Подработка в интернете.Правда или "развод"?
Модератор: Лилия Лада
-
filionochka
- Всего сообщений: 20
- Образов.: высшее
Re: Подработка в интернете.Правда или "развод"?
в принципе не нужен творческий подход для написания, читаешь две статьи по теме и выдаешь свою.
-
ОВТ
- Всего сообщений: 380
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А так, очеень хотела бы через и-нет работать (вернее - зарабатывать). Может что подскажете?
Скажите, а заработок устраивает? Я так работала, именно во фриланс. Были за достаточно объемную статью какие-то жалкие центы (несопоставимо с тем, что платят за то же самое в газете например), к тому же на электронный кошелек... А я такой "супер спец" в компах, что даже и не поняла. куда все улетело и как его оттуда вынуть. Короче, заработала в свое время пару-тройку долларов и плюнула. Может у вас какой-нибудь другой фриланс?filionochka: 11 янв 2018, 18:26Самое простое с текстами работать. Я пишу статьи для интернет сайтов. Нашла заказчика через биржу фриланс и работаю на постоянной основе уже второй год.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А так, очеень хотела бы через и-нет работать (вернее - зарабатывать). Может что подскажете?
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Приёмные: нет
Если подработка по-настоящему денежная, то как правило быстро находятся желающие из знакомых или знакомых знакомых работодателя. До поиска работников в интернете дело не доходит. Мне повезло, знакомая предложила подработку, у своего знакомого. Ищу информацию в интернете на сайтах вузов по условиям поступления. Заполняю таблицу: какие экзамены, какие специальности, какой проходной балл, какой конкурс и т.д. В месяц получается 27-30 тыс. Работаю 2-3 часа перед сном и часов по 5 в выходные.
-
ОВТ
- Всего сообщений: 380
Спасибор, Алёсик. Ну да, знакомых-знакомых работодателей у меня как-то не имеется. Хотя могла бы помочь желающим в написании грантов. Я этим занимаюсь у себя на работе. Уже пятять грантов получили.
-
Beato
- Всего сообщений: 115
Еще часто ищут на подработку обработчиков фотографий, если кто знаком с фотошопом, то из дома удобно работать.
-
Зимняя ромашка
- Всего сообщений: 142
Еще есть микростоки - для тех, кто умеет фотографировать или рисовать, или может и не умеет, но есть желание (и терпение, так как золотых гор сходу не будет) учиться по ходу дела. Я именно так и начинала, а сейчас стоки - основной доход, с офисной работы ушла.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22047
Зимняя ромашка, у меня не хватило терпения - с июня прошлого года даже на вывод ни на одном стоке не наскребла.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Зимняя ромашка
Ага, это только в пиарных статьях обещают золотые горы))) Но для того, чтобы был ощутимый доход, сначала надо вкалывать, портфолио нарабатывать. Я шестой год на стоках, доход раза в два выше бывшеофисного.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22047
Этим пиарным статьям всем лет по 10, а то и больше. Свежих, сияющих тем же энтузиазмом, не встречала. На золотые горы я и не рассчитывала, хотелось свои силы попробовать - пройду-не пройду туда вообще. И то, насколько я поняла, планка по приему работ за эти же десять лет существенно упала, так что тоже гордиться особо нечем. Моя общая проблема - ни в одном деле моего энтузиазма не хватает больше, чем на пару месяцев. Хотя бы год снимать и грузить если не каждый день, то хоть раз в неделю для меня почти нереально.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Зимняя ромашка
У меня тогда цель была - уйти с офисной работы. Потому что как-то не везло с работой, то переработки дикие, то серпентарий в коллективе
А работала я бухгалтером обычным рядовым. Когда случайно узнала о возможности заработка на стоках - купила в кредит зеркальный фотик самый дешевый, китайский студийный свет и по выходным снимала. Еду в основном. Года через два, а особенно когда после известных событий доллар в два раза вырос (для нас, стокеров, получающих доход в долларах, рост курса доллара только в плюс
), уже могла бы уйти с работы, но не решалась... И только еще через два года все же ушла.
-