Нужен совет тех, кто сталкивался... Усыновление, когда родственники малышей хотят поддерживать отношения.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
Рада и Алексей
Всего сообщений: 968
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
Контактная информация:
 Нужен совет тех, кто сталкивался... Усыновление, когда родственники малышей хотят поддерживать отношения.

Сообщение Рада и Алексей »

markiza:У меня похожий случай .Только я тогда таким вопросом не заморачивалась, форума в ту пору не было. Да и ребенка взяла в гости потом уже на дому у меня сделали доки... Сестра приехав попроведать ребенка в приюте с ужасом обнаружила что его там нет,сказали что отдали в семью. Сестра в опеке добилась моего адреса и пришла к нам. Мы приняли нейтрально,как раз гостила старшая доча ровесница сестры и куча ее подруг.На поведение ребенка никак не повлияло,сестра приходила не так часто иногда и мать приходила. Ребенка сразу сказала что не дам с ночевой и даже домой.Так продолжалось года три четыре ,потом девочка сама стала ездить к ним,но никаких трений у нас не было.А как они любят друг друга!!!http://v7u.org/download/file.php?id=30890http://v7u.org/download/file.php?id=30891 Сегодня у сестры день рождения а у ребеныша последний звонок так что сестра припахала меня резать компоненты на окрошку,ну я и нарезала чашку с верхом. В честь праздника био прислала шоколадку и конфеты, я от такого не отказываюсь. :roll: Сижу за компом жую мои любимые печеьки с Китая(презент сестры) и вожделенно поглядываю на шоколадку.
Никаких поползновений, наговариваний со стороны родни не было??? У этих малышей био пьющая, а старшая сестра с ней видимо тесный контакт поддерживает.
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Рада и Алексей, Никаких!! Все было нормально и хорошо ни я ничего не говорила ни они .Просто по первости не знаю откуда и как ей добрые люди донесли что ребенку плохо не то болен не то что-то другое мать прибежала ко мне на работу перепуганная. Я сначала ляпнула : А тебе то что? А потом сменила гнев на милость позвонила ребенышу чтобы пришла ко мне на работу и они долго разговаривали в клиентском зале а я работала. Потом био ушла а мы пошли домой.Никаких срывов истерик и откатов не было по этому поводу. Потом они стали встречаться на катке,который был около их дома ,а потом она подросла и стала самостоятельно ездить,Еще раз повторюсь мнение наших общих знакомых что био очень хорошая женщина,что мной тоже подтверждается.А водка да несложившаяся жизнь не одного человека сгубила ...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема