Ура! Вышел новый приказ по медицине
Модератор: Ок78
-
Ю л я
- Всего сообщений: 180
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ура! Вышел новый приказ по медицине
Мы хотим усыновить из под опеки ребенка, в понедельник пойдем на прием в опеку, узнаем что к чему.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Неравнодушная, а со снимками куда? В диспансер или сразу же на комиссию? Или справку выдают в той же поликлинике?
Я вот тоже сейчас займусь поисками детей, а прошлая медицина уже просрочена. Поэтому и интересуюсь.
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 16 секунд:
Я вот думаю, что сделаю флюру у себя в участковой поликлинике, мне скажут к фтизиатру за справкой в тубдиспансер идти (то есть всё равно контакт с больными будет) , а там
: "Быстро на рентген у нас, мы вашим бумажкам не верим". Кстати, мне так уже там говорили!
Я вот тоже сейчас займусь поисками детей, а прошлая медицина уже просрочена. Поэтому и интересуюсь.
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 16 секунд:
Я вот думаю, что сделаю флюру у себя в участковой поликлинике, мне скажут к фтизиатру за справкой в тубдиспансер идти (то есть всё равно контакт с больными будет) , а там
-
Автор темыПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Любовь, со снимками мы ходили к фтизиатру. Там решали все в один приход из-за того что все уде было готово.
Добавлено спустя 50 секунд:
У нас в тубдиспансере я все проходила за 5 минут.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Любовь, дело в том, что у на руках были не бумажки а снимки распечатанные по 2 штуки. Мало того у меня муж не ходил, с его снимками мне все проставили.
Добавлено спустя 50 секунд:
У нас в тубдиспансере я все проходила за 5 минут.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Любовь, дело в том, что у на руках были не бумажки а снимки распечатанные по 2 штуки. Мало того у меня муж не ходил, с его снимками мне все проставили.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Масяня
И в каком же это районе Москвы?
Я знаю район в Москве, где вообще без всяких снимков в тубдиспансере печати выставили. Не состоит на учете - гуляй!
А вот людям другим верят все по карточкам из флюрогр. кабинета - печать "патологий не обнаружено" А кандидатам в приёмные родители надо обязательно в тубдиспансере засветится.
Я знаю район в Москве, где вообще без всяких снимков в тубдиспансере печати выставили. Не состоит на учете - гуляй!
А вот людям другим верят все по карточкам из флюрогр. кабинета - печать "патологий не обнаружено" А кандидатам в приёмные родители надо обязательно в тубдиспансере засветится.
-
Автор темыПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Любовь, это ВАО Новогиреево, диспансер на Металлургов
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
-
Nataliii
- Всего сообщений: 20
- Сыновей: 2
Интереснааааа. Я вот только в сентябре прошла медицину... Была и в КВД и у невролога и у онколога два часа в очереди убила 
-
Ириныч
- Всего сообщений: 36
Ждём новости от первопроходцев, сдающих в сентябре документы в суд... Со старым заключением, имею ввиду.
Я медицину в июле прошла
Я медицину в июле прошла
-
Масяня
Коллеги, я вам сочувствую.
Так же когда-то было и с ШПР. Мои две знакомые семьи два раза в ШПР ходили. Второй раз за свидетельством госуд. образца.
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Мы еще попали в период действия безумного закона о медицине для совместнопроживающи членах семьи.
Пришлось старшим детям тоже медицину делать, в больнице городской не знают как это делать, какие доки оформлять, три месяца муж как на работу туда ездил почти кажды день, а как только получили справки, так и закон отменили
Я этим занималась в прошлом году, все по-новой надо делать, так как опека будет делать заключение для суда о возможности быть усыновителями. Если предыдущеие документы (справка о судимости, справки о доходах и пр. старше года, придется все их получать по новому), плюс еще делать ребенку медицину.Ю л я:Мы хотим усыновить из под опеки ребенка, в понедельник пойдем на прием в опеку, узнаем что к чему.
Мы еще попали в период действия безумного закона о медицине для совместнопроживающи членах семьи.
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
3336L_
- Всего сообщений: 55
Как-то вовсе не "Ура!..." выходит.
Неожиданно выяснилось, что наша районная пол-ка лицензии на "осуществление медицинской деятельности, предусматривающей работы (услуги) по медицинскому освидетельствованию кандидатов в усыновители, опекуны (попечители) или приемные родители" не имеет.
И окружное здравоохранительное начальство (ВАО, Мск) не в курсе, что делать в данном случае.
А в ребёнкиной опеке на старом бланке даже даты подписей смотреть не стали и вообще — прозрачно намекнули, что будут придираться.
4 сентября дело было.
Неожиданно выяснилось, что наша районная пол-ка лицензии на "осуществление медицинской деятельности, предусматривающей работы (услуги) по медицинскому освидетельствованию кандидатов в усыновители, опекуны (попечители) или приемные родители" не имеет.
И окружное здравоохранительное начальство (ВАО, Мск) не в курсе, что делать в данном случае.
А в ребёнкиной опеке на старом бланке даже даты подписей смотреть не стали и вообще — прозрачно намекнули, что будут придираться.
4 сентября дело было.
-