Леночка, а представьте себе, что у вас есть МАМА. Вы её любите не за что. За то, что она просто ваша мать. Она плохо к вам относится, бьёт... Так это пустяки. С точки зрения ребёнка. Значит так надо, значит так все живут, значит я плохой, значит... Они мама и папа -родные люди. Они родная кровь. Вдруг приходят ЧУЖИЕ тётя и дядя и начинают вам говорить, что ваши мама-папа плохие и т.д.. ВЫ этому поверите? Вы не станете защищать своих кровных людей так, как будто защищаете СЕБЯ, объясняя их поведение плохим здоровьем, нехваткой времени, денег, недугом и много ещё чем? Да и чужие навсегда останутся ЧУЖИМИ (на подсознательном уровне, естеств.), хорошими, но неродными. Нет ничего лучше для ребёнка, чем родные родственники. А приёмные - это просто заменители.
Что может быть отвратительнее (греховнее), чем когда дитё убивает своего родителя. Или наоборот. Да и убить можно не только делом.
Почему брошенные дети должны хорошо относиться к своим био?
Модератор: Lynx
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Дея Торис
- Всего сообщений: 362
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Почему брошенные дети должны хорошо относиться к своим б
Знаете для меня мама самая лучшая на свете, как и для всех, конечно. А вот мой отчим воспитал моего брата в ненависти к ней, пытался скрыть кое - какие свои грехи, она покончила с собой. Знаете, как мой брат мучается, живет с обидой на нее всю жизнь, а ему уже 28 лет, а рана все не зарастает.
-