Здравствуйте! нам необходимо ваше участие в исследовании
Модератор: terra_beauty
-
Ок78
- Всего сообщений: 10813
Re: Здравствуйте! нам необходимо ваше участие в исследовании
Маланья, лучше не скажешь. Кроме пустой траты времени еще на хватаешь какой нибудь заразы в очереди к специалистам. В поликлинику только за справкой, причем без ребенка.
-
Автор темыТомленова Елена
- Всего сообщений: 8
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
[quote="Маланья"]вам и без тестирования многие скажут[/q Вы знаете, у меня достаточный опыт работы в подобной сфере , что бы не знать или не понимать того, что происходит с диспансеризацией. Но это знаем мы с вами.
Просьба об анкетировании исходит от меня, как руководителя дипломных и курсовых работ студентов. Вот они не знают, но хотят знать.
Не думайте, что вокруг так все и изворачиваются, что бы навредить.. есть и много очень хороших и позитивных примеров реальной помощи и поддержки.
Разве Вам что-то мешает выразить в анкете свое мнение?
мы только ЗА)
Просьба об анкетировании исходит от меня, как руководителя дипломных и курсовых работ студентов. Вот они не знают, но хотят знать.
Не думайте, что вокруг так все и изворачиваются, что бы навредить.. есть и много очень хороших и позитивных примеров реальной помощи и поддержки.
Разве Вам что-то мешает выразить в анкете свое мнение?
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
Мы дочь усыновили, но до суда взяли под опеку, и, !!!! спустя несколько месяцев после усыновления, а это, смею заметить тайна!!!, нам в деревню звонили и у фельдшера требовали, чтоб мы, как опекуны проходили диспансеризацию. Благо, что у нас не имитация, хотя дочь с первых дней в семье. Надо как-то регулировать этот вопрос, а то на мои звонки и жалобы ГВ мне сказала, что она не обязана узнавать у нас лично и тайна усыновления это наша личная проблема, а у нее есть план и его надо выполнять. Один вред от этих введений!!!
я про организацию диспансеризации хочу сказать, без анкеты, вы уж куда захотите (если это важно) сами отметьте.Томленова Елена:вот это мы и пытаемся выяснить..
Мы дочь усыновили, но до суда взяли под опеку, и, !!!! спустя несколько месяцев после усыновления, а это, смею заметить тайна!!!, нам в деревню звонили и у фельдшера требовали, чтоб мы, как опекуны проходили диспансеризацию. Благо, что у нас не имитация, хотя дочь с первых дней в семье. Надо как-то регулировать этот вопрос, а то на мои звонки и жалобы ГВ мне сказала, что она не обязана узнавать у нас лично и тайна усыновления это наша личная проблема, а у нее есть план и его надо выполнять. Один вред от этих введений!!!
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
А вот пойдет Ваша девочка в школу и заботливые медработники выполняющие диспансеризацию возьмут Вашу дочу с урока вместе с такими же товарищами , и в поликлинику, а остальные дети будут сидеть на уроке и продолжать учебу и накроется Ваша тайна медным тазом... Про диспансеризацию у меня пословица: Услужливый дурак опаснее вракаКатеринка: тайна усыновления это наша личная проблема, а у нее есть план и его надо выполнять.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Уважаемы форумчане) прошу принять участие в исследовании 
-
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
а разве имеют право без согласия родителей?markiza: заботливые медработники выполняющие диспансеризацию возьмут Вашу дочу с урока вместе с такими же товарищами , и в поликлинику
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Катеринка, у меня не спрашивали а что диспансеризация усыновленных и опекаемых была вместе .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-