Норди, я опять повторяю: в законах эти выплаты УЖЕ ЗАЛОЖЕНЫ, просто НЕДОСТУПНЫ ОНИ ДЛЯ ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Мне кажется, не о дополнительных выплатах нужно сейчас ломать голову, а как сделать так, чтобы войны стали ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕВЫГОДНЫМИ ВСЕМ.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Мне сегодня пришла в голову совершенно чудовищная догадка (из разряда сумасшедших гипотез), которая во многом меняет взгляд на Великую Отечественную войну... Боюсь даже думать на эту тему, к которой я всегда относилась как к святой...
Маланья, поделитесь?наверное что-то сродни отмене солдатских медальонов,чтобы убитые проходили по разряду пропавших без вести и соответсвенно семьи не получали выплаты..
Меня интересует другое. Хочу, чтобы меня правильно поняли. Мы все тут на форуме люди из разных социальных слоев. А вот скажите мне, пожалуйста, были ли у вас в семье случаи, когда, наоборот, ваши матери, бабушки, прабабушки БЕЗ ОСОБЫХ ПРОБЛЕМ получили компенсацию за погибшего участника ВОв? И кем эти родственники были (профессия, социальное положение, воинское звание)? У меня вызывает много вопросов-недоумений, которые я уже никак не смогу прояснить, потому что людей давно нет в живых, какая-то "компенсация", полученная усыновителями папы за пропавшего без вести первенца (он был усыновлен в младенчестве бабушкой и ее первым мужем)... У меня концы с концами не сходятся...
Отправлено спустя 45 секунд: Татьяна_1, это ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, если так действительно было. Очень интересный факт.
Отправлено спустя 43 минуты 27 секунд:
Да-да... Я, наверное, слышала об этом раньше, но забыла...
Здравствуйте. Ситуация у меня не простая. Пишу, а мне страшно за будущее. Но по порядку.
Я всегда мечтала взять ребёнка из детского дома в семью. И когда с будущим мужем познакомилась, радовалась, что он со мной мечту разделял. Но очень быстро у нас...
Последнее сообщение
busenok85 , дети может и хорошие,да не в детях дело.И я думаю ,что у н х будут самые лучшие родители,ибо сразу предупередили,думать не долго.Кандидатов много.Семье,которая не имела детей в принципе,взять семелетку,ну очень уж трудно.Я работаю в...