SOS Законно ли это?

Модератор: NataShari

Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: SOS Законно ли это?

Сообщение Анатольевна »

Анника: но когда ребенок живет в антисанитарии, ходит в рваной одежде, а у малолетнего - родного сына покойной приемной матери плазма за 100т
вы соседка той ПС? заходили к ним часто в гости?
т.е. приёмный живёт в сарае в антисанитарии , а родной в хоромах?
Вот же есть люди такие , покопаться в чужом белье и облить помоями человека, с которым даже не знаком
Реклама
Автор темы
Анника
Всего сообщений: 128
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Анника »

Т.Е. получается оставить ребенка в том свинарнике?( Только потому что 7 лет с ней жил сожитель ее приемной мамы и по совместительству отец ее детей? Ну неужели такая судьба лучше, чем жить в нормальных условиях?(
avtomama
Всего сообщений: 15570
Образов.: высшее

Сообщение avtomama »

Анника, многократно подумайте прежде,чем брать ребенка с родственниками,что вас ждет ...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Анника, ну вы же не стоите 6 лет в очереди на новорожденного здорового ребенка ,деток такого возраста очень много ,а вопросами условий содержания ребенка пусть опека занимается .В конце концов сделать косметический ремонт и убрать квартиру это вопрос пары недель .
Автор темы
Анника

Сообщение Анника »

avtomama: Анника, если этот срач на фото реально имеет отношение к этой семье,то где была опека все это время?
к сожалению это реальные фото( Что касается опеки....на протяжении нескольких лет опека воевала с ПМ по вопросу бардака.
Последний раз редактировалось Анника 06 янв 2017, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6

Сообщение Мурцызка »

Анника: Я 6 лет в поиске
наверное вы очень избирательная если за 6 лет не нашли свою детку. А что вы будете делать если ребенок окажется невоспитан и труднообучаем? Ведь судя по вашим постам ему не уделяли внимание и скорее всего там проблем и проблем всплывет.
Автор темы
Анника

Сообщение Анника »

Мурцыска: наверное вы очень избирательная если за 6 лет не нашли свою детку.
В данный момент вопрос не в моей избирательности.
ejeni
Всего сообщений: 6562

Сообщение ejeni »

Анника: Вопрос у меня такой...разве это законно? Если я уже имею заключение на руках, есть в реестре кандидатов, имею все справки и документы.
простите, а Вы не хотите учесть, что родственники умершей приемной матери не просто так пошли в опеку и хотят забрать ребенка? Они ему являются не юридическими, но фактическими родственниками. Они знают ребенка, он знает их. Ребенок, проживший 7 лет в семье с малышковского возраста, ес-но, считает их своими родственниками, любит, и не мыслит, скорее всего, другой семьи. Он что, по Вашему, игрушка, предмет, который надо перемещать "по закону"?
Если что-то не так будет у родственников с документами, это уже дело опеки проверить. А вот так пытаться вырвать ребенка из семьи - это мне не понятно. И совсем не симпатично.
На себя невольно ситуацию примерила - рассчитываем, если что - мои дети подхватят дочку. А там вдруг нарисуется такая "законница" и будет пытаться вырвать ребенка из семьи?(((
Простите, если резко, но оч. странным кажется посыл ТС.

Ой, пока отвлеклась, тут уже много написали) но отправлю все же и свои 5 коп.)
Автор темы
Анника

Сообщение Анника »

ejeni: На себя невольно ситуацию примерила - рассчитываем, если что - мои дети подхватят дочку. А там вдруг нарисуется такая "законница" и будет пытаться вырвать ребенка из семьи?(((
Простите, но я сомневаюсь что ваши дети живут вот в таких условиях как на фото. И я думаю что на моем месте каждый здравомыслящий и адекватный человек стал бы вот таким вот...как Вы говорите "законником". Любофффь к ребенку и всё такое, да...можно сказать многое и на публике закатить спектакль безутешного родителя. Но когда я вижу ребенка в колготках с дырками на пятках, который в 9 лет купается в детской пластиковой ванночке, а в туалет ходит на ведро посреди коридора..простите, но я ставлю под сомнение такую вот любовь.
Ребенок с 21 числа находится в больнице...а любвеобильные родственники !!ни разу!!! туда не приехали.
Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3635
Сыновей: 2

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

Анника:Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Бегущая_По_Волнам: молодых да ранних" очередников и дети по рукам пойдут...
Я 6 лет в поиске и далеко не молодая - да ранняя в этом вопросе.
А я под этой фразой не имела в виду Ваш возраст. А сколько лет в поиске - вообще дело десятое.
И я, как ejeni, на себя примеряю... :facepalm: Вдруг чего... и появится очередничок с установкой, чтоб "все по закону"... вот по барабану мне было бы, сколько лет она там в поиске... меня бы интересовала, чтоб дети остались В СЕМЬЕ.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема