Распродажа магазина Игрушек. Скидки 40-70%. Москва, доставка по России
Модератор: markiza
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Распродажа магазина Игрушек. Скидки 40-70%. Москва, доставка по России
Dimitry, скажите, пожалуйста, пазлы для старшего возраста можно купить у вас? Какие размеры и темы картин, количество элементов? Интересуют игры для детей от 12 лет. спасибо
-
Автор темыDimitry
- Всего сообщений: 9
все пазлы, которые имется в наличии есть в альбоме "Пазлы", в нашей группе. Регистрация для просмотра не требуется, цены указаны.
Игры вас какие интересуют? Если настольные, то опять таки в альбоме "Настольные игры". =)
ссылка на группу - VK_COM/EVERYTHINGMUSTGO
скопировать и вставить в браузер, нижнее подчеркивание заменить на точку.
Мое почтение!
все пазлы, которые имется в наличии есть в альбоме "Пазлы", в нашей группе. Регистрация для просмотра не требуется, цены указаны.
Игры вас какие интересуют? Если настольные, то опять таки в альбоме "Настольные игры". =)
ссылка на группу - VK_COM/EVERYTHINGMUSTGO
скопировать и вставить в браузер, нижнее подчеркивание заменить на точку.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Дмитрий, я так думаю, это всё таки реклама и уже наглая:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Автор темыDimitry
могу удалить фото из поста - но тогда никто не поймет о чем речь, ибо как показывает практика, к сожалениЮ. искать в группе в ВК, если пользователь не зарегистрирован никто не станет.
Впрочем все пустое)) пока с вашего форума вобще никто не приезжал))) С группы многодетных родителей вот было много покупателей - все довольны низкими ценами и возможности сэкономить)
могу удалить пост про скидку) но тогда о ней никто не узнает))
могу удалить фото из поста - но тогда никто не поймет о чем речь, ибо как показывает практика, к сожалениЮ. искать в группе в ВК, если пользователь не зарегистрирован никто не станет.
Впрочем все пустое)) пока с вашего форума вобще никто не приезжал))) С группы многодетных родителей вот было много покупателей - все довольны низкими ценами и возможности сэкономить)
-
Даша Боти
Dimitry, даже если вы удалите цены - это будет реклама. Тут не авито. И правильно делали наши, что не приезжали, ибо мы не такие богатые, чтобы позволить себе однодневные игрушки.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Автор темыDimitry
Повторюсь.
По первому пункту - многодетные родители тоже не зажиточные люди. Однако все были довольны.
Примеры сравнения цен я приводил. Можете сравнить сами с тем сколько такие же товары стоят в рознице. Тогда и делайте выводы.
По второму пункту - обижаете и незаслуженно. Те же конструкторы живут годами. Ни одного нарекания касательно качества не было.
Да и бог с ними с игрушками. Пеналы, книги тоже однодневные? Все наши товары лицензионные и сертифицированные, ввозились в РФ официальными поставщиками.
Все вещи продаются во многих магазинах. В том же Лабиринте например есть часть нашего ассортимента. Только стоят они уйму денег.
Не хотите экономить - не покупайте ничего)) никто же не заставляет
Некрасиво удалять ответы на которые не можешь подобрать аргументы, просто потому что их нет.
Повторюсь.
По первому пункту - многодетные родители тоже не зажиточные люди. Однако все были довольны.
Примеры сравнения цен я приводил. Можете сравнить сами с тем сколько такие же товары стоят в рознице. Тогда и делайте выводы.
По второму пункту - обижаете и незаслуженно. Те же конструкторы живут годами. Ни одного нарекания касательно качества не было.
Да и бог с ними с игрушками. Пеналы, книги тоже однодневные? Все наши товары лицензионные и сертифицированные, ввозились в РФ официальными поставщиками.
Все вещи продаются во многих магазинах. В том же Лабиринте например есть часть нашего ассортимента. Только стоят они уйму денег.
Не хотите экономить - не покупайте ничего)) никто же не заставляет
-
Даша Боти
А во вторых, если модератор данной темы решил удалить Ваш пост, некрасиво так навязчиво повторять вашу рекламу.
Читайте правила форума.
Во первых я не удаляла Ваших постов никаких.
А во вторых, если модератор данной темы решил удалить Ваш пост, некрасиво так навязчиво повторять вашу рекламу.
Читайте правила форума.
-