Ребенок мешает всем спать ночью

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
Nаташа
Всего сообщений: 14
 Re: Ребенок мешает всем спать ночью

Сообщение Nаташа »

Mik: Он спит в детской кроватке? Вы его качаете, укачиваете?
Спит в манеже, т.к. кроватку в первую же ночь сломает. Удивлены, что манеж еще не сломал, но он крепкий. Качаем, укачиваем, причем он еще и помогает, т.к. ему нужно сильнее, просто бьется о нас, когда качаем.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
taffiya: угулять в усмерть... убегать, улазить, наушники с хевиметал и в койку.
Гулять с ним долго не можем т.к. он часто болеет, а на улице не лето.

Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
Nika X: Nаташа, ребенок у вас официально находится? Опека в курсе, а то не понятно как-то на каких основаниях он у вас.
Это девочка или мальчик?
У вашего ребенка стандартный набор депривационных симптомов. Они проходят со временем, с терпением, с желанием помочь ребенку.
Вот тема для вас: Будь готов
Таблетки, которые вам выписали, имеют накопительный эффект, долго их пить нужно, чтобы изменения пошли.
Мальчик. Находится не официально, по просьбе. Единственное, хотим на него доверенность написать, чтобы по врачам можно было ездить самим, без мамы. Опека не в курсе, да и им плевать на эту семью. Спасибо за ссылку.

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Nika X:
Nаташа: Живет у нас 3 месяца (как на долго - не знаю. Думаю лет до 3, пока в детсад не пойдет).
Хотя вот если вы только хотите "передержать" у себя ребенка еще полгодика. То просто терпите, раз подписались на такое.
Хотя как-то маловероятно, что мама, которая
Nаташа: пьет
и
Nаташа: "учиться" и с обоими не справляется.
через полгода перестанет пить, "учиться" и научится справляться с детьми. И вам все-таки придется отдать ребенка государству, или оформить опеку.
Честно, сама пока не знаю как все дальше пойдет. Мне скоро на свою квартиру переезжать, как ремонт доделаю. Брать туда ребенка - соседи точно вызовут опеку, т.к. там "прослушка" сильная. Слышно все, что говорят соседи. В детдом и сама она не отдаст, да и я не позволю. В крайнем случае опеку оформлю. Но там все сложно, не хочу углублятся в эту тему тут.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Nika X: Успокоительные какие-то получает ребенок? Ванночки с травками? Сиропы есть специальные.

А вам сколько лет и есть ли у вас свои детки?
Получает только то, что прописали врачи, без их ведома рисковать не хотим. Ванночки с травами делаем, толку 0. Сиропы не пробовали, какой можете порекомендовать?
Мне 25, своих детей пока нет.
Реклама
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Nаташа: Единственное, хотим на него доверенность написать
обязательно сделайте доверенность, не дай Бог в стационар попадёте, если мать не подоспеет, опека будет сразу оповещена , а вас к ребёнку не пустят :(
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаНики »

Nаташа,
у на похожая ситуация, но помягче, слава Богу.До вашего поста я считала, что ракачиваютя детки только из системы,все таки семья то у него была...У нас девочка 4 месяца в се мье, временно решили этот вопрос отселением ее на ночь в кухню.Когда начинает очень громко орать,муж приходит стращает.Наша уже постарше, понимает иногда.Ну и дедушкины способы тоже бывает когда все перепробовано.Я надеюсь на то что это адаптация и со временем должно прийти в норму.
Пантогам не давайте после 15-00.
Мне еще порекомендовали капли гомеопатические Валерианахель.Помогли при таком же расстройстве сна ребенку форума.ПоКа неделя без эффекта, но продолжаем.
Автор темы
Nаташа

Сообщение Nаташа »

Дурочка:
Nаташа: Мама пьет, отец наркоман
Nаташа: диагнозы: внутречерепная гипертензия, ЗПР, ЗРР, с-м гиперактивности, подозрение на ММД и на другие болезни
с таким-то багажом нет ничего удивительного в поведении ребенка. Он не избалованный и не невоспитанный - он серьезно болен. Пантогам, кстати, на многих детей оказывает возбуждающее действие. Вам нужно найти хорошего невролога и подобрать именно ваши препараты.
Спасибо, что написали про пантогам. Через 10 дней опять по врачам, попрошу чтобы сняли пантогам с лечения. Врачи в клинике нормальные, просто для индивидуального лечения надо обследовать ребенка в динамике, т.к. есть диагнозы под вопросом.

Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Жанка:
Nаташа: Единственное, хотим на него доверенность написать
обязательно сделайте доверенность, не дай Бог в стационар попадёте, если мать не подоспеет, опека будет сразу оповещена , а вас к ребёнку не пустят :(
Вот этого в том числе и боимся. Поэтому постараемся быстрее сделать.

Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
ol-ka71: Nаташа,
у на похожая ситуация, но помягче, слава Богу.До вашего поста я считала, что ракачиваютя детки только из системы,все таки семья то у него была...У нас девочка 4 месяца в се мье, временно решили этот вопрос отселением ее на ночь в кухню.Когда начинает очень громко орать,муж приходит стращает.Наша уже постарше, понимает иногда.Ну и дедушкины способы тоже бывает когда все перепробовано.Я надеюсь на то что это адаптация и со временем должно прийти в норму.
Пантогам не давайте после 15-00.
Мне еще порекомендовали капли гомеопатические Валерианахель.Помогли при таком же расстройстве сна ребенку форума.ПоКа неделя без эффекта, но продолжаем.
Депривация бывает и у домашних, если родители не удиляют им никакого внимания. Сколько видела как качаются дети, этот ребенок всех детдомовских перекачает. Но тут еще и за счет диагнозов. Пантогам вообще попрошу исключить, судя потому что многие об этом пишут.
Осень
Всего сообщений: 36152
Приёмные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Осень »

Nаташа, самое правильное оформить опеку, даже если вы не хотите в эту тему углубляться, всё равно придётся...У меня почти год прошёл, как ребёнок с 2 лет начал спать. У Вас очень непростая ситуация и Вы сами это понимаете.
Katty
Всего сообщений: 83

Сообщение Katty »

Уточните у невролога про фенибут. На моего кровного сына с точно таким же набором диагнозов и похожим поведением он оказывал очень хорошее действие. Спать нормально стал чуть ли не с первой таблетки. С полутора лет пили его несколько раз курсами вместе со всеми лекарствами, выписанными вам. К пяти годам получили практически здорового человечка. Поговорите со своим врачем, почитайте сами по теме... Держитесь! :Rose:
За: у нас был очень хороший невролог из одной из лучших клиник страны.
Автор темы
Nаташа

Сообщение Nаташа »

Сновамама: Nаташа, самое правильное оформить опеку, даже если вы не хотите в эту тему углубляться, всё равно придётся...У меня почти год прошёл, как ребёнок с 2 лет начал спать. У Вас очень непростая ситуация и Вы сами это понимаете.
На данный момент можно оформить безвозмездную опеку, т.е. по заявлению мамы. Но только если она подаст документы о безвести пропавшем муже, т.к. его мнение тоже должно учитываться. Чего мы от нее не можем добиться уже наверное год. К тому же, при безвозмездной опеке сбор документов и ШПР проходится почему-то также как и при возмездной, и надо как минимум работать пол года. Я сейчас не работаю, поэтому не могу предоставить справку даже о минимальном доходе. Так что именно сейчас если начну собирать документы - мне не дадут ребенка.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Katty: Уточните у невролога про фенибут. На моего кровного сына с точно таким же набором диагнозов и похожим поведением он оказывал очень хорошее действие. Спать нормально стал чуть ли не с первой таблетки. С полутора лет пили его несколько раз курсами вместе со всеми лекарствами, выписанными вам. К пяти годам получили практически здорового человечка. Поговорите со своим врачем, почитайте сами по теме... Держитесь! :Rose:
Так вот и боюсь, что не многовато ли для малыша, ведь не витамины прописывают. И так врачи сказали, что это еще мало выписали, чтоб организм потихоньку привыкал, со следующего месяца еще добавят. Спрошу у врача, думаю против не будет. Главное чтобы не вредило здоровью.

