Что-то меня такие думы стали одолевать.
Возьмём нашу Анюту. В семье с 4 лет, в ДД с 2. Росла и знала и только нас. Дикая, сумасшедшая , истерическая привязанность ко мне. Вчера нашла её школьное сочинение на тему "Моя семья".
" Меня зовут так и так-то. Я родилась в подмосковном городе К. тогда-то. Мой отец, .. оглы, работает директором магазина. Мать, ..., работает домохозяйкой. Мой адрес: Москва, ул. ...."
Написано 20 октября. Стоит "5".
Вот вам и привязанность. От нас - один адрес.
Таська.
"Мамочка дорогая, пожалуйста, забери меня, люблю тебя, никогда не брошу, ты самая лучшая, мама родная меня бросила ещё в 5 лет, а папа не смог забрать из ДД, сейчас он живёт в Германии ". Это привязанность? Любовь?
- Мама, ты не говори ничего плохого о моих родственниках (имеется в виду тёти, дяди), они же ведь у меня одни и очень дорогие.
Недавно нашли листок, исписанный тасиным подчерком:"Папочка любименький, неповторименький, я по тебе очень скучаю. Почему ты мне не звонишь и не пишешь? Ты где? Мне от тебя ничего не надо. Мне надо только знать, что у тебя всё нормально и ты здоров". Только вчера они мне жаловалась на нашего папу, что вот она пожаловалась, что у неё нога болит, а папа ей только мазь дал, а к врачу не повёл.
Таня.
чуть какая проблема :"Зачем я попала в эту семью? Мамочка любимая забери меня от сюда!"
А так и целуется, и обнимается, и слова какие хорошие нам говорит - заслушаешься.
Федяй, конечно, все рекорды побил.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
В этом вся и прелесть нашего жития приёмного.Ирина Олеговна: Это, получается, все время жить как на пороховой бочке...
Кстати, иногда и от родных детей ни привязанности, ни любви добиться нельзя.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Мои родные сыновья тоже были идеальными
Мобильная версия