Проявление распущенности в интернете

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
zxcvb
Всего сообщений: 10

Сообщение zxcvb »

Alondra1975 , я просто сотрудник дд, где она живет.
Реклама
Lynx
Всего сообщений: 39930
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Относительно "постинора" - гормональная контрацепция ( даже экстренная) без консультации с гинекологом применяться не должна, тем более в подростковом возрасте .
фрося
Всего сообщений: 4
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение фрося »

Сынуля мой в таком же возрасте,и тоже нашла у него тааакие фото :shock: ...поговорила ,очень нежно ,деликатно на тему “Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло” (Матф.6:22)хотелось бы чтоб понял.Современных деток очень жалко,столько грязи они видят.В любом случае за неделю до лагеря что еще можно сделать?-только поговорить по душам .Вы переживаете за нее-скажите ей об этом.
Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828

Сообщение Никонова Татьяна »

Lynx:Относительно "постинора" - гормональная контрацепция ( даже экстренная) без консультации с гинекологом применяться не должна, тем более в подростковом возрасте .
Консультация гинеколога+проверка гормонального статуса=с постинором опоздали, пошли на аброрт или рожать.
Много чего быть не должно, тем более в подростковом возрасте.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
Lynx

Сообщение Lynx »

Никонова Татьяна: Консультация гинеколога+проверка гормонального статуса=с постинором опоздали, пошли на аброрт или рожать.
Много чего быть не должно, тем более в подростковом возрасте.
то есть не смущает, что "постинор" рекомендуется исключительно как метод экстренной контрацепции, а применение в возрасте до 16 лет может привести к бесплодию?
Никонова Татьяна

Во-первых, не к бесплодию, а к возможной артериальной гипертензии и долгому установлению регулярного цикла.
Во-вторых, я что то не припомню, чтоб писала от приёме постинора на регулярной основе, по-моему дураку ясно, что экстренная, в аннотации под восклицательными знаками указано.
В-третьих, если приходится выбирать меньшее из зол(постинор-аборт-роды в 14) в моей системе ценностей лидирует постинор. Свою систему ценностей я обсуждать не стану ибо есть холиварная тема про аборты, где можно сказать о таких как я все, что вы думаете.
старый ник Tatiana S
Lynx

Сообщение Lynx »

Никонова Татьяна: Во-первых, не к бесплодию, а к возможной артериальной гипертензии и долгому установлению регулярного цикла.
В любом случае - "Таблетки Постинор не рекомендуют использовать молодым женщинам в возрасте до 16 лет без контроля врача." (http://compendium.com.ua/info/1036gedeo ... r/postinor)
Нет никакой гарантии, что бесконтрольное применение гормональных препаратов не приведет к нарушениям функции яичников и эндокринной системы в целом - и в результате к бесплодию.
Никонова Татьяна: по-моему дураку ясно, что экстренная
Дураку-то может быть и ясно, а вот будет ли это ясно подростку - неизвестно . ( Из личного опыта - подростки крайне легкомысленно относятся к применению любых фармакологических препаратов ) И нет никакой гарантии, что что девочка не будет использовать их как единственное средство контрацепции.
Никонова Татьяна: в моей системе ценностей лидирует постинор
Если рассматривать с этой точки зрения - в системе моих жизненных ценностей лидирует применение лекарственных средств только по назначению врача. :-D
Никонова Татьяна: где можно сказать о таких как я
о "таких" -это о каких конкретно? :roll: Вы случайно не принципиальный противник барьерной контрацепции? :wink:
Никонова Татьяна

Если я не пустилась растекаться мыслью по древу о том, как донести до подростка недопустимость применения препарата на постоянной основе, это не значит, что со взрослого снимается эта обязанность. Давайте не утрировать типа дали-пользуйся.

Зачем вы отправляете меня на какой-то странный украинский сайт??? Меня не надо образовывать, тем-более с помощью подобных ресурсов. О гормональной контрацепции я знаю все. Абсолютно. И изучала я информацию из источников, заслуживающих доверия.
Как, впрочем, и обо всех прочих видах контрацепции.
старый ник Tatiana S
Lynx

Сообщение Lynx »

Никонова Татьяна: О гормональной контрацепции я знаю все. Абсолютно. И изучала я информацию из источников, заслуживающих доверия.
Как, впрочем, и обо всех прочих видах контрацепции.
И в чем преимущество гормональной контрацепции над барьерной? Что не так с презервативами или препаратами типа "фарматекс"?
Никонова Татьяна: Если я не пустилась растекаться мыслью по древу о том, как донести до подростка недопустимость применения препарата
Если есть рекомендации "как донести" - делитесь.
Lynx

Сообщение Lynx »

Никонова Татьяна: Зачем вы отправляете меня на какой-то странный украинский сайт?
На российских ресурсах аннотация аналогично выглядит. :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема