Всё должно получиться!))

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
SNEAL
Всего сообщений: 31
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Всё должно получиться!))

Сообщение SNEAL »

Всем здравствуйте! Прошло не так много времени, решила написать. Мы с нетерпением ждем конца февраля, когда уже повезем нашего малыша домой! :Yahoo!: В праздники в ДР был карантин и попросили не посещать пока , дабы не усугубить заболеваемость. Сейчас наш мальчик проходит медицину, а мы ездим к нему в гости. Чешутся руки бежать в магазин за вещами, но муж останавливает, говорит перед тем как забирать всё купим. Скучаю ужасно, встречи радостные, а вот промежутки между ними не очень.

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Психологи говорят, что с ребенком месяца три посидеть бы дома. Беру отпуск - это месяц, а больше... - блин на 50 рублей в мес. сидеть, когда еще двое, не вариант! Хочу по приезду начать оформлять его в ясли. Чувствую себя теперь поршиво... У меня вопрос: были ли подобные ситуации у кого-нибудь?
Реклама
haus-3
Всего сообщений: 2466

Сообщение haus-3 »

SNEAL: Мы с нетерпением ждем конца февраля, когда уже повезем нашего малыша домой!
А почему так долго?
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
Юлёна
Всего сообщений: 87

Сообщение Юлёна »

Поздравляю Вас! пусть все сложится лучшим образом! :Rose:
Автор темы
SNEAL

Сообщение SNEAL »

Сказали записан на комиссию на начало февраля, которая после медицины должна быть и она по вторникам только. Затем они отдают документы в опеку, которая в срок до 10дней делает распоряжение.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Фея Крестная: Поздравляю Вас! пусть все сложится лучшим образом! :Rose:
Да спасибо! Я как беременяшка за месяц до родов))))Жду прибавления и представляю как он будет дома))
Irene
Всего сообщений: 1011
Приёмные: есть

Сообщение Irene »

SNEAL: Психологи говорят, что с ребенком месяца три посидеть бы дома. Беру отпуск - это месяц, а больше... - блин на 50 рублей в мес. сидеть, когда еще двое, не вариант! Хочу по приезду начать оформлять его в ясли. Чувствую себя теперь поршиво... У меня вопрос: были ли подобные ситуации у кого-нибудь?
взяла отпуск, потом декретный - сижу дома на 50 рублей, муж работает
конечно денег не хватало, особенно в первые дни когда я поняла сколько одежды мне нужно на двух детей - тяжело - да, но это можно пережить и перетерпеть - с января оформила ПР - еще копеечка будет
дома с октября месяца
то что сидела и сижу дома - не жалею - адаптация быстрее идет у детей и они одомашниваются лучше, когда всё время с мамой
сейчас ходим в садик с 1 декабря дочка и на полный день с 25 декабря сын, чувствую что пока на работу не смогу, то в садик нужно бежать, то сопли или температура у детей - тоже забрать просят, да и с документами надо решать с судами
Автор темы
SNEAL

Сообщение SNEAL »

Я еще как дура, просматриваю фото его био в соцсетях. Смотрю похож - не похож... :facepalm: Радует, что не страшная (прости меня, Господи )! Сначала было к ней отвращение, теперь жалость.... Стараюсь мысли выкидывать из головы о ней. А он красавчик))) Самый красивый в группе! Мы заходим в группу, а там детки как детки: маленькие, хорошенькие, НО наш какой-то другой, прям вот другой какой-то)))

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Irene:
SNEAL: Психологи говорят, что с ребенком месяца три посидеть бы дома. Беру отпуск - это месяц, а больше... - блин на 50 рублей в мес. сидеть, когда еще двое, не вариант! Хочу по приезду начать оформлять его в ясли. Чувствую себя теперь поршиво... У меня вопрос: были ли подобные ситуации у кого-нибудь?
взяла отпуск, потом декретный - сижу дома на 50 рублей, муж работает
конечно денег не хватало, особенно в первые дни когда я поняла сколько одежды мне нужно на двух детей - тяжело - да, но это можно пережить и перетерпеть - с января оформила ПР - еще копеечка будет
дома с октября месяца
то что сидела и сижу дома - не жалею - адаптация быстрее идет у детей и они одомашниваются лучше, когда всё время с мамой
сейчас ходим в садик с 1 декабря дочка и на полный день с 25 декабря сын, чувствую что пока на работу не смогу, то в садик нужно бежать, то сопли или температура у детей - тоже забрать просят, да и с документами надо решать с судами
А что такое ПР?

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Может есть какие-нибудь больничные... Мы оба при погонах и так чтобы встал и ушел, не в нашем случае, в отпуске то бегаешь на работу, а тут...
Irene
Всего сообщений: 1011
Приёмные: есть

Сообщение Irene »

SNEAL: А что такое ПР?
Приемный родитель, который получает зарплату - возмездная опека
SNEAL: Мы оба при погонах
знаю что это такое -
SNEAL: в отпуске то бегаешь на работу, а тут...
с маленьким не получиться, как раньше - боюсь Вы еще долго не сможете вернуться на свою работу

меня в результате попросили с моей работы и я перешла на нижеоплачиваемую, но не с таким серьезным графиком какой был
выбор для меня не стоял - дети в приоритете
Печенье
Всего сообщений: 11
Приёмные: нет

Сообщение Печенье »

:Rose: желаю удачи вам во всем!!!!Ангела Хранителя,в пути!))))пишите прошу все куда,ходили,что увидели.
мы тоже пока в начале пути,ШПР с 27 января))))))
Tasha
Всего сообщений: 100
Приёмные: нет

Сообщение Tasha »

Желаю Вам чтобы малыш поскорее оказался дома в любви и с семьей!!!
Автор темы
SNEAL

Сообщение SNEAL »

:Rose: Спасибо вам всем огромное!
Да буду писать и спрашивать. Столько всего в голове: а понравимся ли мы ему, а как родные (мелкому 5 лет, старшей 14) будут вести себя, а вырастет какой он будет, а если лешат био, не очнётся ли потом, а как ему говорить, я ж ещё та собственница, кто посегнёт .... Хорошо что отец прочерк.
Ответить Пред. темаСлед. тема