Нужен совет: 5 группа здоровья
Модератор: Lynx
-
Автор темыNataliii
- Всего сообщений: 20
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Re: Нужен совет: 5 группа здоровья
Может быть такой вариант,что ребёнку,которого можно уж если не вылечить до конца,то вполне откорректировать,в Доме Малютки оформляют инву,чтобы получать больше денег от государства на его содержание.Это дома родители упрутся,чтобы вытянуть даже сложное дитя.А в ДД кому оно надо.Деть сидит,деньги за него идут.Все смеются.все довольны.
-
Тамила
- Всего сообщений: 1996
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
У нас 5 группа здоровья (вич). Занимаемся спортом, в школе по физ-ре 5. Там про инвалидность и не знают (мы не скрываем, но и не афишируем, а они медкарту не читают, наверное). Из лечения 2 раза в день таблетки и раз в 3 месяца кровь на анализ. По факту здоровый ребенок, а инвалидность - формальность, чтобы лекарства бесплатные получать.
6 класс, а 5 лет назад нам говорили, что он и начальную школу не закончит (не доживет). Медицина на месте не стоит.
6 класс, а 5 лет назад нам говорили, что он и начальную школу не закончит (не доживет). Медицина на месте не стоит.
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
Тамила, Ничего себе. Как вы решились взять ребенка с таким диагнозом. (Вот уж реально жалею, что образование не мед.- ничего в этих названиях и группах не понимаю).
-
Тамила
- Всего сообщений: 1996
- Сыновей: 3
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Если ребенок по сердцу пришелся, то диагнозы роли не играют. У и еще парочка с непопулярными диагнозами (всех отпугнули, а я и рада, а то не было бы у меня таких прекрасных деток). "Зорко одно лишь сердце."
-
Злобыня
Это точно.Моя Сафинка никому была не нужна и до сих пор сидела бы в Доме малютки.Мне это даже наша дама из опеки сказала.А мы взяли и такой сладкий хомячок.Диагнозы -вещь ненадёжная.Можно взять здоровячка(если чудом такие затерялись в недрах сиротпрома),можно и своего родить.А потом -раз и диагноз.Но если любишь-то безразлично какой дитёныш.Он твой.Он самый-самый.А когда любят за что-то(красоту,успехи,здоровье,),то это уже не любовь.
-
Автор темыNataliii
- Всего сообщений: 20
Тамила, Вы молодец! Но у меня своих двое, я вряд ли бы (т.е. точно) на такое пошлаТамила:У нас 5 группа здоровья (вич)
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
Дело не в том, что любишь-не любишь. Я подхожу к этому так: потяну не потяну. Потому своего первого хочу взять по возможности не с такими сложными диагнозами....Хотя как смотреть все равно не пойму.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Волнушка, попросите записать для вас диагнозы, потом в интернете посмотрите, здесь спросите.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Злобыня
Лучше здесь спросите.Не смотрите в интернете.У нашей-контакт по сифилису.врожденный порок сердца.(Стеноз легочной артерии).Звучит так себе.На деле-стеноз расширяется постепенно,контакт остался только контактом.в сифилис не перешёл.
-