Про возраст: поздно или рано, так скажу: многие женщины сами виноваты, что нас в 35 лет считают старыми. Я лично никогда с этим не соглашалась и не соглашусь. Мне вообще не понятно, откуда такие мысли ходят по нашей стране, в которой в период моей молодости на объявление о работе писали : женщины до 35 лет
Женская внешность и мужчины
Модератор: Лилия Лада
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мне 25, а моему сыну 14
Вот что мне здесь нравиться, так это Ирина терпимость и в большинстве интересные и порой даже классные посты, посты от души. Согласитесь, в некоторых "личных" темах да вообще почти во всех, люди не бывают столь откровенными, а это говорит многое о хозяйке. Она гостеприимная, терпеливая, странная (потому что не такая как мы 100%), но очень толерантная , а и не помню кото бы она гнала. Нет, Ира очень человечная, есть конечно избыточная жертвенность, но наверное все издержки инт общения. Я наверное столько раз о человеке мнение не меняла, как об Ире, ну в плане, корыстности (прости Ира, я по честному, каюсь), в плане эгоистичности, в плане эмоциональных порывов, но отрицательные чувства вы Ира у меня не вызывали, не вызывали чувства что вы нехороший человек, вы необычная
Про возраст: поздно или рано, так скажу: многие женщины сами виноваты, что нас в 35 лет считают старыми. Я лично никогда с этим не соглашалась и не соглашусь. Мне вообще не понятно, откуда такие мысли ходят по нашей стране, в которой в период моей молодости на объявление о работе писали : женщины до 35 лет
женщины нашей страны при стольких трудностях , которые нас окружают: хамство, неуважение чиновников, безразличие медицины, неполные семьи (матери сами растят детей), агрессивное вождение, некачественные продукты, небольшие зарплаты, нервы с образование и мн мн другое долго остаются красавицами и умницами. Самые красивые женщины в России и мне очень хочется чтобы это в конце концом действительно реально поняли, занесли нас в Красную книгу. Но надо прекратит в 25-29 лет думать , что в 35 лет поздно думать о себе, нет никогда не поздно, можно всегда начать уважать себя, главное начать , но не переусердствовать. Я не буду долго говорить о себе, но знаю, что многих из моих подруг коснулся "кризис возраста", и они с 30 лет или с 40, стали чувствовать себя старыми и я вам скажу многим из них это удалось, они поставили на себе жирную точку. В 38 лет я вышла замуж, мои дети уже стали взрослыми, они уже реже болели , их не надо было водить в садик и в школу, и мн мн другое. Однажды, потеряв работу, я принципиально стала звонить в фирмы , в которых по объявлениям требовались "не старше35 лет", мне на тот момент было 42, я настаивала на личной встрече, просто часто спрашивали возраст и отказывали в собеседовании
нет я конечно выглядела хорошо, но не на 35, мой дар убеждения брал свое. И в конце концов меня приняли на работу, в весьма престижную компанию, где я смогла с 0, опять подняться по карьерной лестнице, среди молодежи, кстати всегда их учила, любить себя в любом возрасте и весе (лань между прочим весит 120 кг)! Не списывайте себя сами, дорогие женщины! Лично у меня еще многое впереди.
Лжецов и завистников презираю.
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Дурочка,
Короче, кому йаду?
мне, блин. И побольше, чтобы на все сто кг хватило....
Короче, кому йаду?
мне, блин. И побольше, чтобы на все сто кг хватило....
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Это-ж не автомобиль что-бы его просчитывать , сколько жрёт, как далеко завез и как часто при этом ломается
Это же женщина! Странно как-то подсчитывать во сколько обходится любимая ...
Не, можно, конечно постоянно напоминать жене ЧЕГО Вам СТОИТ её содержать, но мне кажется это тоже не будет гарантией любви, волнений, переживаний и не безразличности от неё.
Ну что Вы, право, Юрий!юра:ЕленаЧ. писал(а):
Нравится? Плати!Платит. Мне ровным счетом все равно, как ему достается все то, что я позволяю себе.
Это-ж не автомобиль что-бы его просчитывать , сколько жрёт, как далеко завез и как часто при этом ломается
Это же женщина! Странно как-то подсчитывать во сколько обходится любимая ...
