бред. Может вы и квартиру-дом сразу подарите кому-нибудь и жить в коробке будете на улице?
Несите в суд выписку по счету из банка, делайте на работе простые спрвки о доходах и всё будет хорошо.
Мы в суд ходили с простыми справками, не НДФЛ.
Модератор: Lynx
бред. Может вы и квартиру-дом сразу подарите кому-нибудь и жить в коробке будете на улице?
Правильно. Если бы требовалась только 2-НДФЛ, то в законе так и было бы указано.
Если у Вас муж мало зарабатывает, то усыновление Вам не очень нужно.
Мало только по официальным документам, плюс я работаю из дома, а по факту безработная. Пс я пока рассматриваю как запасной вариант.
В чем и дело, по закону этот доход не подтверждается. Брала только справку из сельсовета о подсобном хозяйстве. И (только тсссс), 3ндфл, я подала завышенный, но тут надо учесть, что с него идет 13% в пользу гос-ва,- если вы подаете как физ.лицо. А если ип оформить, то там меньше налог, но в тонкости я не вникала, мне подошел первый вариант идеально.Yuliya.pronichkina: квартиру мы тоже сдаем, надо подумать в эту сторону. а как вы оформляли доход от выращенного урожая? у нас тоже дом.
одно НО,- суд может запрос сделать и вскроется липовость справки, к этому тоже нужно быть готовым....
да, очень хочу! спасибо!Катеринка:
Yuliya.pronichkina, если хотите, наше исковое кинуть могу, именно в нем я указывала все законодательные тонкости. А опеку и "рисованные" доходы устроили.