Извините, а зачем тогда вы подростку голову морочили?
С подростком могу справится я, например. Потому что у меня за спиной муж - военный 190 см. роста и веса за 100 кг. И то иногда страшно становится. А вы?
Модератор: Lynx
Не согласна категорически. Во взрослом возрасте - возможно, но не в 12 и 25! Тем более, что как правило дети из дд эмоционально младше биологического возраста. У меня со старшим разница 15 лет, он меня выше на две головы. Все равно ребенокЛюбовь:Но должен же человек понимать, что в разнице 10 лет люди воспринимаются почти как ровесники
Переходный возраст будет у всех - и у вашего кровного тоже:) Но не факт, что это будет прямо уж так страшно. У меня сейчас из шести детей трое подростков, переходный возраст ощущается только у одной. Ничего страшного, поругаемся - помиримсякирюшкина мама:Я сама именно об этом и думаю... И сомнения именно те, о которых вы говорите. С одной стороны чуство вины когда в очередной раз отвозиш его в дд, а с другой стороны вылезает "а вдруг".. а вдруг он пока месяц,второй пока живет у нас-хороший, а когда заберем его будет куролесить? А вдруг он что нибудь сделает моему ребенышу? Ну вобщем много этих "а вдруг" Просто тут и мама моя уже и бабушки наседают с тем чтобы его взять. А мне вот страшно. Не именно его взять, а страшно его возраста. Сейчас вроде все хорошо а скоро переходный возраст... Я в растерянности