День молитвы за сирот
Модератор: Ок78
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: День молитвы за сирот
Скорее всего актеры, но на мой взгляд это не удивительно т. к. это социальная реклама.
-
Айгуль
- Всего сообщений: 613
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Образов.: среднее специальное
Ну видимо у меня накопилось и вырвалось: чем лучше меня воспитатели в ДД ,которые отработав смену, получают зарплату? Чем я хуже тех, кто живет для себя и отмахивается от сирот, тем что у них судьба такая и гены такие и даже пытаться менять их жизнь не стоит?
МНЕ НЕ СТЫДНО!!!!!!!!!!!!! Я для детей делала все что могла, хорошо кормила, одевала и главное учила всему что знаю сама. То что они сейчас захотели жить так это их выбор, каждый человек выбирает свой путь в жизни, НО ДЛЯ ДРУГУЮ ЖИЗНЬ, БЕЗ ПЬЯНОК СКАНДАЛОВ Я ИМ ПОКАЗАЛА.И НЕ ПРОСТО ПОКАЗАЛА -ОНИ ТАК ЖИЛИ У МЕНЯ.
Сегодня в пух и прах разругалась с мамой из-за Даши. Она не знала еще, что Даша вместо училища в деревне отдыхает и что деньги сняла. Ты не должна была их брать, дети это такая ответственность, а ты только ради денег/ зарплата/ их взяла, отольются тебе их слезылизонька:Сужу по своим знакомым: все поахают, посокрушаются и пойдут дальше.
МНЕ НЕ СТЫДНО!!!!!!!!!!!!! Я для детей делала все что могла, хорошо кормила, одевала и главное учила всему что знаю сама. То что они сейчас захотели жить так это их выбор, каждый человек выбирает свой путь в жизни, НО ДЛЯ ДРУГУЮ ЖИЗНЬ, БЕЗ ПЬЯНОК СКАНДАЛОВ Я ИМ ПОКАЗАЛА.И НЕ ПРОСТО ПОКАЗАЛА -ОНИ ТАК ЖИЛИ У МЕНЯ.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Кровные: нет
Айгуль, На то и мамы ,чтоб нам на наши промахи показывать.Не обращайте внимания..Все равно не мама так еще кто-то вумный вывод сделает.Главное - Вам виднее,что да как.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Айгуль
- Всего сообщений: 613
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
Просто я считаю что приемные родители как врачи работают: ты лечишь пациента, иногда неизлечимого, но делаешь все, чтоб поднять его на ноги. А другой врач: говорит это не лечится и отправляет больного умирать. Я считаю, что лучше что-то делать, даже если результат будет не тот, которого хочется.Или я не права?
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Дочерей: 3
Айгуль, Вы правы ! По крайней мере, мне более близок человек, который что-то ДЕЛАЕТ , или хотя бы ПЫТАЕТСЯ, чем который только причитает да поучает. Практик мне ближе чем теоретик, но это ИМХО,а я пока теоретик 
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7418
- Сыновей: 5
Айгуль, наверное тяжелее всего услышать это именно от мамы..
Не падайте духом! Вы здесь из самых сильных, самых достойных.
Не падайте духом! Вы здесь из самых сильных, самых достойных.
Здесь бояться не страшно.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Я сейчас подумала: жива была бы моя мама, вот уж отвела бы душу по поводу Полинки и вообще всей моей нынешней жизни.....
Вот это жестоко и несправедливо, особенно тяжело слышать такое от родной мамы, которая знает ситуацию изнутри. Знаете, Айгуль, моя мама тоже в запальчивости говорила мне страшные вещи, именно зная мою ситуацию изнутри, зная самые больные места, могла по самому больному ударить.Айгуль:ты только ради денег/ зарплата/ их взяла, отольются тебе их слезы
Я сейчас подумала: жива была бы моя мама, вот уж отвела бы душу по поводу Полинки и вообще всей моей нынешней жизни.....
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Дочерей: 3
А я научилась отстраняться от маминых высказываний, списываю на возраст, нервность как результат болезней, человеческую слабость, результат грехов. Прощаю. Но стеночку между нами держу, хотя и прозрачную. Кто гарантирует, что я еще хуже не буду ?
Когда тяжело, стараюсь ее не информировать, опираться на других, иначе запросто "добъет" из лучших побуждений. Хотя знаю, что очень меня любит, и способна на жертвы ради меня. Иногда.
Что ж делать, мы , люди так несовершенны
Когда тяжело, стараюсь ее не информировать, опираться на других, иначе запросто "добъет" из лучших побуждений. Хотя знаю, что очень меня любит, и способна на жертвы ради меня. Иногда.
Что ж делать, мы , люди так несовершенны
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Образов.: высшее
К сожалению, не могу просмотреть предложенные ролики, но если они обращают наше внимание на сирот - они просто необходимы. День молитвы о сиротах.Иисус говорит: "Там где двое или трое соберутся вместе молиться, там и Я среди них"(Библия).
Мы в семейной общей вечерней молитве каждый день молимся о детях-сиротах, вместе с детьми просим Господа, чтобы каждый ребенок узнал о Небесном Отце, каждый смог найти своих родителей, свою семью, чтобы никто из детей не был оставлен или покинут. В Писании говорится "даже если мать покинет тебя, Я никогда не покину." У пусть никого не оставят в роддоме. Просим Бога благословить родителей, что бы они всегда любили своих детей, чтобы все родители узнали Бога, Его характер, Его любовь. Благодарим Господа за тех детей, которых Он нам дал и тех которых уже приготовил для нашей семьи. Мы не знаем их имен, но мы знаем, что они принесут еще больше любви и милосеидия в наш дом.
Мы в семейной общей вечерней молитве каждый день молимся о детях-сиротах, вместе с детьми просим Господа, чтобы каждый ребенок узнал о Небесном Отце, каждый смог найти своих родителей, свою семью, чтобы никто из детей не был оставлен или покинут. В Писании говорится "даже если мать покинет тебя, Я никогда не покину." У пусть никого не оставят в роддоме. Просим Бога благословить родителей, что бы они всегда любили своих детей, чтобы все родители узнали Бога, Его характер, Его любовь. Благодарим Господа за тех детей, которых Он нам дал и тех которых уже приготовил для нашей семьи. Мы не знаем их имен, но мы знаем, что они принесут еще больше любви и милосеидия в наш дом.
Лжецов и завистников презираю.
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
Ролик в общем о таких молитвах, просто чтобы они были, но в этот день о сиротах молится весь мир.Мы в семейной общей вечерней молитве каждый день молимся о детях-сиротах
-