Будут ли в России приемные семьи с 1-2 детьми?
Модератор: Трикубадуба
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Выплаты приёмным семьям в Москве
MarinaZ, Бабушкина Елена, Сновамама, я думаю,что нововведения не коснутся уже созданные ПС. Будут учить,проводить дополнительное образование. Я вообще думаю,что лекции, которые мы слушали у Петрановской часть программы для обучения ПС.,прогон
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Бабушкина Елена, и да и нет. Есть очень сложные маленькие и вообще в нашей действительности здоровых детей в системе нет
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Бабушкина Елена, и да и нет. Есть очень сложные маленькие и вообще в нашей действительности здоровых детей в системе нет
-
Автор темыОсень
- Всего сообщений: 36181
-
мама4дочки
для работы нужно образование.сначала обучат потом отпускные. Для того ,чтобы признать это работой, должны быть проведены бюрократические процедуры. А таких процедур пока нет
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Поддерживать метриально маргиналов и алкоголиков? так сядут на шею и ножки свесят.Наверняка речь шла о семьях с детьми-инвалидами, чтобы не сдаали таких, чтобы помощь была оказана и материальная и сопровождение.Для одиноких мам, которым фонд помогает.Но и фонд помогает до каких-то определенных условий и как часто эти условия не выполняются, Альшанская сама прекрасно знает.Поэтому нужно все таки с головой подходить. Хотя , судя по ситуации с Бари, и у них еще не идеал, а нам до такого, как в мультике говорится, еще расти и расти...
в каком то смысле, это утопия.
Поддерживать метриально маргиналов и алкоголиков? так сядут на шею и ножки свесят.Наверняка речь шла о семьях с детьми-инвалидами, чтобы не сдаали таких, чтобы помощь была оказана и материальная и сопровождение.Для одиноких мам, которым фонд помогает.Но и фонд помогает до каких-то определенных условий и как часто эти условия не выполняются, Альшанская сама прекрасно знает.Поэтому нужно все таки с головой подходить. Хотя , судя по ситуации с Бари, и у них еще не идеал, а нам до такого, как в мультике говорится, еще расти и расти...
-
мама4дочки
ol-ka71, да меня это тоже резануло. Думаю это тактическая хитрость. В ПС сократим, а. Вот кровным будем помогать; готовят мнение общественное.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Дети инвалиды не выделялись в отдельную группу. А на моменте картины кровной семьи в моем воображении хари алкашные.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Дети инвалиды не выделялись в отдельную группу. А на моменте картины кровной семьи в моем воображении хари алкашные.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39978
а по каким критериям можно определить, справится семья или нет?
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
мама4дочки, ну а как в истории с Ириным Ромиком ,если бы родителей поддержали и морально и материально ,может быть и не отказались бы от него .Многие от инвалидов отказываются ,потому что боятся материально не потянут
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10566
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Бабушкина Елена, вы реально думаете что деньги, вернее их отсутствие, главная проблема отказов? Этогда пол страны могли бы отказаться от летей и их надо было бы далеть. Синдром Дауна не болезнь. И каких то особых и сверхестественных трат на ребенка не требуется.
Если семья не готова отлать своего родного ребенка то ни при каких условиях и не отдаст.
Отправлено спустя 50 секунд:
Я не знаю кто и как будет определять возможность быть ПС. Я просто передаю информацию.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сновамама, я тае поняла до 1-2 ребенка это не будет ПС.
Если семья не готова отлать своего родного ребенка то ни при каких условиях и не отдаст.
Отправлено спустя 50 секунд:
Я не знаю кто и как будет определять возможность быть ПС. Я просто передаю информацию.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сновамама, я тае поняла до 1-2 ребенка это не будет ПС.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16392
ДЕВОЧКИ!!! А давайте попросим модераторов отрезать этот кусок и перенести в раздел "Формы устройства ребенка в семью". Тема очень важная. Я знаю, что наш форум читают власти разных уровней. Мне кажется, что в грядущих изменениях ОЧЕНЬ МНОГО ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ. Давайте выскажем свое мнение максимально полно, пока закон еще не принят.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Вообще, а есть информация сколько детей сейчас за год становятся - сиротами и попадают в приюты?
-