я в Юлмарте походу буду затариваться. На удивление Лего там всеми любимое дешевле даже чем на e-bay..и полно всякой кухонной утвари, для дома...avtomama:мы ищем в подарок под елку детям,родственникам
Готовимся к Новому Году- про подарки
Модератор: Лилия Лада
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Готовимся к Новому Году- про подарки
негоже человеку быть одному...(с)
-
Red-sun
- Всего сообщений: 6032
- Дочерей: 3
Да уж.... надо детей скорей сажать писать письма деду)))) а то так можно и голову сломать 
Все мы — хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
-
Нюрок
- Всего сообщений: 586
- Кровные: нет
Напишу для информации. Для тех, кто любит дарить детям сладости в красивых коробочках или получать их на елках, так называемые новогодние наборы. Расскажу как они комплектуются в некоторых конторах. Есть склад, с которого продукция реализуется. Конфеты такие, сякие, разэдакие. Некоторые залеживаются и магазины возвращают конфеты с подходящим к концу сроком годности на склад. На складе закупаются новогодние упаковки и работники собирают в них сладкие подарки из возвращенной продукции. И вот уже новый пункт к имеющемуся ассортименту. То есть: на большой коробке срок прописан, а на отдельной конфетке его уже никто не найдет... Лично пронаблюдала это, когда работала водителем-экспедитором на таком складе-реализаторе. Будьте внимательны при выборе. Думаю, безопаснее выбирать подарки, в которых все конфеты одной фабрики, больше вероятность, что собирали именно на Красном Октябре или на Бабаевской. Вот! 
В дивных райских садах наберу бледно-розовых яблок.
Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб. (В. Высоцкий)
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
Нюрок,
воооот, ещё один довод в пользу поштучного собирания подарка сладкого своими руками.
негоже человеку быть одному...(с)
-
Нюрок
- Всего сообщений: 586
Собственно про подарки. У меня в детстве никогда не спрашивали. Подарки СЮРПРИЗОМ приносил Дед Мороз и мама с папой никакой связи с ним не имели, чтобы передать мои пожелания))). Кстати, всегда была очень рада любому подарку от Дедушки Мороза. Думаю, так же и с сыном поступать буду. А для подарков на заказ будет День Рожденья))). Оно как раз через два месяца после НГ: если вдруг Дед Мороз разочарует, мама исправит! 
В дивных райских садах наберу бледно-розовых яблок.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
нууу, моя уже написала ДМ еще в сентябре. хочет лошадь с рогом и быть фейей Блум.
сомневаюсь, что ей свезет))) придется компенсировать чем-нить попроще
сомневаюсь, что ей свезет))) придется компенсировать чем-нить попроще
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Red-sun
- Всего сообщений: 6032
- Дочерей: 3
А у меня до сих пор несколько писем Деду Морозу от старшенькой лежит, достаю, когда позитива не хватает))))
Все мы — хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Дочерей: 2
Сладкие подарки - а надо ли их? Сейчас сплошные аллергики. Своим сама соберу (в ашане), адресно: киндеры, твиксы, Барни и пр. Кто что любит.
Кате- коня! Мягкого ''на пол комнаты''.
Хватит на моей собаке скакать (она заказала ''сладости'')
Саше - лего. Я только не знаю, смешивать ли наборы. Как-то не то, потом набор фиг соберешь.
Андреню... О, это ж Андрей, он хочет хорька и часы с кукушкой. Пролетает, конечно - у нас дома такса и нервная мама. Наверное куплю робопса. Подорожали, заразы.
Оле - большое, мягкое, и чтоб пело... (И не долго! См.выше - нервная мама).
Осталась сестра. 8 лет. Что ей надо - история умалчивает. Наверное ей надо Винкс... Но это надо уточнить.
А я сестре раз костюм феи дарила! Возраст не помню, лет 5 ей было. Восторга было! Но я сама собрала: юбочку сшила, крылышки купила, палочку мерцающую, маску и заколочки,'все в тон.trafik80:быть фейей Блум.
Сладкие подарки - а надо ли их? Сейчас сплошные аллергики. Своим сама соберу (в ашане), адресно: киндеры, твиксы, Барни и пр. Кто что любит.
Кате- коня! Мягкого ''на пол комнаты''.
Саше - лего. Я только не знаю, смешивать ли наборы. Как-то не то, потом набор фиг соберешь.
Андреню... О, это ж Андрей, он хочет хорька и часы с кукушкой. Пролетает, конечно - у нас дома такса и нервная мама. Наверное куплю робопса. Подорожали, заразы.
Оле - большое, мягкое, и чтоб пело... (И не долго! См.выше - нервная мама).
Осталась сестра. 8 лет. Что ей надо - история умалчивает. Наверное ей надо Винкс... Но это надо уточнить.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
Я своему коробку в Ашане для сладкого подарка купила. Сама конфет накидаю, а то нет доверия к уже собранным наборам. Ну и думала про станцию для спасателей из мульта полли-робокар, но... По диснею мульты про фей крутят...
Макс захотел себе такую же.
Младшим нашла прикольный цветок с жуками, каждый жук звенит, шуршит,вибрирует, светиться и т.п. думаю в будущем им понравится)))
Младшим нашла прикольный цветок с жуками, каждый жук звенит, шуршит,вибрирует, светиться и т.п. думаю в будущем им понравится)))
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
Вобщем всё скромно : письмо-поздравление от ДМ ( именное поздравление,НГраскраска+стих,заготовка для изготовления НГ ёлки,лист с ёлочными игрушками,снежинки,магнит/талисман с 2015 г,шоколад с НГ сюжетом) + книга по бисероплетению))
А,да, дева просила планшет)
А,да, дева просила планшет)
-