Выкидывает с форума, но я все равно продолжу. В ДД у детей нет индивидуальной одежды, особенно у маленьких. Есть просто одежда, которую могут надеть на любого ребенка, от старших одежда тоже может переходить к младшим, поэтому если в семье на одного ребенка не хватит 14 тыс., чтобы одеть его, то в ДД это может быть достаточная сумма для общего котла. На самом деле, если вы бывали в ДД, даже в провинции, то поразитесь тому, как хорошо сейчас ребята одеваются. И это отнюдь не на деньги спонсоров. Да, было время, когда в ДД даже еды не хватало (90-е), но сейчас ситуация совершенно другая.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Еще одно наблюдение. Наша старшая девочка жила в ДД года полтора. На выходе детям положено пособие на одежду, по окончании колледжа - тоже. Но этих выплат она не получила. НО... У них был спонсор - Сбербанк, и он заплатил ребятам примерно эту сумму, которую они могли потратить на что хотели, если сделали энное количество поздравительных открыток для спонсоров своими руками. Т.е. благотворительная акция покрыла эту сумму из бюджета, которую детям должны были выплатить по закону. И так работают многие благотворительные фонды. И это тоже проявление коррупции. На самом деле фондов, которые бы занимались реальной социальной работой, а не туфтой - единицы.
Отправлено спустя 17 минут 23 секунды:
Вы можете смеяться сколько угодно над тем, что я пишу в последнее время только о коррупции и практически больше ни чем. Наша жизнь с ребенком сейчас зависит от того, уйдут из власти энные люди, прекратят свою разрушительную деятельность или нет. Я нахожусь в состоянии перманентного насилия с их стороны. И мне важно, чтобы коррупции было как можно меньше, а значит, и денег с властью у них будет тоже меньше. А у нас больше свободы, чтобы вырваться из навязанного нам состояния. Наша жизнь сейчас зависит от этого. Будем мы жить или нет.
Вещи для Детского Дома
Модератор: markiza
-
Маланья
- Всего сообщений: 16385
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
-
Dmitry_St
- Всего сообщений: 1316
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Вещи для Детского Дома
Маланья, вы извините, конечно, но может чутьчуть коньяку, так сказать, стресс снять. Может не всё так плохо в жизни?
Может стоит пожить ещё пару-тройку десятков лет?
А то в ваших сообщениях какая-то фатальная безысходность, что немного пугает.
Может стоит пожить ещё пару-тройку десятков лет?
А то в ваших сообщениях какая-то фатальная безысходность, что немного пугает.
-
Маланья
Нет, коньяк здесь не поможет. Это не средство решения проблемы. Я так дела не решаю. А реальная ситуация гораздо хуже того, что я пишу.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Dmitry_St
-
Маланья
Dmitry_St, да что вы! Тут гораздо более влиятельные люди государства бессильны, а вы... Это же мафия!
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Dmitry_St
-