Меня с собой возьмёте?angel:Придется, Катена, нам в отдельную деревеньку....
Посёлку приёмных семей «Китеж» нужен фермер(-ская семья)!
Модератор: Даша Боти
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Re: Посёлку приёмных семей «Китеж» нужен фермер(-ская семья)
-
Маланья
- Всего сообщений: 16386
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
А меня?
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
angel
- Всего сообщений: 524
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Спасение утопающих ведь дело рук самих утопающих , мы в России.
Так что берем всех желающих.Главное желание!!! 
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Везде хорошо - где нас нет ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
А если нехорошо там, где мы есть, то терять-то особо нечего.Игорь Сергеев:Везде хорошо - где нас нет ...
-
angel
Поскольку и на электронку писала насчет поросят и тут...не обессудьте, никто не ответил, поросят продали...
следующие будут весной, т.к. кабана еще не подпускала.Вот, Ален, не нас не хотят, ни наших поросят даже не хотят.Как в той юмореске НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!Шучу, конечно.Правда , придется объединяться раз в готовые объединения нас не берут...
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Ангел,а вьетнамские поросята не годятся как домашние животные?Или они крупные?
-
angel
Они не как мини, но в Америке именно таких держат дома.Если видели фильм*Твое мое и наше*, то там именно такие .Недавно по телевизору в новостях тоже показывали в России (просмотрела где)на 4-м этаже такого кабана держат, клыки аж наружу...У черных свиней бывают, говорят недоросли в потомстве, до 15 кг вырастают, но у нас не было таких...Они, конечно, очень умненькие, общение с еими одно удовольствие.Мы когда первых своих привезли зимой они сначала дома были, на лоточек ходили, Марго кобеля нашего с места выселила, смеялись с них до слез...в сарай было жалко переводить такую веселуху. 
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
angel:Вот, Ален, не нас не хотят, ни наших поросят даже не хотят.
-
василич
- Всего сообщений: 16
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Прошу Вас посетителей этого форума ответить на следующий вопрос: "Есть ли интерес к созданию поселения с землей в собственности 2 га, с построиным со временем домом, с совместным заработком, объеденившись?" Раскрою суть вопроса. В Смоленской области, в Демидовском районе имеются пустые деревни. Там можно приобрести земли поселений, т.е. земли на которых по закону можно строить жилой дом. Стоимость покупки и оформления в собственность земли в 2 га, Родового Поместья вероятно будет равна 475 рублям за сотку или 95 000 рублям. Вероятно 15 соток администрация для постоянного проживания даст бесплатно, может больше. Как построиться? Надеюсь привлечь несколько семей с мужчинами и с их помощью строиться всем миром, как раньше было. Лес администрация выделит, пилорамы вокруг есть. Даст бог вместе осилим пилораму. Она стоит минимум 200 000 рублей. Тогда стройка будет дешевле. Как зарабатывать на жизнь? Вместе! И продать в Москве ассортимент легче. И спрос на домашний продукт высокий. И опыт есть. И транспорт есть. Уверен, что и место для строительства торговой точки в Московской области администрация даст. Торговый павильон будет называться: "Лавка Царев Луг". В ней будет хороший спрос на молоко от козы от одной семьи, на яйцо домашнее от другой семьи, и на пироги, и на сувенир и на рукоделье. Жить общиной легче! Жить на родной, своей земле в собственности в Родовом Поместье для души, для детей правильно. Да еще и в согласии с природой. Я люблю родные места на Смоленщине с чистой рекой Каспля, с лугами пахнущими медом и травами по пояс, с березовыми рощами светлыми и чистыми, с аистами на столбах, с простором русским и закатами не повторимыми. А еще я люблю родной Царев Луг, где деды мои жили, откуда отец на фронт уходил, куда я на свою землю привожу друзей и всем эти места в душу ложаться, красны становяться. Я купил дом, купил землю, завел скотинку, вживаюсь понемногу. Хотел бы знать можно ли жить в деревне где как в песне Шевчука "Святая детвора", где много детей, есть ли единомышленники!? Пишите в личку manager@valentin.ru а можно и на форуме обсудить мысли в слух! Василич.Катена:А одинокие женщины с сельскохозяйственным самообразованием и приемными детьми вам не требуются?
-