Не, можно, конечно постоянно напоминать жене ЧЕГО Вам СТОИТ её содержать, но мне кажется это тоже не будет гарантией любви, волнений, переживаний и не безразличности от неё.
А у Вас есть другая информация на этот счет?юра:А муж наверное думает что его любят , волнуются за него , переживают , что он не безразличен своей жене
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
все правильно в профиле написано.
я рамсы попуталаВасилисаZ:я тоже изменю данные в профиле и проблема решена будет
все правильно в профиле написано.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Вивея:да всем кому за ..
Анатольевна:наливай))
zemcelena:и мне ведерко накапать
та вы оборзели! Самой не хватает...ВиЧИка:мне, блин. И побольше
не плачь - все-таки в старости есть и свои положительные моменты. например, пионеры могут тебе огород вскопатьВасилисаZ:ушла плакать...
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Olcheno
- Всего сообщений: 1308
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
я вот не борзею, зачем мне яд, я в таком возрасте скоро и сама, того этого)))Дурочка:та вы оборзели! Самой не хватает..
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей...
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
юра, А кто сказал, что его не любят? Любят. Нашим отношения, несмотря на мои 29, уже 15 лет к ряду. Мы с ним, конечно, больше наилучшие друзья, потом все остальное. Какой-то влюбленности, ее нет-это естественно. Есть любовь на ином уровне, но именно Любовь, в моем понимании этого слова. Не мишура всякая, усипусечная..Я за него и переживаю, и поддерживаю, и помогаю ему всячески. Денег он не жалеет на мои потребности. Попрошу-дает без разговоров, покупает, что нужно, я в любое время могу взять нужную мне сумму, без предъявления отчета. Вы его спросите, он согласен экономить на мне? Да ни в жизнь. Мужики глазами любят.
По поводу 35-ти..НАЧИНАТЬ ухаживать за собой поздно, ничего другого я не имела ввиду. Я не считаю, что в 35 женщина становится старухой. Мне далеко не 19, чтобы лелеять такие мысли в головушке. Мне просто кажется, что 26-28 лучше, чем 35. И ни для кого не секрет,бабий век -короток, увы. Чистейшая биология, ничего личного.
Так вот я и пытаюсь мысльдонести: зачем свою МОЛОДОСТЬ гнобить, выслушивая подобное в свой адрес, дико ограничивая себя. Не проще ли и лучше собой заняться? Начать себя уважать прежде всего.
Еще когда я на учебе, когда у меня трудности где-то, я перестаю есть. Вообще. Могу сутками не есть ничего, только пить. Это не хорошо, на нервах реально худеешь.
С гормонами бывает иногда проблема. Тогда тоже худею. Не фатально, как с нервами, но все же..
Не взвешивалась я очень и очень давно,с сентября, кот недавно уронил весы со шкафа и они приказали долго жить. Сейчас меня полностью устраивает размер 46 и мое отражение в зеркале+ у меня хороший рост. До сентября был размер 48..Ребенок пошел в школу и я потеряла 14 кг махом, за месяц...Не набираю пока.
Я не гонюсь за цифрами, мне важен эстетический вид и комфорт ног. Вот после НГ , к весне ближе пойду к флебологу, там и взвешусь. Он мой вес блюдет в карте в обязательном порядке.
По поводу 35-ти..НАЧИНАТЬ ухаживать за собой поздно, ничего другого я не имела ввиду. Я не считаю, что в 35 женщина становится старухой. Мне далеко не 19, чтобы лелеять такие мысли в головушке. Мне просто кажется, что 26-28 лучше, чем 35. И ни для кого не секрет,бабий век -короток, увы. Чистейшая биология, ничего личного.
Так вот я и пытаюсь мысльдонести: зачем свою МОЛОДОСТЬ гнобить, выслушивая подобное в свой адрес, дико ограничивая себя. Не проще ли и лучше собой заняться? Начать себя уважать прежде всего.
Без фанатизма. Мне генетически не свойственен лишний вес, в моей "породе" все гончии. Ем просто правильную и полезную еду. Не подножный корм, конечно, но жирного, сладкого, мучного в моем рационе нет давно уже. Причина-вены. Моя еда в этом случае-мое лекарство.ВасилисаZ:как ты худела?
