SOS!!!Юристы, помогите пожалуйста. Может, кто-то был в этой ситуации? Отзовитесь!
Модератор: NataShari
-
Дарина
- Всего сообщений: 1984
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: SOS!!!Юристы, помогите пожалуйста. Может, кто-то был в этой ситуации? Отзовитесь!
Баба Яга, кидаю ссылку на Решение суда, как и обещала. https://oblsud--mo.sudrf.ru/modules.php ... id=9382462
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Re: SOS!!!Юристы, помогите пожалуйста. Может, кто-то был в этой ситуации? Отзовитесь!
Наш ребенок получает пенсию , у него регистрация на 5 лет. Я буду офорлять пенсию тоже здесь , хотя зарегистрирована в др области.
Лжецов и завистников презираю.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
У меня ребёнок с инвалидностью, приехала, сразу же оформила пенсию по месту жительства (по временной регистрации), никаких проблем.
Отправлено спустя 2 минуты :
Получение пенсии по инвалидности не может зависеть от того, постоянная регистрация или временная. Это нарушение вашего отделения пенсионного фонда, напишите на них жалобу в вышестоящее отделение ПФ. В прокуратуру параллельно заявление, что нарушают права ребёнка-инвалида.
У меня ребёнок с инвалидностью, приехала, сразу же оформила пенсию по месту жительства (по временной регистрации), никаких проблем.
Отправлено спустя 2 минуты :
У нас нельзя пенсию по инвалидности тратить без разрешения опеки. Разрешение только на 1) лечение и реабилитацию, 2) товары, стоимостью выше двух прожиточных минимумов и 3) ремонт жилого помещения, принадлежащего ребёнку.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыБаба Яга
- Всего сообщений: 102
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Спасибо всем, кто пытался помочь! Сегодня позвонили из ПФ и сказали, что пенсию ребенку назначили! Я обращалась в прокуратуру и к Уполномоченному Агапитовой, думаю, они помогли!
-