Спит в манеже, т.к. кроватку в первую же ночь сломает. Удивлены, что манеж еще не сломал, но он крепкий. Качаем, укачиваем, причем он еще и помогает, т.к. ему нужно сильнее, просто бьется о нас, когда качаем.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Гулять с ним долго не можем т.к. он часто болеет, а на улице не лето.
Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
Мальчик. Находится не официально, по просьбе. Единственное, хотим на него доверенность написать, чтобы по врачам можно было ездить самим, без мамы. Опека не в курсе, да и им плевать на эту семью. Спасибо за ссылку.Nika X: Nаташа, ребенок у вас официально находится? Опека в курсе, а то не понятно как-то на каких основаниях он у вас.
Это девочка или мальчик?
У вашего ребенка стандартный набор депривационных симптомов. Они проходят со временем, с терпением, с желанием помочь ребенку.
Вот тема для вас: Будь готов
Таблетки, которые вам выписали, имеют накопительный эффект, долго их пить нужно, чтобы изменения пошли.
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Честно, сама пока не знаю как все дальше пойдет. Мне скоро на свою квартиру переезжать, как ремонт доделаю. Брать туда ребенка - соседи точно вызовут опеку, т.к. там "прослушка" сильная. Слышно все, что говорят соседи. В детдом и сама она не отдаст, да и я не позволю. В крайнем случае опеку оформлю. Но там все сложно, не хочу углублятся в эту тему тут.Nika X:Хотя вот если вы только хотите "передержать" у себя ребенка еще полгодика. То просто терпите, раз подписались на такое.
Хотя как-то маловероятно, что мама, котораяичерез полгода перестанет пить, "учиться" и научится справляться с детьми. И вам все-таки придется отдать ребенка государству, или оформить опеку.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Получает только то, что прописали врачи, без их ведома рисковать не хотим. Ванночки с травами делаем, толку 0. Сиропы не пробовали, какой можете порекомендовать?
Мне 25, своих детей пока нет.
Мобильная версия