А Вы случайно ссылкой не поплестись. Что бы нам опираться на статью.
если доход не позволяет. какие варианты.
Модератор: NataShari
-
Автор темыdiana-lavr
- Всего сообщений: 5
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: если доход не позволяет. какие варианты.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
у меня ип,вмененка,налог по сумме очень скромный,даже с наемными сотрудниками...
показывала выписки с расчетного счета ИП и карты банка,на которые приходят мои же деньги(типа зарплаты-расходы ип),сберкарту с пенсией на ребенка-инвалида,пособия на детей,туда же некоторые клиенты бросают деньги в оплату услуг...
а что за деятельность,и что за налог?
у меня ип,вмененка,налог по сумме очень скромный,даже с наемными сотрудниками...
показывала выписки с расчетного счета ИП и карты банка,на которые приходят мои же деньги(типа зарплаты-расходы ип),сберкарту с пенсией на ребенка-инвалида,пособия на детей,туда же некоторые клиенты бросают деньги в оплату услуг...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыdiana-lavr
Он массажист. На ЕНВД. Услуги. Если бы у него были работники, то доход можно было выше показывать, а так у него и площади собственной нет и работников. Единственный вариант если с ним расплачиваться будут на карту? или обязательно счет нужен?
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Образов.: высшее
diana-lavr, на карту...и вообще,у него вмененка,он может любые суммы дохода показывать,я кенвд декларации добавляла справку в свободной форме о размерах доходов,налог выше ему никто не сделает,за сокрытие не накажет,ему вменили платить,к примеру,пять тыщ в месяц с рабочего места,вне зависимости от наличия клиентов и цены за услугу...
Я показывала карту,выписку со счета то есть,можно еще книгу доходов и расходов отсканировать,если ведет... у нас есть еще сезонность в работе,то густо,то пусто бывает...
Я показывала карту,выписку со счета то есть,можно еще книгу доходов и расходов отсканировать,если ведет... у нас есть еще сезонность в работе,то густо,то пусто бывает...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
это налоговый кодекс. Если сами не найдете, чиркните еще разок, а то могу забыть. Поросто сегодня с телефона сижу.diana-lavr:А Вы случайно ссылкой не поплестись. Что бы нам опираться на статью.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Автор темыdiana-lavr
У нас видимо неграмотные бухгалтера работают. Нам сказали никаких вариантов. Будем искать бухгалтера по компетентней или напрямую обратимся в налоговую с вопросами. В любом случае спасибо всем за ответы, они нам очень помогли. Мы поняли, что есть разные варианты будем их рассматривать. Только видимо справки надо будет переделывать.avtomama: diana-lavr, на карту...и вообще,у него вмененка,он может любые суммы дохода показывать,я кенвд декларации добавляла справку в свободной форме о размерах доходов,налог выше ему никто не сделает,за сокрытие не накажет,ему вменили платить,к примеру,пять тыщ в месяц с рабочего места,вне зависимости от наличия клиентов и цены за услугу...
-