Еще когда я на учебе, когда у меня трудности где-то, я перестаю есть. Вообще. Могу сутками не есть ничего, только пить. Это не хорошо, на нервах реально худеешь.
С гормонами бывает иногда проблема. Тогда тоже худею. Не фатально, как с нервами, но все же..
Не взвешивалась я очень и очень давно,с сентября, кот недавно уронил весы со шкафа и они приказали долго жить. Сейчас меня полностью устраивает размер 46 и мое отражение в зеркале+ у меня хороший рост. До сентября был размер 48..Ребенок пошел в школу и я потеряла 14 кг махом, за месяц...Не набираю пока.
Я не гонюсь за цифрами, мне важен эстетический вид и комфорт ног. Вот после НГ , к весне ближе пойду к флебологу, там и взвешусь. Он мой вес блюдет в карте в обязательном порядке.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
форума посвящается
:
ПОХВАЛА ВНУТРЕННЕЙ СТАРУХЕ
Автор: Elizabeth Gilbert
Окей, насчет "внутреннего ребенка" все слыхали, так ведь? Невинное существо, которое живет внутри нашего "я", нуждается в любви и заботе и с которым нужно временами разговаривать, чтобы научиться жалеть себя.
Я - большая поклонница этой концепции. Это действительно исцеляющая штука. Однажды, в особенно темный период ненависти к себе, я прикрепила на зеркало свое фото в двухлетнем возрасте. Я сказала, что любой вред, какой я причиняю себе, я причиняю ЕЙ. Это сделало меня добрее и нежнее к себе. А когда я представляю других людей детьми, я становлюсь добрее и нежнее к ним.
Так что Внутренний Ребенок - это хорошо.
Но в последнее время я меньше думаю о нем и больше сосредоточиваюсь на ВНУТРЕННЕЙ СТАРУХЕ*, которая тоже живет внутри моего "я" и которой я надеюсь однажды стать.
Потому что она охренеть как крута.
Настоящие старухи всегда круты. Я говорю о тех, которые уже повидали всё и больше ничего не боятся. Тех, чей мир разрушался почти до основания раз двадцать. Тех, которые похоронили однажды свои мечты и своих любимых - и пережили это. Тех, что страдали от боли и это тоже пережили. Тех, чье невинное доверие миру было предано десять тысяч раз... и которые это тоже пережили.
Мир - страшное место. Но Настоящую Старуху не напугать.
Слово "старуха" многие считают оскорбительным, но только не я. Я его уважаю. Старуха - классический персонаж мифов и фольклора, часто она обладает большой мудростью и сверхъестественными силами. Бывает, что она охраняет дорогу в иной мир. Она на редкость прозорлива, даже если слепа. Она не боится смерти, то есть СОВСЕМ НЕ БОИТСЯ.
Дома я увешала целую стену фотографиями моих любимых старух, которые меня вдохновляют. Например, на фото в этом постинге - украинская бабушка, которая живет (только представьте!) в Чернобыле. Есть целая группа таких бабушек, которые вернулись в эти зараженные радиацией места и поселились там.
Знаете, почему? Им так нравится.
Им нравится Чернобыль, потому что они оттуда родом. Они все крестьянки. Они не хотят быть беженками. Они мучились от того, что их переселили с их земли после аварии. Они ненавидели жизнь в обшарпанных криминальных районах большого города. Так что они выбрали независимость и вернулись в самое радиоактивное место на земле. В тех краях, которые многие посчитали бы адом, они устроили неунывающую коммуну пенсионерок.
Безопасно ли это? Конечно, нет! Ну и что? Если вам 90 лет и вы всю жизнь тяжело трудились, что для вас "безопасность"? Да, они пьют эту воду. Да, они сажают овощи в радиоактивный грунт, выращивают и едят. А еще они ловят местных диких свиней, забивают их и тоже едят. Они стары. Бояться радиации в их возрасте? Смешно.
Они заботятся одна о другой. Они сами рубят и таскают дрова. Они гонят самогон. Они собираются, пьют этот самогон и вспоминают войну и сталинские времена. И все равно смеются, а потом идут, забивают очередного радиоактивного кабана и делают из него колбасу.
