Наш Зайка

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Lorik
Всего сообщений: 3877
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Наш Зайка

Сообщение Lorik »

Тамила:я сняла квартиру, взяла 4 детей и создала ПС.
Тамила, а после оформления Арсения в семью Вам квартиру дали?
Делай добро и бросай его в воду.
Реклама
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Тамила, мое уважение Вам :chelo:
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
Тамила
Всего сообщений: 1996
Сыновей: 3
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Тамила »

Lorik:Тамила, а после оформления Арсения в семью Вам квартиру дали?
Не дали. И не дадут, да я и не рассчитывала. Я изначально знала, что под эту программу не подхожу: я одна(холостая). Напротив, я доказывала, что жилищные и материальные условия позволяют 5-ых взять.
Lorik
Всего сообщений: 3877

Сообщение Lorik »

Тамила, интересно, при чем тут холостая или нет, я не перестаю удивляться нашим законам, программам - все для людей, только не на самом деле.
тяжело Вам наверное справляться со всеми?
Делай добро и бросай его в воду.
Автор темы
Тамила

Сообщение Тамила »

Итак, пятница. Взяла с собой старшего сына и дочку(отпросила из школы). Решили ехать без машины. На машине или 54 км по Садовому или 72 км по МКАД утром, это не только ребенок, но и взрослый не выдержит. А на метро прямая ветка. Попали в пробку по дороге к метро, приехали позже запланированного и получили сонного ребенка и памперсов на 3 месяца. Спасибо ГВ ДР подвезла нас на машине до метро. В метро, чтобы Арсюша не скучал, детки начали допрос с пристрастием: где носик, сколько пальцев, какого цвета куртка...... Зайка отвечал, отвечал, а потом как начал сам спрашивать, да так строго: "-Мууу! Кто так говорит? А что она дает? А кто ее ребенок?" :shock: Мои старшенькие отвечать замучались. :ROFL: А нечего ребенка пытать.
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Тамила, Судя по всему очень сообразительный Зайка, это очень хорошо! Вообще эти детки отличаются соображалкой, это только Маре немного не повезло в этом плане.
Верю
Иволга
Всего сообщений: 710
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Иволга »

Тамила, Арсений, молодец, бойкий мальчик!!! Будет за другими детьми тянутся, тем более видно, дети с малышами обращаться умеют :wink: Помощники у вас есть, вы молодец, что решились, со временем во всем разберетесь как и Люка :chelo: :Rose:
Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........
Zabavnai
Всего сообщений: 113

Сообщение Zabavnai »

Тамила:Сейчас я в растерянности. Проблем столько, что не знаю с какой начать. И ни в одном вопросе с Арсением я не компетентна.
Нет ни уверенности, ни надежды, что он будет ходить и развиваться нормально. Есть только ВЕРА и ощущение, что, вопреки логике, я поступила правильно.
Пусть это будет дневник наших достижений, чтобы было на что оглянуться и с чем сравнить.
Вечером постараюсь начать писать.
Все получится. Начнете читать, общаться с мамами с похожими диагнозами, они все подскажут и расскажут) :Rose:
Автор темы
Тамила

Сообщение Тамила »

Приехали. Средний пришел из школы. В нарушение всех правил тут же по очереди зашли в гости бабушка, невестка с двумя племянницами, брат. Все типа по делу. Ну и посмотреть интересно на неходячего инвалида с УО и меня-ДУРУ. :shock: Тут наш УО-шный зайка всех сразил: со всеми здоровался, рассказывал, как маму и братиков-сестер новоиспеченных зовут, всех гостей по именам запомнил с первого раза, кому стих прочитал, кому песенку спел, с кем игрушки или наряды обсудил. Гости задумались, как бы их интеллект ГМППК оценила. :oops: Пошли за младшей в сад, потом в детский мир за автокреслом, т.к. в субботу утром предстояла поездка. Заяц выдержал все. Я ждала истерик вечером, проблем с засыпанием. Но мы поели и легли спать довольными.
Забыла сказать. 19 декабря Николай Угодник (Санта Клаус). О как!
Собираемся спать
Собираемся спать
Иволга
Всего сообщений: 710
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Иволга »

Вот тоже интересно :oops: как он комиссию эту проходил, раз ему УО поставили... Его явно с кем то перепутали :shock: мальчонка просто молодец!!! :angel:
Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»