Отправлено спустя 2 минуты :
Katty: Уточните у невролога про фенибут. На моего кровного сына с точно таким же набором диагнозов и похожим поведением он оказывал очень хорошее действие. Спать нормально стал чуть ли не с первой таблетки. С полутора лет пили его несколько раз курсами вместе со всеми лекарствами, выписанными вам. К пяти годам получили практически здорового человечка. Поговорите со своим врачем, почитайте сами по теме... Держитесь! :Rose:
Подскажите пожалуйста какая клиника?
ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные: есть
Образов.: высшее

Сообщение ПрайдМама »

геленка: моим СДВГшкам пантогам был во вред,
у меня кровную с него так сносило :shock:
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Katty
Всего сообщений: 83

Сообщение Katty »

Пантогам у нас был только на первую половину дня. Лекарств много пили, и правда. Но нам невролог наш сразу сказала: не бойтесь, лишнего не назначим. Либо довейряете, либо "досвидание". В праведности её "лишнего не назначим" я убедилась, когда у сына после прививки АКДС были подергивания лица и эпи активность на видеоЭЭГ: все местные неврологи из поликлиник районных (мы аж в трёх наблюдались из-за перемещений постоянных) в один голос нам нейролептики пытались назначить и оч ругались что до сих пор не пьём их, а ОНА сказала: нет, не надо. Будем ждать и наблюдать. Так и обошлись без тяжелых лекарств, слава Богу. В 5 лет эпи сняли. А могли бы такого налечить...
Меня саму в юности зазря финлепсином в очень неслабый дозе кормили, знаю какое жуткое с него состояние в голове... Из отличницы за два месяца в двоишницу скатилась, не говоря уж о поведенческих приколах...
А клиника - НПЦ в Солнцево. Мы в нем наблюдаемся ещё с тех пор, когда он на Можайке был...
Автор темы
Nаташа

Сообщение Nаташа »

Katty: Пантограф у нас был только на первую половину дня. Лекарств много пили, и правда. Но нам невролог наш сразу сказала: не бойтесь, лишнего не назначим. Либо доверяете, либо досвидания. В праведности её "лишнего не назначим" я убедилась, когда у сына после прививки были подергивания лица и эпи активность на видеоЭЭГ: все местные неврологи из поликлиник районных (мы аж в трёх наблюдались из-за перемещений постоянных) в один голос нам нейролептики пытались назначить и оч ругались что до сих пор не пьём их, а ОНА сказала: нет, не надо. Будем ждать и наблюдать. Так и обошлись без тяжелых лекарств, слава Богу. В 5 лет эпи сняли. А могли бы такого налечить...
Меня саму в юности зазря финлепсином в очень неслабый дозе кормили, знаю какое жуткое с него состояние в голове... Из отличницы за два месяца в двоишницу скатилась, не говоря уж о поведенческих приколах...
А клиника - НПЦ в Солнцево. Мы в нем наблюдаемся ещё с тех пор, когда он на Можайке был...
Есть те же опасения, что могут врачи попасться, которые и диагнозов лишних припишут и таблеток лишних назначат. Но в клинике, которой мы наблюдаемся наоборот, боятся лишнего приписать и выписать, поэтому потихоньку не рискуя все проверяют. С одной стороны это хорошо, но с другой слишком боятся. Даже как поняла нам многого не сказали того, что нашли у него, как-то все пытались скрыть. Наверное боялись, что испугаемся. НПЦ Солнцево знаю, в интернете давно читала. Спасибо что напомнили, насколько помню, действительно клиника хорошая.
Ответить Пред. темаСлед. тема