Если когда-нибудь будет устроено соревнование Крутых Парней, выставьте такую бабульку против любого молодого Крутого Парня, какой будет у вас под рукой. Я гарантирую - чернобыльская бабушка победит одной левой.
Мы живем в обществе, где принято романтизировать молодость. В нашей культуре молодость - это достижение. Но посмотрите на такую классическую старуху, как на фотографии, и вы поймете, до чего это глупо. Нет мудрости большей, чем мудрость преодоления. Нет самообладания крепче, чем у женщины, которая разводит огород на радиоактивной земле - и ничего, живет себе.
Поэтому каждый раз, когда что-то случается и мой Внутренний Ребенок начинает паниковать, я просто спрашиваю себя: "ЧБСМВС?".
То есть, "Что Бы Сделала Моя Внутренняя Старуха?".
Задайте себе этот вопрос. Послушайте, что она вам ответит.
Одно я обещаю. Вряд ли она скажет: "Нервничай".
Скорее всего, вместо этого она скажет: "НЕ СДАВАЙСЯ!".
Так что держитесь там, не сдавайтесь! Все вы - будущие потрясающие старухи.
------------------------------------
* Прим . В оригинале употреблено слово crone, спектр значений которого несколько шире, чем у русского "старуха" или даже "старая карга". Crone - это распространенный персонаж в мифах и сказках, старая женщина (часто с дурным характером), которая обычно владеет какими-то волшебными силами. В других значениях это термин для описания одного из возрастов в жизни женщины и в то же время обозначение одного из трех аспектов Богини (Дева, Мать и Старуха). Crone символизирует увядание, разрушение, старость, зиму и смерть, но в то же время - знание, мудрость, силу и способность к предвидению.

Olcheno:я вот не борзею, зачем мне яд, я в таком возрасте скоро и сама, того этого)
всем "старушкам"Дурочка:не плачь - все-таки в старости есть и свои положительные моменты.
форума посвящается ПОХВАЛА ВНУТРЕННЕЙ СТАРУХЕ
Автор: Elizabeth Gilbert
Окей, насчет "внутреннего ребенка" все слыхали, так ведь? Невинное существо, которое живет внутри нашего "я", нуждается в любви и заботе и с которым нужно временами разговаривать, чтобы научиться жалеть себя.
Я - большая поклонница этой концепции. Это действительно исцеляющая штука. Однажды, в особенно темный период ненависти к себе, я прикрепила на зеркало свое фото в двухлетнем возрасте. Я сказала, что любой вред, какой я причиняю себе, я причиняю ЕЙ. Это сделало меня добрее и нежнее к себе. А когда я представляю других людей детьми, я становлюсь добрее и нежнее к ним.
Так что Внутренний Ребенок - это хорошо.
Но в последнее время я меньше думаю о нем и больше сосредоточиваюсь на ВНУТРЕННЕЙ СТАРУХЕ*, которая тоже живет внутри моего "я" и которой я надеюсь однажды стать.
Потому что она охренеть как крута.
Настоящие старухи всегда круты. Я говорю о тех, которые уже повидали всё и больше ничего не боятся. Тех, чей мир разрушался почти до основания раз двадцать. Тех, которые похоронили однажды свои мечты и своих любимых - и пережили это. Тех, что страдали от боли и это тоже пережили. Тех, чье невинное доверие миру было предано десять тысяч раз... и которые это тоже пережили.
Мир - страшное место. Но Настоящую Старуху не напугать.
Слово "старуха" многие считают оскорбительным, но только не я. Я его уважаю. Старуха - классический персонаж мифов и фольклора, часто она обладает большой мудростью и сверхъестественными силами. Бывает, что она охраняет дорогу в иной мир. Она на редкость прозорлива, даже если слепа. Она не боится смерти, то есть СОВСЕМ НЕ БОИТСЯ.
Дома я увешала целую стену фотографиями моих любимых старух, которые меня вдохновляют. Например, на фото в этом постинге - украинская бабушка, которая живет (только представьте!) в Чернобыле. Есть целая группа таких бабушек, которые вернулись в эти зараженные радиацией места и поселились там.
Знаете, почему? Им так нравится.
