есть чем занятьсяLyuba28:Боятся что могут начать проверки посылать чтоб доказать что вообще не справляются с родительскими обязанностями
а я родителямНадежда 1978:но я в этой ситуации больше всего сочувствую ребенку
абсолютно всем! Ради угоды своим страстям человек идет на все, вот как раз желание и умение отказать себе присуще не всемАнатольевна:не всем присуща жертвенность
тут вроде речь о приёмном ребенке, а не о страстях))Lorik: Ради угоды своим страстям человек идет на все
это безусловно!Анатольевна:можно пожертвовать меньшим,чтобы впоследствии получить бОльшее
Анатольевна, вы же сами писали - мы не знаем их ситуацию. ))Анатольевна:Это же какой должен быть подарочный вариант,если родители даже под страхом потерять усыновлённого -вернули
У каждого своя ситуация. Это понятно.Надежда 1978: для него это тоже психологическая травма.
Сто пудов его недолюбилиЛюбовь:Интересно, а какая у него сейчас психологического травма?