А мама эти полгода была ограничена или нет
Насколько часто деток из под опеки забирают их кровные родственники?
Модератор: Lynx
-
Кассиопея
- Всего сообщений: 1140
- Сыновей: 7
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Насколько часто деток из под опеки забирают их кровные родственники?
-
Ок78
- Всего сообщений: 10813
мне точно
Когда в теории, всё "по полочкам", а вот как только общение с родственниками вживую начинается, ооооооо когда вся бяка вылезает, столько в себе открываешь, здесь и начинается основная работа над собой
Не просто
Когда в теории, всё "по полочкам", а вот как только общение с родственниками вживую начинается, ооооооо когда вся бяка вылезает, столько в себе открываешь, здесь и начинается основная работа над собой
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14628
и я это со временем поняла. а по первости думала, нет, только мой. не только. изначально был не только. такая наша реальность.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Именно это и поменяло мое отношение к вопросу. Но я пока еще сама не готова к постоянному общению с родственниками. Я пока хочу побыть лет 10-15 одной мамой. Единственной.
Ну вот я как раз пообщалась много. С бабушкой своего усыновленного ребенка. Много про родителей знаю, хотя мама не решилась со мной встретиться.
Именно это и поменяло мое отношение к вопросу. Но я пока еще сама не готова к постоянному общению с родственниками. Я пока хочу побыть лет 10-15 одной мамой. Единственной.
Последний раз редактировалось hippo 28 июн 2016, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Пчелка
да, ограничение. а когда дошло до лрп то была такая ситуация.
-
Кассиопея
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
мама Ира, а вы скажите когда маму ограничили вам доступ к счетам детей с какого времени был.Что то у нас непонятно детей взяла 13 мая-пока ни рубля не получала.Сказали только когда решение суда вступит в силу и ПС пока не оформить-у вас как было.А если мамаша оспаривать начнет-еще на 2 месяца затянется,а как деток содержать-что то мне непонятно.
Отправлено спустя 59 секунд:
Говорят что это потому что деток изъяли из семьи,а она их не оставляла.
У меня просто сейчас двое деток под временную опеку.Решение вступит 7 июля на полгода.Детям 5 месяцев и почто 2 года.Думаю через полгода они мать и не узнают,может тоже на привязанность бить.Но она забегала передачку им принесла и сказала будет обжаловать-жду сюрприз.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
мама Ира, а вы скажите когда маму ограничили вам доступ к счетам детей с какого времени был.Что то у нас непонятно детей взяла 13 мая-пока ни рубля не получала.Сказали только когда решение суда вступит в силу и ПС пока не оформить-у вас как было.А если мамаша оспаривать начнет-еще на 2 месяца затянется,а как деток содержать-что то мне непонятно.
Отправлено спустя 59 секунд:
Говорят что это потому что деток изъяли из семьи,а она их не оставляла.
-
Кассиопея
У меня у старшего 5 лет встречи с бабушкой раз в месяц и никуда не денешься хоть и нам это не нравиться.Ровно час в присутствии психологов и нас они видятся.Потом он начинает вспоминать прошлую жизнь-и снова травма для ребенка-но никого это не волнует такие законы.А вообще бабушка просила на выходные его забирать но опека,спасибо ей,добро на это не дала.
-
Ок78
- Всего сообщений: 10813
я не против встреч, но только чтоб не навредить дочке... Но как они будут проходить, не знаю(((( пока рано
но я понимаю, мы встретимся, и мы должны будем как то научиться, не для себя, для ребёнка
ведь забирали ради неё, значит мы и должны постараться 
Отправлено спустя 57 секунд:
С тетушками я общаюсь гораздо спокойнее, у меня затык именн с мамой
Отправлено спустя 57 секунд:
Вот этого и опасаюсь
-
данина2016
- Всего сообщений: 447
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
у нас ПС, дочка общается и с бабушкой и с дедушкой, хотя дед против нас был изначально, а потом "пересмотрел" свой взгляд. Так удобнее и вроде внучка есть, но взял ее на день, поиграл и отдал воспитывать. По началу он и к матери ее возил втайне от меня, и давал ее телефон, вообщем вредил, но сейчас ттт, нормально, уехал на заработки. А бабушка с самого начала за меня была, мы знаем ее давно, муж с сыном ее старшим кумовья. так что я с радость иногда подбрасываю доню в деревню, отдыхаем все. Правда она через день-два домой просится
-
Пчелка
Касеопея
мама уже была ограничена, когда мы с ним познакомились - это уже статус. мы его забирали из приюта, все спокойно оформили. на содержание получала. алиментов не было.
мама уже была ограничена, когда мы с ним познакомились - это уже статус. мы его забирали из приюта, все спокойно оформили. на содержание получала. алиментов не было.
-