вы соседка той ПС? заходили к ним часто в гости?
т.е. приёмный живёт в сарае в антисанитарии , а родной в хоромах?
Вот же есть люди такие , покопаться в чужом белье и облить помоями человека, с которым даже не знаком
Модератор: NataShari
вы соседка той ПС? заходили к ним часто в гости?
к сожалению это реальные фото( Что касается опеки....на протяжении нескольких лет опека воевала с ПМ по вопросу бардака.
наверное вы очень избирательная если за 6 лет не нашли свою детку. А что вы будете делать если ребенок окажется невоспитан и труднообучаем? Ведь судя по вашим постам ему не уделяли внимание и скорее всего там проблем и проблем всплывет.
простите, а Вы не хотите учесть, что родственники умершей приемной матери не просто так пошли в опеку и хотят забрать ребенка? Они ему являются не юридическими, но фактическими родственниками. Они знают ребенка, он знает их. Ребенок, проживший 7 лет в семье с малышковского возраста, ес-но, считает их своими родственниками, любит, и не мыслит, скорее всего, другой семьи. Он что, по Вашему, игрушка, предмет, который надо перемещать "по закону"?
Простите, но я сомневаюсь что ваши дети живут вот в таких условиях как на фото. И я думаю что на моем месте каждый здравомыслящий и адекватный человек стал бы вот таким вот...как Вы говорите "законником". Любофффь к ребенку и всё такое, да...можно сказать многое и на публике закатить спектакль безутешного родителя. Но когда я вижу ребенка в колготках с дырками на пятках, который в 9 лет купается в детской пластиковой ванночке, а в туалет ходит на ведро посреди коридора..простите, но я ставлю под сомнение такую вот любовь.
А я под этой фразой не имела в виду Ваш возраст. А сколько лет в поиске - вообще дело десятое.