День молитвы за сирот

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: День молитвы за сирот

Сообщение А.соль »

Скорее всего актеры, но на мой взгляд это не удивительно т. к. это социальная реклама.
Реклама
Айгуль
Всего сообщений: 613
Сыновей: 4
Дочерей: 5
Образов.: среднее специальное

Сообщение Айгуль »

лизонька:Сужу по своим знакомым: все поахают, посокрушаются и пойдут дальше.
Сегодня в пух и прах разругалась с мамой из-за Даши. Она не знала еще, что Даша вместо училища в деревне отдыхает и что деньги сняла. Ты не должна была их брать, дети это такая ответственность, а ты только ради денег/ зарплата/ их взяла, отольются тебе их слезы :shock: Ну видимо у меня накопилось и вырвалось: чем лучше меня воспитатели в ДД ,которые отработав смену, получают зарплату? Чем я хуже тех, кто живет для себя и отмахивается от сирот, тем что у них судьба такая и гены такие и даже пытаться менять их жизнь не стоит?
МНЕ НЕ СТЫДНО!!!!!!!!!!!!! Я для детей делала все что могла, хорошо кормила, одевала и главное учила всему что знаю сама. То что они сейчас захотели жить так это их выбор, каждый человек выбирает свой путь в жизни, НО ДЛЯ ДРУГУЮ ЖИЗНЬ, БЕЗ ПЬЯНОК СКАНДАЛОВ Я ИМ ПОКАЗАЛА.И НЕ ПРОСТО ПОКАЗАЛА -ОНИ ТАК ЖИЛИ У МЕНЯ.
markiza
Всего сообщений: 20016
Кровные: нет

Сообщение markiza »

Айгуль, На то и мамы ,чтоб нам на наши промахи показывать.Не обращайте внимания..Все равно не мама так еще кто-то вумный вывод сделает.Главное - Вам виднее,что да как.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Айгуль
Всего сообщений: 613
Сыновей: 4
Дочерей: 5

Сообщение Айгуль »

Просто я считаю что приемные родители как врачи работают: ты лечишь пациента, иногда неизлечимого, но делаешь все, чтоб поднять его на ноги. А другой врач: говорит это не лечится и отправляет больного умирать. Я считаю, что лучше что-то делать, даже если результат будет не тот, которого хочется.Или я не права?
Натик
Всего сообщений: 6448
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

Айгуль, Вы правы ! По крайней мере, мне более близок человек, который что-то ДЕЛАЕТ , или хотя бы ПЫТАЕТСЯ, чем который только причитает да поучает. Практик мне ближе чем теоретик, но это ИМХО,а я пока теоретик :(
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7418
Сыновей: 5

Сообщение Тысяча звезд »

Айгуль, наверное тяжелее всего услышать это именно от мамы..
Не падайте духом! Вы здесь из самых сильных, самых достойных. :Rose:
Здесь бояться не страшно.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Айгуль:ты только ради денег/ зарплата/ их взяла, отольются тебе их слезы
Вот это жестоко и несправедливо, особенно тяжело слышать такое от родной мамы, которая знает ситуацию изнутри. Знаете, Айгуль, моя мама тоже в запальчивости говорила мне страшные вещи, именно зная мою ситуацию изнутри, зная самые больные места, могла по самому больному ударить.
Я сейчас подумала: жива была бы моя мама, вот уж отвела бы душу по поводу Полинки и вообще всей моей нынешней жизни.....
Натик
Всего сообщений: 6448
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

А я научилась отстраняться от маминых высказываний, списываю на возраст, нервность как результат болезней, человеческую слабость, результат грехов. Прощаю. Но стеночку между нами держу, хотя и прозрачную. Кто гарантирует, что я еще хуже не буду ?
Когда тяжело, стараюсь ее не информировать, опираться на других, иначе запросто "добъет" из лучших побуждений. Хотя знаю, что очень меня любит, и способна на жертвы ради меня. Иногда.
Что ж делать, мы , люди так несовершенны :(
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Sarra
Всего сообщений: 4965
Образов.: высшее

Сообщение Sarra »

К сожалению, не могу просмотреть предложенные ролики, но если они обращают наше внимание на сирот - они просто необходимы. День молитвы о сиротах.Иисус говорит: "Там где двое или трое соберутся вместе молиться, там и Я среди них"(Библия).
Мы в семейной общей вечерней молитве каждый день молимся о детях-сиротах, вместе с детьми просим Господа, чтобы каждый ребенок узнал о Небесном Отце, каждый смог найти своих родителей, свою семью, чтобы никто из детей не был оставлен или покинут. В Писании говорится "даже если мать покинет тебя, Я никогда не покину." У пусть никого не оставят в роддоме. Просим Бога благословить родителей, что бы они всегда любили своих детей, чтобы все родители узнали Бога, Его характер, Его любовь. Благодарим Господа за тех детей, которых Он нам дал и тех которых уже приготовил для нашей семьи. Мы не знаем их имен, но мы знаем, что они принесут еще больше любви и милосеидия в наш дом.
Лжецов и завистников презираю.
А.соль
Всего сообщений: 3433

Сообщение А.соль »

Мы в семейной общей вечерней молитве каждый день молимся о детях-сиротах
Ролик в общем о таких молитвах, просто чтобы они были, но в этот день о сиротах молится весь мир. :angel:
Ответить Пред. темаСлед. тема