help все понимаю.но help!
Модератор: terra_beauty
-
VIKTORIIA132
- Всего сообщений: 16
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Re: help все понимаю.но help!
[quote="Английский язык"] VIKTORIIA132, дети мужа от первого брака и приемные-это совершенно разные вещи. И отношение ооочень разное к ним
Я хорошо понимаю ,что это разные вещи .Я лишь высказала своё мнение .Ничего личного .Я просто восхищаюсь такими родителями ,которые знают ,что из могут ожидать такие проблемы,но темнемение они берут деток ,и не просто лялек ,а уже в более взрослом возрасте ,когда уже личность в ребёнке в принципе сформирована и ломать уже что-то ой как тяжело ,я вот к чему .Я бы не смогла ,взять ребёнка такого возраста 100%
Я хорошо понимаю ,что это разные вещи .Я лишь высказала своё мнение .Ничего личного .Я просто восхищаюсь такими родителями ,которые знают ,что из могут ожидать такие проблемы,но темнемение они берут деток ,и не просто лялек ,а уже в более взрослом возрасте ,когда уже личность в ребёнке в принципе сформирована и ломать уже что-то ой как тяжело ,я вот к чему .Я бы не смогла ,взять ребёнка такого возраста 100%
-
Английский язык
- Всего сообщений: 250
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
VIKTORIIA132, я не хотела вас обидеть. У меня тоже у мужа сын от первого брака и тоже раздражал меня в возрасте 8-10 лет,хотя понимаю,что ничего особого и не делал он-ребенок и ребенок. Там просто контекст-ребенок от бывшей))-отсюда и отношение. Сейчас ему 20, общаемся хорошо. И ваш перерастет) А приемный -это ж по факту ничей-т е его легче принять как своего)). А по поводу подростка-тоже не смогла б взять
-
Автор темынаталья гагарина
- Всего сообщений: 9
\'''
Последний раз редактировалось наталья гагарина 06 дек 2016, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
-
эЛЛь
- Всего сообщений: 987
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Кровные: нет
наталья гагарина, а первой девочке сколько? И вашим кровным? Они не могут вас немного разгрузить? Я так понимаю, что основная проблемв в неприятии новой дочки первой приемной? Может, ее на время к бабушке отправить?
Нашли ее? Сочувствую вам, это такой раздрай. А девочка ваша, похоже, боится, что стала вам не нужна, что вы ее больше не любите, даже если сама себе не признается. Правильно вам сказали, сейчас больше внимания первой дочке.
И - все перемелется, девочки притрутся,а вас на всех хватит. Адаптация, что ткт скажешь...
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Наташа, а откуда вы?
Нашли ее? Сочувствую вам, это такой раздрай. А девочка ваша, похоже, боится, что стала вам не нужна, что вы ее больше не любите, даже если сама себе не признается. Правильно вам сказали, сейчас больше внимания первой дочке.
И - все перемелется, девочки притрутся,а вас на всех хватит. Адаптация, что ткт скажешь...
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Наташа, а откуда вы?
-
Английский язык
- Всего сообщений: 250
- Дочерей: 2
наталья гагарина, а старшая приемная была не против ребенка? Я так понимаю,она уже достаточно взрослая?
-
Елена Е
- Всего сообщений: 306
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее
наталья гагарина, мне кажется, вам сейчас надо включить режим воспитки, прямо жестко, с жесткими границами для девочки. Это уменьшит стресс от новой обстановки и у вас и у нее. Прямо постараться чётко расписать порядок и правила. Я тоже к первой приемной взяла вторую (8 лет). К первой не было ни дня адаптации, ко второй есть, не такая жесткая как у вас, но все же.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
сколько лет первой приемной?
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
О, глухонемые подростки в разбор пошли
во житуха пошла!
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
О, глухонемые подростки в разбор пошли
-
Автор темынаталья гагарина
- Всего сообщений: 9
12 первой ! Да житуха еще та.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Да я ж такая крутая ! Чего это я не смогу? А вот сижу и боюсь потерять одну из-за другой . Я не ожидала такой реакции .
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Да я ж такая крутая ! Чего это я не смогу? А вот сижу и боюсь потерять одну из-за другой . Я не ожидала такой реакции .
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
VIKTORIIA132, я много чего почерпываю из этого форума для отношений с падчерицей,я же ее не рожала,а мы одна семья.стало быть приемная она.
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
-