Фото детей в Интернете
Модератор: Лилия Лада
-
Klavа
- Всего сообщений: 1074
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Фото детей в Интернете
Я тут случайно наткнулась на тему знакомой, удивилась как тесен мир. Она писала откровенно о своих приемных детях, выставляла реальные фото. Писала очень нелицеприятные вещи. Как девочки складывали грязные трусы под подушку...девочкам лет 12 - 13 вроде и т.д. Понимаю, что хочется выговориться и поделиться, но ведь если я смогла прочитать, вдруг случайно одноклассники увидят? Теперь в раздумье...и хочется свою темку завести...и не навредит ли в будущем.
-
Медвежоник
- Всего сообщений: 49
Я против выставления фотографий в открытые источники, а также указание реальных ФИО и адресов-контактов. В таком мире живем, что страшно (
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: среднее специальное
И именно они живут в городе н-ске по улице ленина дом 5 кв 15 учатся в 35 школе в 7 а классе сидят на первой и третьей парте в среднем ряду и прячут грязные трусы под подушку???? Что перестраховываться то сильно так. С такими страхами ваще лучше в интернет не ходить. Ладно бы такое сморозила старушка типа меня а молодая женщина.
Вы так прямо и прочитали что Петрова нина и петрова таня складывают грязные трусы под подушку???Klavа: Она писала откровенно о своих приемных детях, выставляла реальные фото. Писала очень нелицеприятные вещи. Как девочки складывали грязные трусы под подушку...девочкам лет 12 - 13 вроде и т.д. Понимаю, что хочется выговориться и поделиться, но ведь если я смогла прочитать, вдруг случайно одноклассники увидят? Теперь в раздумье...и хочется свою темку завести...и не навредит ли в будущем.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Анатольевна, ДА И где их одноклассники когда тут все под никами и точное место жительства не указано. А нормальные красивые фото почему не показать ????
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Klavа
- Всего сообщений: 1074
- Образов.: высшее
markiza, фотки реальные. Свои и детей. Адрес можно не писать, если знаешь человека в реале и живешь с ним рядом. Просто удивилась как тесен мир. Думаю, если писать что то на всеобщее обозрение, то быть готовыми к тому, что прочитать может хоть кто. И даже те, кого не ожидали. Предупрежден, значит вооружен)
-
Анеяка
- Всего сообщений: 31
- Кровные: есть
Я раньше выкладывала все подряд. Уже больше года назад точно все закрыла, детей отовсюду убрала. Ну почти. Не знаю, что повлияло. Просто захотелось немного оградить мой мирок от посторонних глаз
-