неуплата алиментов
Модератор: Cherny_1612
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: неуплата алиментов
mnpvlad, не поняла? Лист приставам направлен на алименты в пользу ребенка или нет?
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Евсюкова Ольга
- Всего сообщений: 439
- Сыновей: 4
- Приёмные: есть
У меня двое детей в пс их родители в млс , когда детей забирала мне дали на них сберкнижки пустые сказали для алиментов , а кто на алименты должен подавать опека? Если я должна подавать то у меня время нет и желания нет их трогать .Опека на эту тему молчит.
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
А также сопутствующий вопрос. Если мама будет платить алименты, она будет иметь моральное и материальное право на ребенка.
-
betti
- Всего сообщений: 58
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
У нас нет справки об алиментах- нет пособия. Подавала сама,пришлось засветиться,ну правда тишина с той стороны,каждые полгода заказываю справку исполнит.службы. Но мы другая страна
-
darya_fedotova
- Всего сообщений: 11
Сейчас вроде много последствий предусмотрено, невыездными автоматически становятся, исправительные работы, у соседей такую мамочку посадили на несколько месяцев, отсидела,вышла сказала ну и что я и дальше платить не буду((( Если родители неблагополучные им все равно на все последствия, а если с деньгами, то будут шевелиться.
-
Дана
- Всего сообщений: 1297
- Сыновей: 8
- Дочерей: 3
Алименты взыскиваются в пользу опекуна и начисляются на ваш счет и вы ими распоряжаетесь сами. Я эту процедуру прошла.
-
Тулячка
- Всего сообщений: 852
- Сыновей: 3
А сколько надо задолжать по алиментам, что бы осудили? И на какой срок. У меня страх новый: вот посадят её за долги по алиментам, а она там проспится, одумается, воспылает любовью к детям, да еще вдруг работать там начнет, алименты погасит...
-
Светлана Мама
- Всего сообщений: 44
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Подскажите как взыскателя поменять ? Меня шпыняют из одного пункта в другой . У нас Био лишена , взвскателем был дд, не уж то мне придётся ехать в тьму тараканью ?
-
Дана
- Всего сообщений: 1297
- Сыновей: 8
- Дочерей: 3
Подскажите как взыскателя поменять ? Меня шпыняют из одного пункта в другой . У нас Био лишена , взвскателем был дд, не уж то мне придётся ехать в тьму тараканью ?[/quote]
У вас исполнительный лист на руках?
У вас исполнительный лист на руках?
-
Тата6
- Всего сообщений: 118
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
Дана, а вы.в.этой темке разбираетесь? а то мне сегодня вдруг пришло письмо, что приставы ни сно ни духом еще три года назад отправили к должнику на работу исполнительный. А должник исправно не платит.Правда ,два года. Только узнала я почему то сегодня, до этого в переписке не было ни слова...
-