Развивающие мультики

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Кофейница
Всего сообщений: 5500
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Развивающие мультики

Сообщение Кофейница »

Ой,больница это ужас!хуже больницы только поезд!в поездку кучу всяких игрух мелких набирала,чтобы новые и интересно было!проводница аж удивилась,что ребенок так тихо себя ведет!
Реклама
Автор темы
Антоновка
Всего сообщений: 1996

Сообщение Антоновка »

Ой, у нас в доме все равно часто телевизор включен. Пусть лучше мультики, чем рекламу. И от 10-15 минут в день ничего плохого не будет. И я не просила совета смотреть или не смотреть. Я просила совета , что есть толковое и где скачать
Тигруня
Всего сообщений: 96
Сыновей: 2
Кровные: есть

Сообщение Тигруня »

Мои смотрят фильмы про природу, животных, советские мультики, Лунтика и Фиксиков, максимум 30 минут, но не каждый день. В поезд скачивала на планшет Лунтика и развивающие игрушки, сортировка по цвету, форме, убери лишнее - это для старшего, младшему ещё рановато. Дома телефон и планшет не даю совсем
tereza16
Всего сообщений: 263
Сыновей: 1

Сообщение tereza16 »

Мой сыночка 1 год и 9 месяцев смотрит Малышарики,Карточки Домана,до этого Тини Лав было наше все. Скачиваю все с ютьба. Способов скачивания море-в поисковике посмотрите-какой Вам больше нравится.
Maria19
Всего сообщений: 3398

Сообщение Maria19 »

Татьяна_1: Бабушкина Елена, советскую классику,Врангель,Остров сокровищ,Щелкунчика,из современных Фиксиков и Рыцаря Майка
Пеппа под запретов,Винкс тож,дурно влияют на ребенкино поведение
Может, все же Врунгель?
Кофейница
Всего сообщений: 5500

Сообщение Кофейница »

Maria19, конечно!Врунгель!с телефона писала,не ту букву выдал Т9! :chelo:
Саня
Всего сообщений: 87

Сообщение Саня »

Loona: для развития ребенка в 1 год полезнее не смотреть телевизор от слова вообще.
А я вот не соглашусь. Во всяком случае, не так категорично. Смотря что смотреть и как относится, как использовать информационный ресурс. мы (правда в наши неполные два) очень удачно посмотрели мультик про горшок. Это в разы облегчило мне задчу. Несколько раз посидели на горошке "как тигренок" - все, процесс пошел. Конечно, кроме мультика было и объяснение, и сажание куклы - но мультик сдвинул с мертвой точки.
Сейчас под рукой всегда планшет. Читаем книжку, показываю сороку, где у нее что. Хвостик знает, клювик - не знает. Тут же ищу видео, на котором видно, как птичка клюет клювиком. И теперь это не абстрактное "клю-клю", изображенное на пальцах, а реальное действие.

ИМХО, конечно, но если правильно пользоваться - почему нет? Сколько времени пройдет, прежде чем мы на дороге увидим пожарную машину? Или уж тем более пожар? Да и не надо оно совсем)) А тут в книжке увидели, тут же мульт посмотрели, как она пожар тушит.
liliya
Всего сообщений: 7083

Сообщение liliya »

Саня: мультик про горшок. Это в разы облегчило мне задчу.
мне тоже. можно сказать что всё сдвинулось с мёртвой точки после этих мультов.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сём 2 года только малышариков смотрит. на всё остальное ноет ""шааааааааикииииии :Bravo: "
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Елена Челябинск
Всего сообщений: 352

Сообщение Елена Челябинск »

Нам 4,5.. Любимое -Маугли советский.. Просто не отрываясь.. Нравится цветик-семицветик..тоже советский.. Фиксики не включаю из за ненормальных голосов героев. Просто мозг выносят - зачем такое делают.. Вчера включила Тигренок на подсолнухе - понравился ему.. Еще айболит и бармалей.. Или айболит против бармалея.. Там пираты смешные - поет и танцует вместе с ними..Снежная королева - советский.. Из импортных только полли робокар перед садиком 5-7 минут (для хорошего настрояния перед садиком)
Делай что должен, и будь что будет...
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Дочерей: 2

Сообщение Катеринка »

нам 1,6 им 2,6: лунтик самый обожаемый, но я им не против него, там много полезного, каждая серия чему-то учит. Категорически против современной Маши и Медведя. Атак стараюсь делать упор на советские пульки, смотрим многое: винни пух, карлсон (кстати его идея моему взрослому мозгу не понравилась), цветик-семицветик, зол.рыбка, царевна лягушка, бр.музыканты, лет.корабль и т.д.
В общем стараюсь а наших мультах акцент делать...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Ответить Пред. темаСлед. тема