Разговоры о разном!
Модератор: MarinaZ
Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Разговоры о разном!
Затем, чтобы мы все наконец поняли: мы - дети одной большой семьи под названием ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. 
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
А какая роль России и славянам уготована на этом корабле под названием Человечество
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
Ну, у нас ни о каком выборе не спрашивали. А власти предержащие (закулисные) выбрали почему-то гальюн... В мутной воде... В общем сами знаете...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Не знаю где спросить. Люди, у нас на форуме староверы имеются? Очень надо. Можно в лс.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Помните, я писала вам, что у меня есть знакомые, которые мечтали создать ПС с детьми, человек 5-8, дошкольного и младшешкольного возраста. Бегали документы оформляли, ремонт затеяли в доме (частный сектор), основательно так готовились. Практически уже всё на мази было. У них два приёмных мальчика выросли уже почти (16 и 17 лет). Один очень сложный, УО, поведение измененное.
Я честно отговаривала от такой затеи. Возраст не тот. Ему 63, её 58. Пора на покой. Тем более на такой возраст, самый шебутной, замахнулись. Нет, говорят, мы всё рассчитали. До смерти хватит. Прибавка к пенсии достойная. поживём хоть!!!
Вчера узнала.
муж скоропостижно ... а они только всем всё доказали из местного начальства, поддержкой заручились, хотели уже детишек ехать подбирать.
Очень грустно.
Но увы...
Я честно отговаривала от такой затеи. Возраст не тот. Ему 63, её 58. Пора на покой. Тем более на такой возраст, самый шебутной, замахнулись. Нет, говорят, мы всё рассчитали. До смерти хватит. Прибавка к пенсии достойная. поживём хоть!!!
Вчера узнала.
муж скоропостижно ... а они только всем всё доказали из местного начальства, поддержкой заручились, хотели уже детишек ехать подбирать.
Очень грустно.
Но увы...
-