Девочки спасибо огромное за советы и отзывы
начну с комментариев
Я сама с пед образованием и обожала всегда работать с детьми - пионерск лагеря и потом школа
Как у детей авторитет завоевать и уважение вроде получалось и очень часто бывало что самый отъявленный "злодей" из класса становился моей опорой и поддерживал мои дисциплинарные методы
Но это было давно и с детьми из нормальных может неполных семей
С дет домом я никогда в жизни не сталкивалась и только посмотрев БЛЕФ и рыдая я что-то узнала -
То что девочки писали про эмоции и привязанность - ну неужели детки в борьбе за авторитет и за выживание теряют надобность в дружбе и понимании? О воровстве говорили и лжи по поводу и без повода, как кровное дитя терроризировать начинают
Кто-то лень упомянул - а у них в детдоме кто им кровать убирает и тд, Как они могут быть ленивыми всегда
Ну иногда у нас у всех есть моменты правда же - просто лень двигаться -
У меня с моей мадам войны идут постоянные про уборку вещей и игрушек ж-)
Да у нас с мужем долгий путь к нашему ребенку почти 10 лет и когда родилась мадам Мила то и да в попу целовала с рождения и продолжаю и сейчас!!!
Но она сейчас очень сама хочет сестренку или братика и даже согласна делиться игрушками
Иногда конфету отложит в сторону говоря что это Вике (я ее ту девочку 9лет показала - спросила если нравится сестра ей)
В ШПР только записалась - вообще по документам я в самом начале
МУж решение объявил свое в Октябре и я с тех пор думаю читаю и да каюсь смотрю фото деток в базе данных
Если много славных рожиц а вот переживаю если вдруг моего ребенка не прочувствую
я вообще эмоциональная и люблю переживать!!! Любви много и хочется ее подарить ребенку еще одному
Прошу продолжайте меня клевать и пинать - это очень помогает отрезветь
ибо НАДО!!!
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Re: Буду рада советам и поучениям - усыновление+своя 5лет дочь

так читаю но видно мало! если видите очень нужный мне форум тренд - киньте ссылку пожалуйста!!