Ее можно сразу заказать, я правильно вас поняла? Не дожидаясь подачи документов в опеку?
ребята,сумбур в голове и душе
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыoneill
- Всего сообщений: 22
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Re: ребята,сумбур в голове и душе
-
татьянка82
- Всего сообщений: 987
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Да, все верно. Я заказала пару недель назад. Сказали , что официально готовится месяц. Но может и до полутора. Тут от полиции зависит...
Мы родились на этот свет для счастья. Счастье в том, что мы на свет на этот родились
-
Рената
- Всего сообщений: 411
- Образов.: среднее специальное
Справку о несудимости лучше заказывать первой, ее долго делают, а действительна она год,нам в школе ПР сказали заказывать две справки,точно не помню зачем две, так что заказывайте две и укажите для оформления опеки,,
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
начните с документов и попутно хорошо проштудируйте форум. И не переживайте о времени потерянно на сборе документов, т.к:
1. это поможет вам принять здравое, а не эмоциональное решение. Значит есть шанс не совершить ошибку.
2. деток в гос.учреждениях не мало, своего обязательно найдете, если здравая мысль не перечеркнет идею
3. если здравая мысль будет твердить, что вам этого не нужно, прислушайтесь к ней, и все эти "чувство долга", "я сказала- значит сделаю" и т.д. для данной ситуации не подходят.
4. определить не на эмоциях, а для жизни, кого вы готовы взять (тут, думаю, форум и его изучение вам поможет), т.к. возможно вы потянете только младенца, а может и окажетесь способной принять взрослого ребенка.
В общем, у вас есть время сейчас на то, чтоб остыть, еще раз взвесить все за и против, чтоб снизить риск ошибки. Ведь детки это навсегда...
1. это поможет вам принять здравое, а не эмоциональное решение. Значит есть шанс не совершить ошибку.
2. деток в гос.учреждениях не мало, своего обязательно найдете, если здравая мысль не перечеркнет идею
3. если здравая мысль будет твердить, что вам этого не нужно, прислушайтесь к ней, и все эти "чувство долга", "я сказала- значит сделаю" и т.д. для данной ситуации не подходят.
4. определить не на эмоциях, а для жизни, кого вы готовы взять (тут, думаю, форум и его изучение вам поможет), т.к. возможно вы потянете только младенца, а может и окажетесь способной принять взрослого ребенка.
В общем, у вас есть время сейчас на то, чтоб остыть, еще раз взвесить все за и против, чтоб снизить риск ошибки. Ведь детки это навсегда...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Автор темыoneill
Ой спасибо, так коротко и очень емко о главном вы написали!! А главное, тут в больнице заняться особо нечем, вот лежУ, и мысли гоняю.правильно—не правильно, справимся—не справимся. С возрастом я уже определилась, примерно, хочу плюс минус год с младшей(ей 2). Пойду документы оформлю. А там видно будет!Катеринка: начните с докумепутно хорошо проштудируйте форум. И не переживайте о времени потерянно на сборе документов, т.к:
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
ох уж эти больницы)))
у нас в палате мальчик был, я мужу предложила и его тоже взять, он отказался. А какой малыш ( около 10 месяцев) был в соседней палате, красавчик просто. И как тогда от всего этого рвало сердце. Но сейчас я понимаю, что все правильно получилось, увы, но невозможно объять необъятное...
у нас в палате мальчик был, я мужу предложила и его тоже взять, он отказался. А какой малыш ( около 10 месяцев) был в соседней палате, красавчик просто. И как тогда от всего этого рвало сердце. Но сейчас я понимаю, что все правильно получилось, увы, но невозможно объять необъятное...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
справку о несудимости через интернет можно заказать, на сайте госуслуги
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Автор темыoneill
завтра займусь-все равно времени вагон) одну сиротку из двух кстати подлечили, отправили "домой". А "моя" здесь ещё...грустит теперь-одна в палате. Девочки-медперсонал конечно ходят к ней, кормят, лечат, играют. На пол выпускают погулять. Но все равно она много времени одна. А мне не разрешают-больница то инфекционная.хочу завтра у нашего врача про её здоровье спросить, что там у неё за "багаж"...
О, спасибо
-
хозяйка болотв
- Всего сообщений: 881
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
oneill, берите младше кровной,это будет по закону иерархии ,каждый появившейся в семье ребёнок младше при ведущих .
Правильного выбора в реалии не существует ,есть сделанный выбор и его последствия.
-
Happiness
- Всего сообщений: 299
Да, можно! И делают всего 5 дней. Но для заказа нужна ЭЦП, а она не у всех есть
-