Им нравится Чернобыль, потому что они оттуда родом. Они все крестьянки. Они не хотят быть беженками. Они мучились от того, что их переселили с их земли после аварии. Они ненавидели жизнь в обшарпанных криминальных районах большого города. Так что они выбрали независимость и вернулись в самое радиоактивное место на земле. В тех краях, которые многие посчитали бы адом, они устроили неунывающую коммуну пенсионерок.
Безопасно ли это? Конечно, нет! Ну и что? Если вам 90 лет и вы всю жизнь тяжело трудились, что для вас "безопасность"? Да, они пьют эту воду. Да, они сажают овощи в радиоактивный грунт, выращивают и едят. А еще они ловят местных диких свиней, забивают их и тоже едят. Они стары. Бояться радиации в их возрасте? Смешно.
Они заботятся одна о другой. Они сами рубят и таскают дрова. Они гонят самогон. Они собираются, пьют этот самогон и вспоминают войну и сталинские времена. И все равно смеются, а потом идут, забивают очередного радиоактивного кабана и делают из него колбасу.
Если когда-нибудь будет устроено соревнование Крутых Парней, выставьте такую бабульку против любого молодого Крутого Парня, какой будет у вас под рукой. Я гарантирую - чернобыльская бабушка победит одной левой.
Мы живем в обществе, где принято романтизировать молодость. В нашей культуре молодость - это достижение. Но посмотрите на такую классическую старуху, как на фотографии, и вы поймете, до чего это глупо. Нет мудрости большей, чем мудрость преодоления. Нет самообладания крепче, чем у женщины, которая разводит огород на радиоактивной земле - и ничего, живет себе.
Поэтому каждый раз, когда что-то случается и мой Внутренний Ребенок начинает паниковать, я просто спрашиваю себя: "ЧБСМВС?".
То есть, "Что Бы Сделала Моя Внутренняя Старуха?".
Задайте себе этот вопрос. Послушайте, что она вам ответит.
Одно я обещаю. Вряд ли она скажет: "Нервничай".
Скорее всего, вместо этого она скажет: "НЕ СДАВАЙСЯ!".
Так что держитесь там, не сдавайтесь! Все вы - будущие потрясающие старухи.
------------------------------------
* Прим . В оригинале употреблено слово crone, спектр значений которого несколько шире, чем у русского "старуха" или даже "старая карга". Crone - это распространенный персонаж в мифах и сказках, старая женщина (часто с дурным характером), которая обычно владеет какими-то волшебными силами. В других значениях это термин для описания одного из возрастов в жизни женщины и в то же время обозначение одного из трех аспектов Богини (Дева, Мать и Старуха). Crone символизирует увядание, разрушение, старость, зиму и смерть, но в то же время - знание, мудрость, силу и способность к предвидению.

-
Автор темыНика
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3

Добавлено спустя 47 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Дурочка:например, пионеры могут тебе огород вскопать
Добавлено спустя 47 секунд:
а у меня походу свой есть, организм вырабатываетOlcheno:я вот не борзею, зачем мне яд, я в таком возрасте скоро и сама, того этого)))
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
здорово, я набираю вес от нервов, т.к. начинаю есть. Хотя могу и поплыть без обжорства. Генетически я к полноте склонна. После родов весила 83 кг, похудела до 64. Сейчас я 70. Раздобрела и продолжаю добреть на глазах. Скоро буду совсем доброй. Как после родов.ЕленаЧ.:Еще когда я на учебе, когда у меня трудности где-то, я перестаю есть. Вообще. Могу сутками не есть ничего, только пить. Это не хорошо, на нервах реально худеешь.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
соглашусьЕленаЧ.:Мужики глазами любят.
со мной стыдно, но весело))))
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
"Глазная любофь"
- это влюбленность. Ну и на начальном этапе совместной жизни еще может быть, а дальше уже совсем иные качества в человеке важны, супруг уже как сиамский близнец с непарными органами - все ощущаешь так же.
Мы же не согласимся с аналогичным расхожим мнением, что женщины любят ушами?)))
не соглашусьВасилисаZ:соглашусь
Мы же не согласимся с аналогичным расхожим мнением, что женщины любят ушами?)))
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-