Вывоз приемного ребенка заграницу на ПМЖ
Модератор: Lynx
-
Inessa2016
- Всего сообщений: 7
Re: Вывоз приемного ребенка заграницу на ПМЖ
может проще ввести по туристической
Последний раз редактировалось Inessa2016 16 окт 2016, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
если вы ввезете по туристической ,то здесь ребенок может находится ,даже в школу его возьмут ,но документы можно в естранхерию родавать только через два года его проживания в стране
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
вы где живете ?я вВаленсии ,в каталонии может свои правила
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
осмотр жилья делают быстро ,главное что бы доходов было не меньше прожиточного уровня ,ну а вообще все рассмотрят в посольстве гдето за месяц
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а вы родного вывозите или усыновленного?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
вы где живете ?я вВаленсии ,в каталонии может свои правила
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
осмотр жилья делают быстро ,главное что бы доходов было не меньше прожиточного уровня ,ну а вообще все рассмотрят в посольстве гдето за месяц
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а вы родного вывозите или усыновленного?
-
Inessa2016
да, спасибо
Последний раз редактировалось Inessa2016 16 окт 2016, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Угрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Но решать вам, конечно-же...
И ещё. У меня сложилось впечатление, что вы собираетесь вывозить ребёнка за рубеж любой ценой. А надо ли?
Я могу дать вам добрый совет. Переезжайте в Россию навсегда. Уже очень скоро это будет вопросом не комфорта, а выживания.
Но решать вам, конечно-же...
И ещё. У меня сложилось впечатление, что вы собираетесь вывозить ребёнка за рубеж любой ценой. А надо ли?
Минус шесть...
-
lenaspain
а у вас муж есть или вы одна ?Когда мы своих вывозили я с детьми дома была и подавала а муж был в Испании ,а сейчас наоборот ,Он там а я здесь делаю осмотр жилья ,у меня есть контракт на работу и следовательно доход .Думаю я поеду на суд по усыновлению ,там делаем паспорт и подаем документы .Если что думаю на пару месяцев смогу с работы уйти.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Угрюмый, я хочу взять ребенка инвалида документы хочу сделать, что бы могла его лучше обследовать ,а так конечно на родине лучше ,вот и будем ездить .
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Угрюмый, я хочу взять ребенка инвалида документы хочу сделать, что бы могла его лучше обследовать ,а так конечно на родине лучше ,вот и будем ездить .
-
Inessa2016
[quote="Бабушкина Елена"]
Понятно. sola. А где вы прочитали про 2 года? Вы с юристами советовалисб? где посольство исп говорит про акт осмотра? нужно только подтверждение.
Понятно. sola. А где вы прочитали про 2 года? Вы с юристами советовалисб? где посольство исп говорит про акт осмотра? нужно только подтверждение.
-
lenaspain
мой сын делал воссоединение с женой .он в эстранхерии делал заявку на осмотр жилья ,предостовлял контракт на аренду они потом пришли осмотрели квартиру написали заключение .При ребенке надо что бы комната была для него .Про два года знаю пото му что знакомые так детей привозили думали здесь оформить а им отказали .Жили два года без документов потом подали тоже самое плюс справку из школы
Отправлено спустя 2 минуты :
если ребенок здоровый то можно и по тур визе ввести ,а если нужен постоянный медик то тогда только страховку делать ,но это очень дорого
Отправлено спустя 2 минуты :
если ребенок здоровый то можно и по тур визе ввести ,а если нужен постоянный медик то тогда только страховку делать ,но это очень дорого
-
Inessa2016
Елена, понятно. оставьте свой контакт в личке на будущее. будем на связи.
-
Inessa2016
-