И кто хочет помочь реабилитироваться детям -сиротам . Те чаще берут детей сознательного возраста. Им как раз и приходится жить, общаясь с био.родней....Может,они расскажут о своих впечатлениях
Хочу родить ребенка для семейной пары. Открытое усыновл или
Модератор: Lynx
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Хочу родить ребенка для семейной пары. Открытое усыновл
Усыновители делятся на тех, кто хочет СВОЕГО дитя от чужой женщины. Те, чаще всего усыновляют младенцев или дошкольников. Им третьи лица не нужны. Хоть какие золотые отношения будут.
И кто хочет помочь реабилитироваться детям -сиротам . Те чаще берут детей сознательного возраста. Им как раз и приходится жить, общаясь с био.родней....Может,они расскажут о своих впечатлениях
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Ну, и чо... тоже замуж выходят... Любители на все находятся.ЕленаЧ.:Бывают неумеющие себя подать и за собой ухаживать
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
Sharlotta, Еще как выходят
Только если ж сама себя не полюбишь, чего любви от других требовать?
Те,другие-они себя любят. Наверное.
Я вот тоже асексуал, наверное...В сравнении с какой -нить миссис- сисис-писис
Красота-понятие относительное.
Только если ж сама себя не полюбишь, чего любви от других требовать?
Те,другие-они себя любят. Наверное.
Я вот тоже асексуал, наверное...В сравнении с какой -нить миссис- сисис-писис
Красота-понятие относительное.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Севастьяна, а что делать станете, если вам не понравятся методы воспитания ребенка? И вообще, вы о ребенке-то подумали, каково ему будет - метаться между двух огней? Мама меня родила непонятно от кого (сорри - от творческой личности), отдала чужим людям, и появляется иногда, как ясно солнышко на горизонте... Не жизнь, а мечта
А у вас слишком много "Я".
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
На одном форуме бизнесмен был один. Про жену рассказывал. Первое, что он спросил - "А это нормально, когда жена на косметику сто тысяч в месяц тратит?" Потом выяснилось, что он работает дома, и жена тоже дома сидит, но он ее днями не видит. А под конец он рассказал, что она у него чайлдфри, и интимной жизни у них вообще нет, так как она не хочет. И еще она старше его лет на 10...
А начиналось все с того, что ему в молодости девушки отказывали, а она согласилась с ним переспать...
Вот Вы человек!Севастьяна:Когда я там писала что у меня мировоззрение хиппи, то потенциальные мужья-асексуалы говорили, ну извините , вы мне не подходите..
Когда же я в тусовки хиппи говорила о том что я Антисексуалка, мне тоже говорили, извините не подходите
На одном форуме бизнесмен был один. Про жену рассказывал. Первое, что он спросил - "А это нормально, когда жена на косметику сто тысяч в месяц тратит?" Потом выяснилось, что он работает дома, и жена тоже дома сидит, но он ее днями не видит. А под конец он рассказал, что она у него чайлдфри, и интимной жизни у них вообще нет, так как она не хочет. И еще она старше его лет на 10...
А начиналось все с того, что ему в молодости девушки отказывали, а она согласилась с ним переспать...
-
Автор темыСевастьяна
- Всего сообщений: 10
Вот если бы у меня был даже муж, то я бы была только За чтобы у него еще и вторая жена/подруга появилась и помогала в воспитание ! конешно при условии что наши взгляды будут совпадать у всех троих !
По моему с потенциальными усыновителями не больше шансов на конфликт, чем с бабушками/дедушками , так как усыновителей ты сознательно выбираешь, а родственники какие есть такие есть..Sharlotta:Севастьяна, из-за ребенка с родными родителями конфликты(которые новоиспеченные "бабушка и дедушка"), что уж про чужих людей говорить, какими бы они близкими по духу ни были.
Я хочу найти действительно родственных душой людей, с которыми наши взгляды на воспитания будут совпадать !Дурочка:Севастьяна, а что делать станете, если вам не понравятся методы воспитания ребенка?
Вот если бы у меня был даже муж, то я бы была только За чтобы у него еще и вторая жена/подруга появилась и помогала в воспитание ! конешно при условии что наши взгляды будут совпадать у всех троих !
-
Nika X
- Всего сообщений: 970
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642

Добавлено спустя 56 секунд:
Re: Хочу родить ребенка для семейной пары. Открытое усыновл или
а чтобы был повод заняться сексом с чудесным МЧ, невзирая на антисексуальностьNika X:А зачем вам рожать, я что-то не пойму?
Добавлено спустя 56 секунд:
Re: Хочу родить ребенка для семейной пары. Открытое усыновл или
вот такогоСевастьяна: Рожать я планирую от выбранного мною человека, у меня ряд требований к тому какие парни нравятся: 1) Романтичность и черты меланхолика, творческая личность.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
от это понос у вас в голове, извинитеСевастьяна:Вот если бы у меня был даже муж, то я бы была только За чтобы у него еще и вторая жена/подруга появилась и помогала в воспитание ! конешно при условии что наши взгляды будут совпадать у всех троих !
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Нюрок
- Всего сообщений: 586
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Девушка выше сказала:"Родить хочу, матерью быть - нет". Типичная Кукушка, мимикрирующая под какую-то асексуалка или хиппи
Надо будет как-нибудь на досуге просветиться насчет первого термина... к своему стыду-позору впервые слышу
Отвечу, можно?А зачем вам рожать, я что-то не пойму?
В дивных райских садах наберу бледно-розовых яблок.
Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб. (В. Высоцкий)
Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб. (В. Высоцкий)
-