Ребенок из другоо города
Модератор: Lynx
-
Cherny_1612
- Всего сообщений: 6457
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Ребенок из другоо города
marbell, я собирала документы на усыновление, но забирала из Владивостока под опеку, усыновляла дома. Если заключение на усыновление, то под опеку по закону должны отдать.
-
Olcheno
- Всего сообщений: 1308
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Ребенок из другоо города
Мне переделали заключение с усыновления на опеку, после того как ребенкина опека предложила не усыновлять на месте. Переделали мне очень быстро, у меня была тётя с пониманием))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей...
-
Cherny_1612
- Всего сообщений: 6457
- Сыновей: 1
Ребенок из другоо города
Olcheno, в одной стране живем, а везде свои законы. В ШПР нам говорили, что не надо переделывать заключение. Я не переделывала. Отдали без звука.
-
Автор темыmarbell
- Всего сообщений: 56
-
Irrrene
- Всего сообщений: 389
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Ребенок из другоо города
а у меня характеристику от участкового не просили, только с места работы...
-
Автор темыmarbell
Ребенок из другоо города
Ура. Дали мне бумажку из полиции-участковый (и стоило из-за этого ему выделываться и грубить, а мне подключать людей) Самое главное характеристика при мне, в понедельник в опеку
.
-
мамичка
- Всего сообщений: 1114
Ребенок из другоо города
Девочки, какая характеристика от участкового, с работы?! Что за прошлый век?! Перечень необходимых документов в 423 Постановлении закрытый, ничего похожего не содержит... Я только вот обновляла документы, никто таких глупостей не спрашивал...
-
Автор темыmarbell
Ребенок из другоо города
Здравствуйте. Это характеристика с места прописки. Я знаю, что в списке ее нет, но они мне принесли домой когда осматривали жилье, понятное дело я спорить из-за одной бумажки не стала. Кто бы знал что там такое сидит и придется аж обращаться к знакомой за помощью. Я так думаю наверное они сами должны были сходить, но ведь участковые как правило работают после 18 вечера, а для опеки это уже после работы да и работница могла жить в другом районе( она у нас еще и в положении).мамичка:Девочки, какая характеристика от участкового, с работы?! Что за прошлый век?! Перечень необходимых документов в 423 Постановлении закрытый, ничего похожего не содержит... Я только вот обновляла документы, никто таких глупостей не спрашивал...
-