anneversary: Слушаться не хочет,я 5 раз прошу её,что то сделать,потом папа один раз спокойно,второй раз строго,на седьмой раз девочка выполняет просьбу.
а попроще попробуйте поступить.. после одной просьбы- сразу возьмите за ручку и идите вместе выполняйте..в чем проблема то? дите 4 месяца у вас.. вы хотите чтобы она с полуслова бежала на полусогнутых? это сейчас у вас проблема как правильно вам Даша Боти сказала- это у вас адаптация.. и вам надо завоевать доверие малышки..ей сейчас сложнее всего..
а вы сейчас все на нее перекладываете и тему то создали- как наказать- ну на горох поставьте..
вам сейчас не наказании надо думать..а о том что это ваша доча.. и все у вас будет хорошо...
а насчет того что игрушки носит из сада- так она не понимает что они не общие ..в ДД все же общее было. это тоже время должно пройти.. и да.. не делайте из малышки монстра.. это просто маленькая девочка.. которая оказалась в совершенно чцжой для нее обстановке.. и в сад вы ее рано уж очень отдали..конечно у нее путаница в головке.. ей сейчас очень сложно
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
хозяйка болотв: .Потокать не надо ,и покупать все что просит тоже не надо иначе это в привычку быстро войдет
а мы всегда покупали все что хочет.. потребителя не вырастили..наоборот совершенно спокойно относится сейчас и к деньгам и вещам новым и ко всему остальному... даже наоборот заставляю ее побольше потратить на себя.. я люблю баловать детей.. и никто из них балованным не вырос
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Даша Боти: Потому что у автора адаптация:) Автора бесит всё. даже одевание и не убранная кровать ребенком в 4 года. Адаптация.
Мой кровный в этом возрасте тоже притыривал из сада (тот который Гоша).
у автора адаптация а крайним ребенок оказывается..
да и мне кажется нет ообще таких детей которые хоть бы раз что то из сада чужего не притащили... я помню вообще заходила в магазин и съедала булочку а потом выходила.. и ничего преступником не стала